江城车友
冰鱼 博士一年级
ly00110发表于 2018-12-28 12:08 不,你说错了 我的车已经在半年前卖了 号牌都没用了 车是可以交易的

我又没说不能交易,你没看懂我的话。有人愿意接盘,以后要是有皮扯莫怪哪个,跟着走的不光是车牌,车牌换了车架号咧

proasd 大学三年级
ly00110发表于 2018-12-28 12:08 不,你说错了 我的车已经在半年前卖了 号牌都没用了 车是可以交易的

他这个不是跟车挂钩,是跟车牌挂钩,而车牌是跟人挂钩。。

苦逼的小人物发表于 2018-12-27 14:56 有几个人能看到《长江日报》?

看不看没关系,关键是得要有登报这个流程,真正的通知是直接发手机短信,换号了也没关系,有登报这个流程就方便后续其它操作。。而且长江日报总比楚天都市要正规,虽然也许看楚天的人更多。。。

我love湘菜发表于 2018-12-27 22:56 没有交ETC,是不是不能卖车过户,还有就是车子年审不了啊,

这个不影响,卖车过户这些行政审批的东西跟这个都没关系,年审照样可以办

MEN 大学四年级

还没发现我的

ly00110 初中三年级
proasd

车牌我也没用了。。。

冰鱼

你估计没卖过车吧 车可以交易 车牌不能交易 我之前的车牌也不用了 直接换了新车牌 老车牌直接会回到系统内让别人选号

本帖Z后由 ly00110 于 2018-12-28 23:40 编辑

ly00110发表于 2018-12-28 23:34 回复 proasd 的帖子车牌我也没用了。。。

跟人挂钩撒,是可以查到人的,这个主要是看那边怎么操作

proasd

人确实可以查到 不过我都换新车牌了 反正从执行度来说对我几乎为0 卡我年审都没用了

打铁侠 小学四年级
proasd发表于 2018-12-27 13:25 ETC这个东西网上有很多种说法,我说下我的观点:第一,有人说ETC这个不合法所以现在被取缔了,但是据正面公开的消息,这个现在只能算作被取消而不是取缔,也从没有官方定义说这个东西不合法,Z多只是评价强制 ...

是法院通知你交,而你还不交,那就进入失信名单。如果法院没通知到,那就不会进入失信名单。

zoe 悠悠 得意号

我的明细都是对的,这个东西出错几率不大,出了政策就遵守,个人意见

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级
冰鱼发表于 2018-12-28 00:18 你不交清,谁会买你的车,接你的盘,买个有债的车回,买方肯定会要求你结清,以免转移到买方头上

etc是跟车牌挂钩,跟车无关!我没有装过etc,但是按8块钱一次的话,估计有一两千的欠费。车子年审,过户均不收影响。

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级
zoe 悠悠发表于 2018-12-31 18:14 我的明细都是对的,这个东西出错几率不大,出了政策就遵守,个人意见

不到Z后绝对不交,这是一种态度。

mhx 初中二年级

不签合同,ETC怎么起诉?本身就是乱收费。

xiangliq 硕士一年级

欠1100多,等他去银行冻结我账户。划扣我的钱💰。。不然不交

笨笨小虎牙 初中三年级

内容被自动屏蔽

芳芳萱萱 小学五年级

还以为这事过了

先生迷人 大学四年级

前排的人说到好吓人,让人不禁怀疑是路桥的拖。

首先说公园门票的事情,属于偷换概念,公园如果收费那么明码实价,有物价部门的认可,公园门口有收费牌,我可进可不进,但ETC过桥不同,首先央视就爆过光,收费没有道理,再者过桥的收费标准怎么制定的?我记得有一个节目采访过当时路桥一个负责人,8元一次的过桥费是因为分摊了武汉所有的桥,我不过天兴洲的桥为什么要承担?就和高速一样,我只交我走那一段的钱,不是说我上了高速就要交全程的钱吧?至于ETC收费合不合法,我相信群众的眼睛是雪亮的。

dd777888 大学三年级
印度阿三

chengyun1226 小学六年级

我感到疑惑,不是取消了过桥收费吗?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载