求职招聘

大家注意,小心被坑。医疗器械一个月发两千的工资

38回复 阅读 13938

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

去了一个说是医疗器械的公司。说好的无责底薪3000,Z后上了31天,种种原因离职了,发了不到2000。

工作内容就是天天培训手诊,面诊,常见的职业病。自己找学校,企事业单位,联系说是中医义诊,说自己是中医院大学的,然后给别人看病,用我们的仪器给别人治疗。卖仪器,然后拿提成。没事一起吃个饭喝酒,去一个月比几年喝的酒还多,每天下班回到家,培训,洗脑啥的,躺床上都十一二点了,早上六点半起来。后来每天下班都感觉不想回去了,心里真不是个滋味。去上班也是的,别人都觉得是我是骗子。Z主要的是,差不多天天喝酒,睡得晚,起得早,做了几年的人业绩也没看到怎么样,我还有一个同事,因为有时会聊到工作,所以就被他们像监视一样,走路在一起都会盯着我们。晚上在房间跟家里人开个视频,三个领导竟然在客厅讨论我?说的很难听,出来了还在那里指桑骂槐,实在忍不了了,然后就辞职了。大家找工作要注意了

标签

避坑 职场见闻 医疗器械
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

这种单位本身就是忽悠公司。产品不行,你还指望人行?有好产品不见得有好公司,但没好产品绝对不是好公司。

木燕儿 小学六年级

多爆点公司信息,以免更多人掉坑里了

深水港 硕士二年级

哦,对公就是医院的应该好点。但是。现在政策严格了,医药集体采购,这样一批医药代表失业。

得意小甜饼 为人民服务

做销售类的可能都会有一点,心疼楼主可以参加我们#爆一爆行业内幕#的话题活动呀,还有机会拿奖品呀 →活动入口←

本帖Z后由 得意小甜饼 于 2018-12-20 09:19 编辑

britny2222 大学三年级

是什么样的医疗器械啊,我们单位之前也有这种义诊,拿个仪器来给我们看病和治疗。

ZK1985 高中二年级

这就是武汉大多数企业的现状

lulucwj 高中三年级

现在Z多的就是坑蒙拐骗公司

欧根亲王 博士后

要不然是么那多考公务员列

花生好车Mr.Lee 小学五年级
britny2222发表于 2018-12-20 09:30 是什么样的医疗器械啊,我们单位之前也有这种义诊,拿个仪器来给我们看病和治疗。

那估计就是的,家用理疗仪

悦悦027 初中三年级

希望楼主爆一下公司叫啥名字,在哪里

花生好车Mr.Lee 小学五年级
小立早安啊发表于 2018-12-20 17:45 希望楼主爆一下公司叫啥名字,在哪里

这就有点不好吧

悦悦027 初中三年级
花生好车Mr.Lee发表于 2018-12-20 19:40 这就有点不好吧

这样很好,真的

战斗大师 初中二年级

楼主加油!

本帖Z后由 战斗大师 于 2018-12-21 10:04 编辑

番茄爱茉莉 大学一年级

这种来过我们单位的,弄了一个月,蛮多领导买了他们那个机子,两千八买的

得意小神乐 为人民服务

谢谢楼主分享,大家小心避坑~

f503247708 初中三年级

是不是深圳那边的呀。

未来啊 高中三年级

这种经常来我们单位,有同事都差点买了那个机子

china_deyi 初中一年级

暴露他

灵鹫应梦 小学四年级

这个是以次充好的那种么?

查看更多
首页 版块