购物达人

豹纹爱好者的搭配日常+秀一把跟着得意团的鞋

145回复 阅读 5617

大早上的… …好冷。

话说之前跟着团购板块团了两双雪地靴,昨天收到了。老实说整个过程心里很忐忑啊!因为感觉留言的人不多…我貌似还是第一个…

团长发了贴没多久就被我看到了,然后我就暗戳戳的去买了。然后这几天又刷了下,没啥人气,感觉内心有点小慌…

还好,索性收到之后是满意滴

———————————————暖气分界线

其实今天主要是给大家秀一下内搭。

作为一个豹纹爱好者(据说今年流行豹纹?难道不是每年都流行豹纹)我买了几件豹纹毛衣…当然也有不是豹纹的内搭…

只是觉得天越冷,我们出门聚餐的地方就越热,就越容易脱外套。这种时候,内搭的重要性就体现出来了~

所以不光要金玉其外,也要金玉其中~

标签

购物晒单 时尚穿搭 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

上一件黑灰+蓝斑的豹纹是我一眼就相上的,本来还有粉豹纹这些,我觉得电光蓝斑点很帅气哈哈哈~

这件豹纹貌似配色要比上一件狂野辣么一丢丢

所以我就扎了个高马尾,戴了个稍微大一点点的圈圈耳环。反正整个人怎么cool怎么来。当然下面也可以配和踝靴什么的,我觉得也好看。

但是我觉得配个豆豆鞋可能显得比较温柔,接地气一点。毕竟还是有些不爱穿高跟鞋的妹砸~多种选择嘛

Lyn酱 得意号

哦哦…黑灰+蓝斑+皮裙这套我还爸外套搭上了的… …

虽然是一件大家都见过的外套,但是由于Z近在搬家,有些东西都打包好了,所以不太好去拆。手边有啥就穿啥了

Lyn酱 得意号

这款是一个高腰款的短豹纹,老实说巨显瘦!!特别是对于我这种腰细腿粗手臂粗的人来说…

这两天出门一直穿的这套+派克服,聚餐脱出来还种草了不少朋友

这套整体就是黑灰,所以感觉搭一个学院风小皮鞋更适合~

carolnng 初中一年级

第一件蓝色豹纹和高腰短款豹纹能短个地址吗~~~~~~

Lyn酱 得意号

原谅小阿姨年纪到了这里,就喜欢穿点亮色的来突出存在感~

除了毛衣,我也是很喜欢卫衣的~毕竟卫衣的款式总的来说还是要潮辣么丢丢~

简单的卫衣+打底裤+夹克型羽绒服外套。

ok,我们可以去爬山了…

这个打底裤还是值得介绍下,加绒的就不用说了哈,主要是这个裤子自带一节白布,穿任何衣服都会有一种叠穿露一截的效果,我正好用来遮住我大腿根部的肉,哈哈哈~

Lyn酱 得意号
carolnng发表于 2018-12-29 08:26 第一件蓝色豹纹和高腰短款豹纹能短个地址吗~~~~~~

等于说我被拆楼了马上哈亲亲,我发完了来短你。手冻僵了,发得有点点慢

satellite-ha 大学四年级

美女啊,

Lyn酱 得意号

我居然被拆楼了

以前发二十几层楼的图片都没人来拆楼的~哇咔咔咔~看来大家也喜欢豹纹哈哈哈

没换上半身,就把下半身换了。换成了袜子+厚毛线裙子。毕竟我们不是天天都去爬山对不对。而且有的妹砸也觉得自己穿打底裤不好看~这样多配一套给大家多一种参考~

Lyn酱 得意号

说回雪地靴。(因为衣服就是一件大红色的挂脖海马毛。呃…sex风?)

这是和之前那个毛球豆豆鞋一起团的中桶毛球雪地靴(是的,我就是喜欢毛球!)

买了个黑色,一是也觉得比较耐脏,好搭配。二是我有一双棕色毛线UGG和一双粉色UGG(老实说粉色不大好搭配,不过确实很软萌,我本人不太好搭配而已)

这个是国产的雪地靴,我看团贴说的是手工制作啊?我搞不太清楚,但是拿到手确实觉得好可以。毕竟就百多块钱的东西,毛毛能这么厚,底能这么软我完全满足了。唯一值得诟病的就是黑色这双,鞋带感觉有点容易掉啊,我后来直接栓的死结,就是这么简单粗暴~其他的没啥毛病。

Lyn酱 得意号

合照来一个。

毛毛还是厚实~

然后这个鞋垫本来就是可以拆的?

我第一次扯出来。

我的UGG可能已经被我踩瘪了…毕竟带筒的,我都会放一个羊毛增高垫在里面

Lyn酱 得意号

The last

貌似一次不能发太多~大家会审美疲劳,哈哈哈~

我很喜欢我穿豹纹戴的那对耳环,才到的!!比较复古风的美人鱼哈哈哈~

长这个样子滴~

素不素和豹纹很配~

没办法,只要一穿豹纹,我拍照就会显得比较高冷

Lyn酱 得意号
satellite-ha发表于 2018-12-29 08:31 美女啊,

谢谢亲亲哈哈哈,发完了才来回复你的~第一次被人拆楼哈哈

最爱下雪天 大学一年级

求第一件和第三件豹纹毛衣的地址

Lyn酱 得意号
Z爱下雪天发表于 2018-12-29 09:04 求第一件和第三件豹纹毛衣的地址

短你啦亲亲

carolnng 初中一年级
Lyn酱

不好意思啦太好看了忍不住评论了一句~~~~~~

Lyn酱 得意号
carolnng发表于 2018-12-29 09:32 回复 Lyn酱 的帖子不好意思啦太好看了忍不住评论了一句~~~~~~

哈哈哈,完全没事啊。我是受宠若惊而已,之前很少有人拆楼我已经短你了哦亲亲

蔷小薇 为人民服务

超美哒~拉你进我们时尚达人群!

Lyn酱 得意号
得意小草发表于 2018-12-29 13:10 超美哒~拉你进我们时尚达人群!

还有时尚达人群这种操作?哈哈哈~爱版主

le?yi?yi 初中一年级

打底裤和雪地靴的地址短一个吧,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载