宠物花草

救救我家泡泡,求求各位了!到医院检查出来就是猫瘟,现在该怎么办???

62回复 阅读 2217

我家泡泡是一只帅蓝白,很帅的!7个月了,有事出去不能带着他,第一次放宠物店寄养了几天,回来就很粘人,刚开始以为他性格变好了,所以没注意,后来他一睡就是一天,我以为我睡他也睡,有一次他尿尿在他腿上了,我还很嫌弃他,还带他去洗澡,洗完澡回来他就开始吐,我还以为是凉了胃,后来越吐越狠,吐到没东西吐了,吐的都是泡沫,才带他到医院了,一到医院检查出来就是瘟,要住院,都怪我,都怪我,没早点带他看医生,对不起,泡泡,请问这里有没有宠物医生啊,能不能帮我看看他的化验单处方单啊,给点意见啊,救救我家泡泡,救救他吧,求求大家!
这个是化验单,请大家帮忙看看,谢谢!!求求大家救救我家泡泡!谢谢您!

这个是今天的处方单,也请各位好心人,专家帮忙看看,有经验的朋友也可以告诉我,我该怎么做!!!求求大家救救我家泡泡?!谢谢🙏

这是我家泡泡小时候,现在看着他的照片都会一直哭!希望好心人能救救我家泡泡

这个是半个月前,他在吃鱼罐头!求求好心人救救我家泡泡!谢谢!泡泡对不起,你好了以后,我给你买好多玩具,给你娶媳妇,带你出去玩,再也不吼你了,只要你能好!泡泡,求你了!虽然从他的诊断结果出来到现在,眼泪没干过,但是还是很自责,不能原谅自己!泡泡,对不起!

标签

宠物 喵星人 养宠求助 猫瘟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妖瞳baby 高中一年级

手机发的帖,为什么我编辑好的图片都是乱的,但是我相信大家图片和文字一定能对号入座的

五猫之主 大学一年级

赶快送家靠谱的医院治疗吧,我的猫前几天死了,我都有轻微抑郁了

我的猫得了重病,没钱医治,死了!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12385019

本帖Z后由 五猫之主 于 2018-12-18 00:18 编辑

小小貔貅 大学一年级

帮顶,揪心!

五猫之主发表于 2018-12-18 00:17 赶快送家靠谱的医院治疗吧,我的猫前几天死了,我都有轻微抑郁了

不管花多少钱,只要有希望,我一定会给他治的

小小貔貅发表于 2018-12-18 06:40 帮顶,揪心!

谢谢你!

玉七七 小学五年级

好好治疗,一定会好的,加油

孙海鸥发表于 2018-12-18 07:31 好好治疗,一定会好的,加油

谢谢,借你吉言,医生说现在靠他的意志力了,加油,泡泡

各位能不能给点意见,虽然泡泡现在在医院,但是不放心,还是想多听听大家的意见

尼玛贵姓 高中一年级

加油,希望能尽快康复

得意小奶喵 为人民服务

现在情况怎么样了?帮顶帮问!!!

得意小奶喵发表于 2018-12-18 18:09 现在情况怎么样了?帮顶帮问!!!

打了两天的针,今天中午的状态好一点,现在又开始想吐了

尼玛贵姓发表于 2018-12-18 14:54 加油,希望能尽快康复

谢谢!!!借你吉言!!

心动雨心 硕士一年级

好心痛,希望泡泡能快点好起来

yoyo的小小心事 小学四年级

早日康复,以后尽量不要带出门,病毒都是在外面感染的,一直在家里的猫咪不会得猫瘟

花花是最美的花花 硕士一年级

宠物店不靠谱,有时候出门时间不长还是就放家里,一周以内都能放家里。现在只能找一个靠谱的医生,相信医生,相信你家猫,猫瘟还是有可能治好的

心动雨心发表于 2018-12-18 18:53 好心痛,希望泡泡能快点好起来

谢谢!!!他一定会好起来的

花花是Z美的花花发表于 2018-12-18 19:13 宠物店不靠谱,有时候出门时间不长还是就放家里,一周以内都能放家里。现在只能找一个靠谱的医生,相信医生,相信你家猫,猫瘟还是有可能治好的

主要是不知道医生到底靠不靠谱,已经打了两天针了,打针状态就好,针一拔就想吐,两天没吃没喝了,刚刚试着喂营养膏他都不吃,医生说,明天后天有可能会吐,会便血,如果熬过7天他就没事了,如果熬不过…………

yoyo的小小心事发表于 2018-12-18 18:56 早日康复,以后尽量不要带出门,病毒都是在外面感染的,一直在家里的猫咪不会得猫瘟

是的,他好了以后就不带他去宠物店洗澡了,自己给他洗,不带他出门了

aump_ones 初中三年级

我知道一家医院,我家猫咪小时候猫瘟,后来耳朵进水,得了内耳炎,导致脑前庭综合症,抽筋,站都站不起来,Z后治好了。叫福星动物医院。在台北路。有什么不懂,可以加我v:284003956

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载