意粉咵房
xc983 大学一年级

这么大面积物业费交的疼

什么神么绳么 小学六年级

楼主172 其实 Z优选择是买个一个三室 一个二室

铁路传奇是刚需盘 172的户型以后想置换可能难出手

找开发商买的时候单价贵于小户型 卖出的时候单价会比小户型便宜

楼盘气质决定了 这是刚需盘 只能按刚需办法对付

言不惭1981 大学四年级

现在的房子公摊太大了,172扣掉公摊还不到130,其实一点也不大。

现在买房子真头疼,已经很贵了,公摊摆你一道,精装修再宰一刀,银行还趁火打劫提高利率

时光99 小学一年级

我也在担心吵不吵的问题

可可西米 小学六年级

邻居邻居,哈哈~刚交了定金,4栋A户12楼

stargazer 小学一年级
静Amy发表于 2018-12-23 14:01 也是3号楼呀,那真是太巧了,邻居加个微信吧

我是你们隔壁的,4号楼

stargazer 小学一年级
可可西米发表于 2019-01-22 23:38 邻居邻居,哈哈~刚交了定金,4栋A户12楼

我是4栋的

jasonwu512 小学四年级

我也是3号楼的,48层,在你楼上,可以加个微信

静Amy 高中一年级
jasonwu512发表于 2019-02-03 00:19 我也是3号楼的,48层,在你楼上,可以加个微信

微信:jing19880529

zk999 大学一年级

铁路传奇

robotlb 高中一年级

内容被自动屏蔽

桐谷和人 初中一年级

我现在公司就在铁路附近,高铁和动车的声音非常大,刚开始你估计会受不了,不过时间长了你就会适应,但是会不会有潜在的影响不好说

金宝贝818 大学四年级

铁路传奇, 加可怕的涵洞

sky迷失 小学四年级
seangump发表于 2018-12-17 13:40 回复 静Amy 的帖子我小区附近有高架桥,直线距离估计也就100-200米,20几层,能听到只有电梯的噪音。

你又在装6个指甲的,高架能跟高铁一样吗?

wjs1110 大学一年级

第一个月你绝对睡不好觉。后面适应了就好了。

甜心汝儿 小学六年级

我姐也想买,不过只有3楼了

patrickwei1987 小学六年级

看图3号楼很好了,铁路还有点距离,街道也有距离,20几楼也还好,万科15年后的设计相对小气(阳台超小,飘窗好像不让做),再就是2.8的层高硬伤,其他并没有太大问题,而且这个项目物业级别比较高,万科除开独栋,大型小区的物业不说武汉Z好,之前也是一流了(几个知名的,越秀,恒大,融创,以及几个本地的对比),物业这块绝对是舒适。当然,铁路,海鲜以及涵洞问题都存在的,不过我没记错的话,涵洞主要是17年那几期有这个问题,另外学区这边有啊,幼儿园到初中一条龙,当初我也差点买了,商业有自带的,这期还是上期有个口子出来唐家墩,也方便,加上楼主家里这边工作,这附近没有更优选择了。

释放千寻 硕士一年级
up2u81发表于 2018-12-16 23:55 真搞不懂为么斯我们青山的房子卖这么贵。汉口火车站二环边也才两万出头。为么青山乡里位置众圆边也这个价?

是的,我之前也看了青山几个新盘,真不觉得值那个价,放弃了

释放千寻 硕士一年级

170多p,想想就爽,不过卫生蛮难做吧,机器人扫地,但是桌子什么抹灰好烦

静Amy 高中一年级
patrickwei1987发表于 2019-02-10 13:58 看图3号楼很好了,铁路还有点距离,街道也有距离,20几楼也还好,万科15年后的设计相对小气(阳台超小,飘窗好像不让做),再就是2.8的层高硬伤,其他并没有太大问题,而且这个项目物业级别比较高,万科除 ...

谢谢点评,我倒觉得我们这期涵洞和海鲜毫无影响啊,海鲜在一期,距离我们隔着一条铁路都不止,涵洞基本也不影响,出小区门就是新塘广场,公交车10几辆,因为安了地暖层高这期是2.9,这期好像说是比之前的都要高端一些,毕竟还上了武汉的示范工程。唯一就是铁路的影响了,其他我倒还都比较满意,不管学校是不是学区房,起码从幼儿园到初中都方便。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载