婴幼育儿

男宝牙齿有点地包天,今天到儿童医院检查了

86回复 阅读 8773

今天带孩子儿童医院牙齿,发现好多小朋友有地包天现象,我家也不例外!哎,我和宝爸都挺好的,怎么小家伙出现这个现象?重点每个星期都要去医院,医生态度也不怎么样?不知道到底怎么回事?每个星期去干嘛?  医生说先去交钱,拍片,然后再又去交钱制作模型和喷药!制作模型的时候,一个女的说话特别欠打,我心平气和的问她每个星期来干什么啊?我们家住的比较远,必须每个星期来吗?还有每次来都需要挂号吗?她搞了句肯定要挂号啊,就像你坐公交车,每次都要买票!妈的,一哈把老子问住了,看在她跟我伢搞牙齿模型在,我忍了,我真的忍了!尼玛坐公交车还有年票公交卡等等优惠呢?如果每次来就是给他看哈子牙齿带好了没有?那为什么要重新挂号啊?都是你手上看的啊?又不去笑别人干嘛无关紧要的也要挂号呢?如果是有什么其他的重要的需要医生弄,那我无可厚非,专家号20多块钱就算了!  因为确实没接触过这类东西,他们都不说怎么搞?所以我们什么都不知道,跟个傻子样医生怎么说,我们就机械的照着做,这种感觉很不爽,我问多了,他还搞了句,到时候做了一次就知道了!……老子额……全程我孩子很配合很听话,让我省了不少心,但是医生那些丑恶的嘴脸让我恶心的想吐! 其实有点犹豫给孩子治疗地包天,因为他说话口齿清晰准确,普通话很标准,我怕治疗还适得其反,问了医生,他说会口齿不清楚,有个过程,本来现在是他的语言爆发期,带个牙套肯定就受到影响了……哎,坐在车上,乱写一通,大家将就看吧!  今天挂号费23.5影像115药71喷的消炎,说的是戴牙套提前消炎!牙齿取模费400 这是今天在医院的费用

标签

医院 育儿经 育儿困惑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yf0617 高中一年级

顶起

joes花小痴 大学三年级

朋友的小孩三岁在 qi 洁口腔看的 效果还可以

洢羽毛86 大学二年级

现在的医生欠打

灿烂千明 博士后

不要去儿童医院。几年前带孩子看牙齿,排了好长时间队,进去五秒钟就补了。我是因为在其他地方检查说需要根管治疗才去儿童医院的,结果几秒钟打发了我。而且非常不耐烦,还把我吼一顿。因为不小心踩到了她的线。

牙医姐姐 初中二年级

如果是地包天还是早点治疗吧,后期矫正会非常困难的

深如 高中一年级

现在的人只要稍有一点权力就很拽,不像八十年代的人与人的关系。

yykkloves 硕士一年级

地包天我们也在儿童做的,每个星期去是医生要给牙套重新定型,这个还是很有必要的,我们在那一共花了4500,效果还蛮好,戴了两个月就好了,要好好的哄孩子戴,开始口水会很多,不适感很强!还给了个头套除了吃饭不戴睡觉都要戴着,戴上孩子根本睡不好,我们戴了一星期就没戴了

萌萌的妈妈 硕士一年级

儿童医院,呵呵

吃丸子的小樱桃 高中一年级

看人吧,我们去看牙两次都挺和蔼的。

灿烂千明发表于 2018-12-30 10:40 不要去儿童医院。几年前带孩子看牙齿,排了好长时间队,进去五秒钟就补了。我是因为在其他地方检查说需要根管治疗才去儿童医院的,结果几秒钟打发了我。而且非常不耐烦,还把我吼一顿。因为不小心踩到了她的线。

五秒钟就补好了牙?不会吧

zoe 悠悠 得意号

我们在家附近的专业牙科诊所看的,贵一点,不过近,态度好

yykkloves发表于 2018-12-30 10:58 地包天我们也在儿童做的,每个星期去是医生要给牙套重新定型,这个还是很有必要的,我们在那一共花了4500,效果还蛮好,戴了两个月就好了,要好好的哄孩子戴,开始口水会很多,不适感很强!还给了个头套除了吃饭 ...

太感谢你的分享啦,因为确实不知道这怎么回事,所以你的分享太有意义了!谢谢谢谢谢

zoe 悠悠发表于 2018-12-30 12:08 我们在家附近的专业牙科诊所看的,贵一点,不过近,态度好

小孩子还小三岁,还是不敢去那些机构

DANCI2010 大学一年级

现在的医生态度不怎么样

灿烂千明 博士后

是的,一打开嘴巴,把材料往里面一涂,就好了。。。

小六宝 大学四年级

门诊门口那么多孩子排队等叫号进诊室,你不挂号你的名字就不会出现在电脑里,你怎么进诊室?难道你跟门口的护士或家长说我是上次来的这次复诊我直接进去?哪怕复诊也是医生对你情况的评估,哪怕只说一句话都是医生的专业判断,挂号合情合理。

吃丸子的小樱桃发表于 2018-12-30 11:45 看人吧,我们去看牙两次都挺和蔼的。

我们挂的专家号,专家还可以,主要是那个副手女的,搞吼了自己!

yf0617发表于 2018-12-30 13:24 首先我不清楚如果半年都是同一个医生看的话,每个星期都检查检查啥?如果只是用眼睛检查哈牙齿看哈牙齿的话,我肯定觉得不妥啊,要是你,你愿意!再说就是不知道所以问那个女的,她不回答我的问题反而将了一军, ...

每次复诊是要挂号的,大医院都这样。因为你家是矫正,每个星期都去是合理的,因为牙齿每天都在变化。我们家之前还去了爱齿尔,态度好的不得了。但是它复杂一点的牙齿搞不定,还是得去大医院。所以你没必要生气

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载