意粉咵房
言不惭1981 大学四年级
我的美丽日记^

我也在找这块的房子

常青花园的户型实在是太稀烂了,各种奇葩垃圾

长江头尾 大学三年级
cui5242789发表于 2018-12-17 19:46 谢谢你!我们是武麻高速过来的,不走阳逻,所以选择江岸区后湖和东西湖。

可能和我是老乡,你考虑三近还要学区房,几乎不可能

单曲循环哟 小学六年级
雷电马骑布发表于 2018-12-19 23:25 后湖塔子湖片区不能买 正中间要建设污水处理厂

污水处理厂有啥子影响?

夏日云雪 高中三年级

阳逻新力金沙湾新房考虑吗,小区旁边就是地铁阳逻站

我的美丽日记^ 初中二年级
言不惭1981发表于 2018-12-20 01:16 回复 我的美丽日记^ 的帖子我也在找这块的房子

还好吧,我家住的户型挺好的

Yasheng 硕士一年级

我老家也是黄冈武穴,我们一些朋友同学都是买汉阳沌口这边的,每次上三环走武东也还方便,今年好像都是走的二环过鹦鹉洲长江大桥再走雄楚大道高架,也还方便。

爱接盘的老实人 小学二年级
cui5242789发表于 2018-12-18 00:16 回复 爱接盘的老实人 的帖子是的

老乡

釆之波 高中一年级

前些时宏图大道半岛蓝湾刚需一万二千多去看看吧

cui5242789 高中一年级
釆之波发表于 2018-12-21 23:23 前些时宏图大道半岛蓝湾刚需一万二千多去看看吧

谢谢,太偏了,降到9000我也不会去

熊浩 小学二年级

您好,我是保利星河九洲的置业顾问 熊浩杰,我项目是保利在武汉汉阳做首个100万方滨江大盘,自带幼儿园和小学,小区在地铁4号线永安堂C出口。目前均15500,包含精装修。您若是有时间可以过来看看。电话/微信13264721003

jingguozi2018 禁止发言

内容被自动屏蔽

lengdongxia 硕士一年级

我也是黄冈团风的,汉口后湖这一块我不是蛮清楚,明天帮你看看有没有给你推荐的,不过那一块的房价都在两万左右的

安悠然 高中二年级

内容被自动屏蔽

安悠然 高中二年级

楼主为什么没考虑武湖的咧,武湖地铁高车站旁的南德长江城,3号楼马上开盘,均价毛坯9500,嗨多人抢,正地铁口,不过可惜3号楼现在已经停止交资料了

cui5242789 高中一年级

武湖是当地人买可以,或者在附近工作的也可以

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载