意粉咵房
crazyjerry007 初中三年级

也不怪zf啊,,,,你卖地卖房子不忽悠咋卖啊。。咋招商啊。。总要有点内容吧。。。不容易~~

一进会场,,一股规划感扑面而来,咱们青山人都知道咋回事。。。靠拆迁憋!!拆完靠6个钱包憋!!

UBomb 超级意粉

嗯啊

皇冠店团队 高中二年级

58街拆吗

温暖的夏天 小学六年级

内容被自动屏蔽

osaka 小学五年级

青山区雄起

偌水三千 初中三年级

24街什公时候拍呀,,哪位大神说下,周围都拆,独独它屹立中

up2u81 大学二年级
偌水三千发表于 2018-12-25 14:28 24街什公时候拍呀,,哪位大神说下,周围都拆,独独它屹立中

24不是老幺那一个片吗?和某些人断了联系,其父母还在里面住,拆了就一了百了。呵呵,呵呵,呵呵呵。

神经老太太 大学四年级
潇湘二水发表于 2018-12-24 20:28 那个地我不知道,只知道13中暂时没动静,希望未来任家路把13中吞并算了。可以学习49初中,把五中吞并了。从和平公园依江畔园开始一直到建十,就连健吾公馆,车站街,都对口49初。建三的地,暂时应该不 ...

咨询一下大神,听说武钢三中国际部建起来是给武钢实验学校的,不知道这个消息准不准确?

潇湘二水 初中二年级
神经奶奶发表于 2018-12-25 20:28 咨询一下大神,听说武钢三中国际部建起来是给武钢实验学校的,不知道这个消息准不准确?

按计划后年秋季武钢实验会临时换场地,原场地留出来重新建初中,但那是临时过渡,后期应该会搬回原址的。至于过渡期在哪所学校借用校址,还不确定,钢三国际部面积只有原规划面积的三分之一,而且全部是青山区ZF投资,公立财政支出,不会长期给一所纯民办的初中。尤其是现在五中校区从明年起闲置了,很可能会在五中的场地过渡。或是48中过渡(之前被49中吞并,现在校区也是空置的,以后还会计划扩建)。就知道这些,但不知道一年半后是否会改变计划。融创铁了心要拿地,16街全部是武钢三中,15街除去不拆的,只剩一半多点土地,17街要建所初中,18街除去不拆的和地产集团的地块后,面积少的可怜,没有一所顶尖初中,融创没什么卖点。

神经老太太 大学四年级
潇湘二水发表于 2018-12-26 07:47 按计划后年秋季武钢实验会临时换场地,原场地留出来重新建初中,但那是临时过渡,后期应该会搬回原址的。至于过渡期在哪所学校借用校址,还不确定,钢三国际部面积只有原规划面积的三分之一,而且全部是青山区 ...

非常感谢啊,就喜欢看你回帖

lengyuye163 初中二年级

有个毛商务,青山住宅加荒地区

潇湘二水 初中二年级
lengyuye163发表于 2018-12-26 08:47 有个毛商务,青山住宅加荒地区

元旦期间建议来青山走走。若是来得早的话,到区ZF参加万人马拉松比赛,顺便逛逛江滩,傍晚去众圆吃个饭,然后步行从建一走到建八,看看和平大道沿线初期的亮化(还在继续施工,明年上半年完工),再有时间的话去武汉江山门口对着保安酸几句“这么垃圾的地卖的出去不,还600万一套”,然后保安会列队迎接你的。Z后去看看二七桥及二七滨江的夜景也不错。

wellnp 初中二年级
潇湘二水

手动赞一个

健文YJ 硕士二年级

钢实过两年在园林路那边过度,没毛病

a_place_nearby 高中三年级
潇湘二水发表于 2018-12-26 09:43 元旦期间建议来青山走走。若是来得早的话,到区ZF参加万人马拉松比赛,顺便逛逛江滩,傍晚去众圆吃个饭,然后步行从建一走到建八,看看和平大道沿线初期的亮化(还在继续施工,明年上半年完工),再有时间的 ...

问一下,大华铂金瑞府旁边的教育用地是干啥的?打算引入高中?

潇湘二水 初中二年级
a_place_nearby发表于 2018-12-26 11:51 问一下,大华铂金瑞府旁边的教育用地是干啥的?打算引入高中?

应该只是小学用地,跟高中没关系,市示范14中都被整没有了,青山不缺高中,两所省重点外加钢三国际部及全市Z好的市重点钢城四中,早够用了。高中建好,也只能从普高或民办起步,慢慢评市示范,再申请进入二批次招生,再评省示范,再申请进入一批次招生。

潇湘二水发表于 2018-12-26 12:26 应该只是小学用地,跟高中没关系,市示范14中都被整没有了,青山不缺高中,两所省重点外加钢三国际部及全市Z好的市重点钢城四中,早够用了。高中建好,也只能从普高或民办起步,慢慢评市示范,再申请进入二 ...

建一路那不是有个什么小学,这隔得没多远又来一所?

胖胖姐姐 初中三年级

请问白玉山3街坊会拆迁么,白玉山地铁十号线站点规划在哪里,谢谢~

潇湘二水 初中二年级
a_place_nearby发表于 2018-12-26 12:29 建一路那不是有个什么小学,这隔得没多远又来一所?

你觉得奥山和大华总共有多少户?

潇湘二水发表于 2018-12-26 12:36 你觉得奥山和大华总共有多少户?

如果小学建好了,大华对口的初中还是任家路吗?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载