意粉咵房
或许还没睡醒 高中三年级

内容被自动屏蔽

seangump 高中一年级
sunw119

30年就拆迁了。等不到70年。

神棍德 硕士二年级

环线比铁路吵。

sap2000 初中二年级

楼主这栋总共多少楼?公摊多大?

静Amy 高中一年级
sap2000发表于 2018-12-17 17:19 楼主这栋总共多少楼?公摊多大?

总共55层,公摊蛮大的26.5%,四梯四户

o夜o 小学五年级

以后装修要搞隔音的!!要不然肯定会吵!!

锦上添花的丫丫 得意号

就是火车进站时鸣笛有一些声音 别的都还好 火车开动的声音不明显 现在住在市区的 楼下公交报站也会听见 感觉住习惯了就还好

dinglei808 博士后

亲戚住里面。吵

up2u81 大学二年级
静Amy发表于 2018-12-17 17:19 总共55层,公摊蛮大的26.5%,四梯四户

我的天这公摊,还有房子空间吗?买的都是走道。四分之一的面积啊。。。。。。

wonderful201301 高中一年级

海鲜传奇,无学区,无交通,无商圈,万科,想不到去买的理由

jun8588 高中一年级

关上窗户应该也不会太吵,我们房子还买在三环边上呢,那估计更吵。

BAOBEI1985 大学四年级

现在可以加装一层玻璃,会好点

鸣山之上 初中一年级

关于噪音,走大货车的(如三环线)>城市主干道>铁路正线>城市次干道>铁路支线>社区道路。所以经常有大货车经过的地方才是噩梦,火车也不算什么,无非是铁路线不太美观。

feifei07 高中二年级
静Amy发表于 2018-12-17 17:19 总共55层,公摊蛮大的26.5%,四梯四户

公摊 太大了。

172 平方,才有128的实用面积, 难怪 户型图都不敢标 每个房间的尺寸, 4房 每个房间都不会很大。特别是 次卧2,3 面积不会超过12平方。

feifei07 高中二年级
wonderful201301发表于 2018-12-17 20:29 海鲜传奇,无学区,无交通,无商圈,万科,想不到去买的理由

非常同意,万—— 的地地段都是不好的位置,房价也高, 几乎都是 远离主干道,远离 地铁。

静Amy 高中一年级
feifei07发表于 2018-12-18 09:19 公摊 太大了。172 平方,才有128的实用面积, 难怪 户型图都不敢标 每个房间的尺寸, 4房 每个房间都不会很大。特别是 次卧2,3 面积不会超过12平方。

现在的新房子不都有25%的公摊吗

胖头鱼yyf 高中二年级

广告?

maya04005112 高中二年级

我们家也是26%点几的公摊,在路边,封阳台封的质量很好的那种,打开窗户很吵,关上窗户啥声音都没有了,很安静

仰望martian 高中二年级

内容被自动屏蔽

静Amy 高中一年级
仰望martian发表于 2018-12-18 11:05 我们都在等后面的1栋和2栋,也许价格会贵些,但噪音绝对小

我之前也想等后面的1栋,但是职业顾问跟我说后面的临近马路会更吵

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载