意粉咵房
wddam 小学六年级
禹德贵发表于 2018-12-19 12:19 泡沫不存在的兄弟武汉房价才多少2万能在北京买几环?限购限价还不是让刚需们买房子吗?有需求就有市场。这个才是中国。这个才是中国的市场经济。

武汉工资多少?北京工资多少?无论北京武汉,泡泡都很大。限购限价不是为了让刚需买房,而是怕泡泡破掉楼市崩盘。

wddam 小学六年级
城中村的流浪汉发表于 2018-12-19 12:19 为什么现在不解除限价?让市场去决定!

限价政策是在两年前,实行限价限购政策是怕房价非理性暴涨导致崩盘。在房价稳定恢复理性后当然就要松动取消了。

禹德贵 禁止发言

内容被自动屏蔽

wddam 小学六年级
禹德贵发表于 2018-12-19 12:29 北京买不起不能回武汉买?

在北京上班想在北京发展的人会甘心回武汉买房?

禹德贵 禁止发言

内容被自动屏蔽

wddam 小学六年级
禹德贵发表于 2018-12-19 12:39 那么多北漂回来买房子啊。能力决定你住在哪儿。和武汉一样有能力的住内环没能力的住3环4环一个道理。你在北京拿2万一个月的工资你会考虑北京内环吗?

回来买房表明他以后不打算在北京长期发展,表明他在北京的收入也不会高到哪去,表明他愿意接受武汉的工资。明白了吗?回来的都是在北京留不下,或者说混不下去的。再说了,北漂回武汉买房的每年多少人?数据了?

禹德贵 禁止发言

内容被自动屏蔽

wddam 小学六年级
禹德贵发表于 2018-12-19 12:49 那还是在北京赚钱回武汉买房子了呀!没毛病

数据了?每年这样的人有多少?不是你空口白话“有很多”就能混过去的。

禹德贵 禁止发言

内容被自动屏蔽

wddam 小学六年级
禹德贵发表于 2018-12-19 12:53 我不是数据🐶。要数据找足骡

也就是说你是纯粹的空口白话了?

cui5242789 高中一年级
wddam发表于 2018-12-19 12:24 武汉工资多少?北京工资多少?无论北京武汉,泡泡都很大。限购限价不是为了让刚需买房,而是怕泡泡破掉楼市崩盘。

拿武汉的工资跟北京比房价

shdc04 博士二年级

我个人的观点就是,能等两年的都是叫伪刚需~要结婚、孩子要上学,等等,像这样的情况能等两年?比如朱首富,刚性改善需求出来了,即使他明知现在还是高点还有回调的空间,也是出手了?他不知道晚一些能更省些钱?另外,刚需买了房后都是要自用的,五年甚至十多年内一般是不会随意再出手的,所以,除非是觉得十年后的房价比现在还低,否则,就凭短时间内一两年内价格的回调就说损失多少的都是扯淡,短期内刚需又不会拿出来卖~现在的环境对于刚需来说,可以冷静的挑选,可以大胆砍价(针对二手房),不用有恐慌心理,不利的也有,上浮确实有点高,但也是在下调了,毕竟基准还是低点~所以,说刚需随时上车的也不算错,能等的都不叫刚需,投资的、改善但不急的,现阶段都可以好好多看看多选选不急,有合适的再出手。房价起起伏伏,顶和底都不是几个人几句话就可以说准的,等着抄大底的同志们,祝你们好运~

米粒巧克力 大学四年级
hoosoo发表于 2018-12-19 10:34 对于普通人来说一辈子可能只会出手2-3次购房,买对时间点可能要少奋斗几年,所以出手需谨慎。

就是因为普通人一辈子就只出手一两次,一住就是几十年,几十年Z后不赚到?投资的都被限购咯。当年我作为刚需要买房的时候,婆婆屋里亲戚围攻我:房子要跌的,你贷款亏死你……我才不管你们那多,我要有自己房子住,跟他们撕破脸皮我去买了,尼玛现在他们屋里亲戚见到我屁都不敢放一个,而且我那套小两室现在的二手价,他们现在都没能力买(买房时他们都比我家有能力付首付,我们两成首付都是借的),为什么有的人能赚有的人不能赚?眼皮子太浅了

米粒巧克力 大学四年级
shdc04发表于 2018-12-19 14:53 我个人的观点就是,能等两年的都是叫伪刚需~要结婚、孩子要上学,等等,像这样的情况能等两年?比如朱首富,刚性改善需求出来了,即使他明知现在还是高点还有回调的空间,也是出手了?他不知道晚一些能更省些钱?另 ...

同感,握爪

米粒巧克力 大学四年级
禹德贵发表于 2018-12-19 12:39 那么多北漂回来买房子啊。能力决定你住在哪儿。和武汉一样有能力的住内环没能力的住3环4环一个道理。你在北京拿2万一个月的工资你会考虑北京内环吗?

就是就是,我两同学一毕业就在北京买房定居工作了,去年我在同学群里聊天说,你们把北京房子卖了,在武汉买豪宅多舒服(他们不是本地人),他们问我武汉几多钱,我说内环三万起,结果同学说,她北京的房子也就值三万,我心想你都住到哪个旮旯去了,她来武汉依然买不了中心区域的房子

wddam 小学六年级
米粒巧克力发表于 2018-12-19 17:24 就是因为普通人一辈子就只出手一两次,一住就是几十年,几十年Z后不赚到?投资的都被限购咯。当年我作为刚需要买房的时候,婆婆屋里亲戚围攻我:房子要跌的,你贷款亏死你……我才不管你们那多,我要有自己房子 ...

这主要是因为你确实没见过房价下跌的情况,但是这种情况以后会出现的。

米粒巧克力 大学四年级

内容被自动屏蔽

wddam 小学六年级
米粒巧克力发表于 2018-12-19 18:35 呵呵,我个老家伙跟着屋里人进楼市快二十年了,我见过商贷利率七折,会说你这种话的都是没经历过从福利房过渡到商品房市场的年轻人

世界上没有会一直涨的商品。

用户某某 小学二年级
wddam发表于 2018-12-19 12:30 在北京上班想在北京发展的人会甘心回武汉买房?

我一个朋友就是这样,早早的回来买了房子,在北京租房子住公司还有补贴。夫妻两个年入只有三十多万,不想降低生活质量所以不在北京买房。已经在北京工作了十几年,以后也会一直待下去。老了在哪养老都可以,买套房子只是心理寄托。

立夏2010 初中一年级

一句话,把开发商管严点,限购放不放开无所谓。到底买了多少,到底捂了多少,统计出来,敢不敢?

开发商的土地放置5年不开发就收回。

把这些实际一点的政策加上,看看是谁在裸奔。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载