生活杂谈
楚河汉街 大学三年级

你大错特错了,伢以后坐不坐牢跟家庭教育有很大的关系,跟老师的教导没关系,在学校老师是教授知识。家庭教育是教育孩子怎样做人。你这一说是踩了她的尾巴了。

fine 大学三年级

LZ想法正确的。不用理会这种人。我觉得他孩子也不会多高级

gt_99 高中二年级

你跟你的同事都EQ太低了,你说你同事的儿子只要不坐牢,就算教育成功了,你自己想想,你自己的孩子都跟坐牢相题并论,你心里什么是想法。那还不回应该你两句,一般同事聊天,家事一般就是一个听众而已。不插嘴。你同事说你也太厉害了,劲往你痛处说,完全不顾计以后如何相处。

gt_99 高中二年级
小个子的莉莉桑

如果哪个人说把你的孩子和坐牢相题并论,你是什么想法。

gt_99 高中二年级
杜公子

LZ和他同事都要远离,一个说话口无遮拦,一个完全不计后果。然而这两种人在团队中很容易坏事。

gt_99 高中二年级
Treasure豆米

如果哪天有个人把你的孩子和坐牢相题并论,你是什么想法。你还没有为人父母吧。当你为人父母后,你就知道感受了。

唐纳德2003 博士二年级

楼主,得罪一个当妈的Z快的方法就是批评她的娃。再说通过这件事,你也晓得她是个一摸三跳的人。所以,算了。塞翁失马,焉知非福。生活原本不易,以后离她远点,不参与她的话题,对自己也是好的。

本帖Z后由 唐纳德2003 于 2018-12-16 10:55 编辑

请叫我王炸 小学六年级
gt_99发表于 2018-12-16 10:49 回复 杜公子 的帖子LZ和他同事都要远离,一个说话口无遮拦,一个完全不计后果。然而这两种人在团队中很容易坏事。

我觉得你是鬼扯太多,跟团队有什么关系,是不是有我们这个公司就散架了?是不是我们呆的团队就很稀烂

熊熊宝宝2015 大学四年级

我滴个妈哟,这个同事怎么这呸!!!

我是莉莉桑 得意号
gt_99发表于 2018-12-16 10:47 回复 小个子的莉莉桑 的帖子如果哪个人说把你的孩子和坐牢相题并论,你是什么想法。

我会觉得这个人不知趣,但是不会说出那个人的一些话,什么考不上211 985这辈子就是废了的话,因为这只会显得我更加不知趣不得体。

ouran0206 博士二年级

你像这样说别个的伢别个不喷你才怪,不过这个姐姐也太狠了

我是莉莉桑 得意号
gt_99发表于 2018-12-16 10:47 回复 小个子的莉莉桑 的帖子如果哪个人说把你的孩子和坐牢相题并论,你是什么想法。

另外,年纪也不小,还不能控制好自己的情绪,特别还是在公司这种对公场合,觉得别人说的不好,结果自己回复又跳脚又不得体,这样焦虑又暴躁的人,我反而觉得还教育不出高材生。

听海涛的声音 得意号

如果我没判断错,你们公司应该不是什么很高大上的公司。另外,照社会发展趋势来看,你同事的话应该也是完全有可能成真的,属于话糙理不糙的,当然了不是说有理就该这种态度跟人说话。人的眼界和素质在这个年纪基本也定型了,做点头之交就好。

风继续吹, 高中二年级

你可以直接总结一句,就你这种素质,老师再负责,你的吖也不会有什么出息了

杜公子 博士后
gt_99发表于 2018-12-16 10:49 回复 杜公子 的帖子LZ和他同事都要远离,一个说话口无遮拦,一个完全不计后果。然而这两种人在团队中很容易坏事。

是的

午睡 博士一年级

跟焦虑的陪写作业老母亲有什么好争的

请叫我王炸 小学六年级
听海涛的声音发表于 2018-12-16 11:36 如果我没判断错,你们公司应该不是什么很高大上的公司。另外,照社会发展趋势来看,你同事的话应该也是完全有可能成真的,属于话糙理不糙的,当然了不是说有理就该这种态度跟人说话。人的眼界和素质在这个年纪基本也 ...

公司高大上谈不上,算行业顶尖的吧,我内心是认同未来属于有学识的人,但是我认为相比学识,能不能有正气我更重视,好比一个资深的学者选择冷眼看世界我会充满鄙视,假如一个学识一般的人满身正气,我会充满赞赏

王慧文 初中一年级

你直接王炸就可以了

请叫我王炸 小学六年级
楚河汉街发表于 2018-12-16 10:23 你大错特错了,伢以后坐不坐牢跟家庭教育有很大的关系,跟老师的教导没关系,在学校老师是教授知识。家庭教育是教育孩子怎样做人。你这一说是踩了她的尾巴了。

我家母亲还有堂姐也是小学老师,总是说家长对于老师期望太多,老师本来自己学识有限,比不上那些高材生,老师让孩子懂得是什么是对,什么是错,哪些能做,哪些不能做比什么都重要,知识往往都是在社会以及自己课外努力的结果

20_30_40 硕士二年级

感觉她好焦虑,该不会在家也是被高管老公打击了的吧?

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载