情感驿站
小六宝 大学四年级

这种人别找媳妇,害了人家姑娘不说,将来有了娃,又害了娃。

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
齐齐妈妈发表于 2018-12-15 11:48 断了关系不大可能,以后我不会像之前那样瞎操心,现在看来,我对弟弟的关心好像是多余的

不断你也不能管你弟弟 说难听点就是废物一个 你孝敬你父母就行了 但是养老还是让你弟弟来吧

下辈子做棵树 小学六年级

楼主是现实版的樊胜美,而且没有醒悟的意思!这样下去迟早会影响自己的小家!

奔跑的小队 高中一年级

完全是没长大的伢,不管又不行,管了又扶不起来。赶紧给你弟弟找个老婆,老婆家Z好有一定的经济能力,不然结婚后一家三口都得啃老,老人也造业啊!

祥瑞 小学六年级

实话说,你弟还算好的,伏地魔哪级别他还真够不上,只是没攒到钱而已,叫你碰到败家的试试。

认真的说,就这一个弟弟,能帮帮点,也是帮你父母,但是不要操太多心了

---------------------------------------------------------------

我老婆的哥哥,盖房子结婚,都是岳父借钱安置的,他做事10多年,好吃懒做,有多少钱用多少,他老婆和他一个德性,没钱了就找亲戚借,父母家里种地帮他带小孩还贴钱给他俩口子用,今年到年底了,好像是说又没钱,Z近经常去小姨子那里玩,3年前借小姨子3000据说到现在只还了1500,我是不挨他边了的,当初借一万给他,他们每天生活开销200到500块,跟俩老的干着急

现在就是为老婆着想,不喜欢他们也不放面子上,她过年回去娘家那边热闹点,没什么是不得沾他们边了的

祥瑞 小学六年级

其实Z好的就是,家里和和气气的,你能帮帮,帮不了让父母理解就好了,父母,弟弟血亲真不多,能聚一起热热闹闹的都高兴

说父母跟他操心多,你也一样操心,放开些,总会长大的,自己家娘家维护好。

红岸9527 小学三年级

同款小舅子,老婆还不知道醒悟,唉……

493264909 高中三年级

有依赖,哪个想努力

平台追回 禁止发言

内容被自动屏蔽

齐齐妈妈 小学六年级
平台追回发表于 2018-12-16 17:45 你想过你老公吗?你弟弟现在不断在破坏你的婚姻

我老公还好,站在我这边

bbbqqqqwe 小学六年级
齐齐妈妈

简单啊,切断来往,电话拉黑.

父母工作也要坚持做,然后你们也想办法把父母的钱弄到手里,当然不是让你们花.而是你们给父母存点棺材本.免得以后老了,养都没人养.

父母手里没钱,你弟弟就没有地方要了.你也不给,先断了财路,没了依靠才能长大.

不然一辈子二百五的过,你们和父母还能惯他一辈子啊.

秋天的鸡毛掸子 初中一年级

家有同款甚至更不靠谱妹子,像断绝来往的心的都有,只是苦了爸妈!有人天生就是来讨债的,爸妈无底线爱幺儿,让旁人真心没法!

战恨 博士二年级

这伏地都伏到把自己埋进去了

救急不救穷。真是心疼你老公哟,你再晚些年结婚,估计好多男人不敢和你谈

还你掏钱帮他买房子,工作你安排,车子自然会找你买,自己找的

怎么。自己的小家不想要了?舍弃老公和娘家人一块过呗?

purple0923 高中二年级

可怜你的老公

jdatjt 禁止发言

内容被自动屏蔽

齐齐妈妈 小学六年级
bbbqqqqwe发表于 2018-12-17 09:24 回复 齐齐妈妈 的帖子简单啊,切断来往,电话拉黑.

我晚了几天,本来想把爸爸手里的钱借过来买房子的,因为房东临时涨价,所以黄了,就没让我爸爸把钱打过来,正好在这个时候,我弟弟要钱买车

齐齐妈妈 小学六年级
小小小败类发表于 2018-12-17 09:37 这伏地都伏到把自己埋进去了

我已经认识到问题了

战恨 博士二年级
齐齐妈妈发表于 2018-12-17 10:52 我已经认识到问题了

嗯。这事情,你可能要想想你老公替你背负了不知道有多少。他那边也有亲人朋友。

你弟弟本质上倒还也不坏,就是涉世不深,被你父母给惯的。摊牌吧。要是你老公到了受不了的那一天你就会发现你曾经扶过的人,没法扶你咯。

瀛楚胖子 禁止发言

内容被自动屏蔽

qq335144827 硕士一年级

还好你老公不介意,还帮他的忙,烂泥扶不上墙。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载