婴幼育儿
sgx108 初中一年级

我家在月子中心黑白颠倒,出来调了10天,好点了。具体的情况可以站短私聊,每个宝宝特点不一样,我们也试了好多办法

妖瞳baby 高中一年级
刺猬,发表于 2018-12-14 22:17 我说我 要是我老公不抱我就打他

是的,从现在开始让他形成习惯

pengshazx2007 高中三年级
残释 博士后

我家也是

luz2013 高中一年级

宝宝肚子不舒服!

CloudiaLiu 硕士一年级

我家的还厉害些,已经三个多月了,以前都是八九点就睡了,三个月突然开始要闹到十二点,不停要吃,吃了睡着了,三分钟就醒,不是说百天之后就好带了吗?

风雨无阻地吃 硕士三年级

帮顶一下

婧0429 小学二年级

我家的37天,这几天也是,晚上一放下去就醒,可以睁着眼不睡觉直到三四点,白天睡的怎么吵都不醒,怎么办啊

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
妖瞳baby发表于 2018-12-14 22:37 是的,从现在开始让他形成习惯

我老公还好 月子里都是他在照顾我跟孩子 没有老人帮忙 全部都是他 现在主要他跑外卖 每天很辛苦 不过再辛苦他下班都会跟孩子玩一会儿

刺猬,发表于 2018-12-15 18:30 我老公还好 月子里都是他在照顾我跟孩子 没有老人帮忙 全部都是他 现在主要他跑外卖 每天很辛苦 不过再辛苦他下班都会跟孩子玩一会儿

你老公真的很好了,送外卖很辛苦的,还能抽空陪孩子,我老公,每天在办公室坐着,没事就玩手机,以前孩子小,他觉得孩子吵到他了,跟我分房睡,笔记本,台式机,爱派,手机,全放在他桌子上玩,连吃饭都在电脑跟前吃

lmsy 初中三年级

你是不是怀孕的时候没上班,如果在孕期经常晚睡,宝宝也会黑白颠倒的!

快活就要迷糊 硕士三年级
lmsy发表于 2018-12-15 18:59 你是不是怀孕的时候没上班,如果在孕期经常晚睡,宝宝也会黑白颠倒的!

你说的完全正确

快活就要迷糊 硕士三年级
婧0429发表于 2018-12-15 14:21 我家的37天,这几天也是,晚上一放下去就醒,可以睁着眼不睡觉直到三四点,白天睡的怎么吵都不醒,怎么办啊

我的35天,一样的情况

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
妖瞳baby发表于 2018-12-15 18:51 你老公真的很好了,送外卖很辛苦的,还能抽空陪孩子,我老公,每天在办公室坐着,没事就玩手机,以前孩子小,他觉得孩子吵到他了,跟我分房睡,笔记本,台式机,爱派,手机,全放在他桌子上玩,连吃饭都在电脑跟 ...

这方面是挺好的 有责任感 但是就是穷

lmsy 初中三年级
快活就要迷糊发表于 2018-12-15 19:13 你说的完全正确

呵呵,我身边只要怀孕全职的,都是这样的!要是上班作息时间规律的,宝宝还都还好,至少不会大晚上不睡觉

茜小 大学四年级

我家两个宝宝都是这样

咹、靜 硕士一年级

这是个痛苦的过程,我也是这么过来的,坚持白天让他少睡觉

woorara 小学六年级

我儿子出生20来天的时候,也是黑白颠倒,白天死睡,晚上死闹。后来白天喂奶不让他吃饱,他白天睡会儿就醒了,白天睡少了,晚上瞌睡自然多了。狠心坚持了三天,彻底治好了小家伙的黑白颠倒,从此天下太平

滴哒滴哒滴 高中三年级

我家小时候也这样,是胀气肚子不舒服。一方面我们吃了宝乐安的益生菌,一方面孩子要少抱,她躺着自己手舞足蹈也算是运动消耗,还要帮着孩子适当的趴着排气,再就是多多做操。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载