情感驿站
齐齐妈妈 小学六年级
bbbqqqqwe发表于 2018-12-14 17:40 这种弟弟就是惯的了给个蛋的钱,一家省吃俭用的供个祖宗.你弟也是没本事,一家人供着都忽不到一个小姑娘,现在还单身.说白了就是巨婴,这样的男的说真的我们都看不起.

还真是,被我们惯的,从小他在家什么事情不用做,理由是他小,他不会,而我什么事情都要做,家里的,地里的,不管是寒冷的冬天还是热死人的夏天,所以,我比较能吃苦,他养成了小少爷,现在回家,都是妈给他盛饭

jesus10 大学一年级

废物

齐齐妈妈 小学六年级
情何以堪.!发表于 2018-12-14 17:48 被惦记有指望太可怕了..

我爸就一句话:那有什么办法呢,他是我儿子,是我的责任。我也是无语,我爸从不为自己考虑,他说他现在还能挣,年纪越来越大,还在想着怎么为儿子挣钱

齐齐妈妈 小学六年级
zhenni91发表于 2018-12-14 18:06 不能太惯着你弟了,对你弟弟没有什么帮助,还会影响你们小家庭的稳定

我现在已经不想管他了,反正说了也不听,反而我自己气的要死,我不管了,我还想多活几年

齐齐妈妈 小学六年级
有点冷发表于 2018-12-14 18:07 扶地魔,惯坏了,有手有脚的,作为一个男人要靠姐姐姐夫,啃老,并且他觉得理所当然,再不自立,以后你消停不了

他不觉得啊,他认为你们就应该帮我,我工作不好,工资不高,就是你们没帮到位

齐齐妈妈 小学六年级
menglica发表于 2018-12-14 18:17 你老公没为这跟你闹离婚啊,是个好老公

离婚不至于,他的态度是,以后我弟弟的事情他不过多参与了,我们只管爸妈的生与死,别的事情,一概不管

齐齐妈妈 小学六年级
风雨无阻地吃发表于 2018-12-14 18:30 你老公算好的,摊上这么个小舅子

我老公在对于我弟弟的事情上,一直很上心,他人不错。他摊上这么个小舅子,我摊上这么个弟弟,唉

齐齐妈妈 小学六年级
jesus10发表于 2018-12-14 18:34 废物

我也这么认为

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

齐齐妈妈 小学六年级

房车都不是他自己出的钱,上班十年,就只有前两年,卡放在我身上的时候,存了四万块,后来的八年,一分钱没存

秋天的童话1988 小学四年级

不要太纵容,多鼓励,多谈心,有这么好的家人帮他,总有一天,他会站起来,站到你以他为榜样的一天。我也有一个姐姐,曾经我也贪玩,高不成低不就,我姐姐从来没有放弃我,总是鼓励我,现在我跟我姐都在各自的行业,做的还不错,也能互相鼓励互相帮助。我很幸运有个姐姐,卤煮,看得出来你是个好姐姐,还是要多鼓励他。等父母老去,弟弟就是你的娘家,你的根

齐齐妈妈 小学六年级
秋天的童话1988发表于 2018-12-14 18:55 不要太纵容,多鼓励,多谈心,有这么好的家人帮他,总有一天,他会站起来,站到你以他为榜样的一天。我也有一个姐姐,曾经我也贪玩,高不成低不就,我姐姐从来没有放弃我,总是鼓励我,现在我跟我姐都在各自的行业, ...

嗯嗯,希望他能像你一样

秋天的童话1988 小学四年级

加油,多给他点时间,男人长大就是一瞬间的事

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

齐齐妈妈 小学六年级

对,从小吃苦的孩子,独立的早,我弟弟就是被惯的巨婴

gegesusan 大学二年级

一辈子有人帮,一辈子都不会成熟的。这种弟弟。要么就一直帮下去。要么就 老死不相往来了

齐齐妈妈 小学六年级
gegesusan发表于 2018-12-14 20:33 一辈子有人帮,一辈子都不会成熟的。这种弟弟。要么就一直帮下去。要么就 老死不相往来了

以后不帮了,看他自己的本事了

Kelly陈 小学二年级
齐齐妈妈发表于 2018-12-14 18:21 还小?过年29了!

反话啊

JONE-YY 小学一年级

为自己而活,只有你自己有能力了,别人才会尊重你,掏空后已没有利用价值

小马马妈妈 小学三年级

我家情况跟你家好像,只是我家是一个哥哥,现在哥哥已经成家了有小孩了,但依然没有任何改变,被父母惯出来的坏毛病只会越来越严重,现在想通了也看穿了,管不鸟他一辈子的,对父母做到尽责,以自己小家为重

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载