生活杂谈
注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

请叫我王炸 小学六年级
唯快不破发表于 2018-12-15 11:36 今天上班或者周一上班怎么办

淡然上班呗,我又不记仇的人,该干嘛干嘛

cleansky21 博士一年级

看来你的书确实读少了~

cleansky21 博士一年级

其实你可以这么说,你的孩子可能是慢热型的,等高中醒事了会突飞猛进的发展

请叫我王炸 小学六年级
cleansky21发表于 2018-12-15 11:41 看来你的书确实读少了~

嗯嗯,我也觉得是读少了,只怪自己脑子不好使,对读书一点兴趣都没

请叫我王炸 小学六年级
cleansky21发表于 2018-12-15 11:43 其实你可以这么说,你的孩子可能是慢热型的,等高中醒事了会突飞猛进的发展

我属于那种钢铁直男,不会这样说话的

ggjby558 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱糖糖 硕士三年级

你告诉她 读书不也是要提高修养的吗?你老公很优秀,可取了你真是倒了八辈子霉。你儿子你千万别亲自管,不然就毁了。

sherley1125 硕士二年级

你讲话也过头了啊,反正没必要这么认真。顺着她的意思说就可以了,又不是辩论

wangqin6722 高中三年级

觉得你的话确实有问题,我也同意你观点但是不是这样说的,我经常劝年轻的妈妈,教育孩子首先要成人,其次才是成材,说实话,现在很多成年人都没有成人,何谈成材,

@右启@ 博士后

哈哈哈,估计她自己在家就是常常被diss,可怜她孩子,估计未来又是个妈宝。

老腊肉 博士一年级

你以后伢读书不好,找不到好工作,买不起房子结不了婚,日子过的不好天天啃你老,你就会想当初为什么不逼他好好读书了

请叫我王炸 小学六年级
老腊肉发表于 2018-12-15 12:48 你以后伢读书不好,找不到好工作,买不起房子结不了婚,日子过的不好天天啃你老,你就会想当初为什么不逼他好好读书了

我觉得不是读书好才能找到好工作,至少我读书一般,但是我画画还不错,做了份设计的工作,也没怎么啃老,虽然买不起房,但是生活还算可以,比平均线高一点

老腊肉 博士一年级
请叫我王炸发表于 2018-12-15 12:51 我觉得不是读书好才能找到好工作,至少我读书一般,但是我画画还不错,做了份设计的工作,也没怎么啃老,虽然买不起房,但是生活还算可以,比平均线高一点

画画也要好好学啊,难道你觉得学好画画不算读书?

请叫我王炸 小学六年级
老腊肉发表于 2018-12-15 12:54 画画也要好好学啊,难道你觉得学好画画不算读书?

真心天赋比努力重要我高二开始跟着美术老师画,高考就过艺术线,我的意思是他孩子学习一般也没有必要怪老师,还一定要孩子985 211

痛痛快快 得意大咖

有点意思

慵懒的小兔子 大学四年级

你没怼一句?

风雨无阻地吃 硕士三年级

帮顶一下

llo_oll 高中一年级

你说:你这么牛逼还不是跟我一个公司!

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

你说话方式也有问题 需要改变一下,你同事也不是什么有修养的人

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载