婴幼育儿
yf0617 高中一年级
吃丸子的小樱桃发表于 2018-12-30 13:43 每次复诊是要挂号的,大医院都这样。因为你家是矫正,每个星期都去是合理的,因为牙齿每天都在变化。我们家之前还去了爱齿尔,态度好的不得了。但是它复杂一点的牙齿搞不定,还是得去大医院。所以你没必要生气

好的!就是不知道每个星期去具体是干嘛啊?

up2u81 大学二年级
yykkloves发表于 2018-12-30 10:58 地包天我们也在儿童做的,每个星期去是医生要给牙套重新定型,这个还是很有必要的,我们在那一共花了4500,效果还蛮好,戴了两个月就好了,要好好的哄孩子戴,开始口水会很多,不适感很强!还给了个头套除了吃饭 ...

开始说两个月治好了,后来说没带是怎么治好的?很好奇!

yykkloves 硕士一年级
up2u81发表于 2018-12-30 13:50 开始说两个月治好了,后来说没带是怎么治好的?很好奇!

我说的是头套只戴了一个星期,牙套戴了两个月,我还从新看了一遍我的回复,你仔细看看

up2u81 大学二年级
yykkloves发表于 2018-12-30 13:59 我说的是头套只戴了一个星期,牙套戴了两个月,我还从新看了一遍我的回复,你仔细看看

还要带头套啊。唉,受罪,天包地要带吗。

恬退隐忍美天天 高中二年级

武汉大学口腔医院一生推

吃虾球的兔子 博士一年级

现在医院都是这样,只要复诊进去跟医生说句话都需要重新挂号!

钢铁就是你娘 初中一年级

复诊都得挂号,经常查血结果得下午四五点以后才出来,你就得在医院苕等一天才能拿着结果现医生看,要是第二天出结果还得再挂一次,隔一天都不认,何况一个星期

zoe 悠悠 得意号
zoe 悠悠 得意号
yf0617发表于 2018-12-30 12:12 小孩子还小三岁,还是不敢去那些机构

http://m2.deyi.com/t-11847291.html

zoe 悠悠 得意号
zoe 悠悠 得意号
yf0617发表于 2018-12-30 12:12 小孩子还小三岁,还是不敢去那些机构

我们严格按照医生要求带的矫正架,我觉得还是要听医生的,不能想当然。我从三岁做工作到四岁矫正的,不过只是第一期

小六宝 大学四年级
niannian74 小学六年级
吃虾球的兔子发表于 2018-12-30 14:08 现在医院都是这样,只要复诊进去跟医生说句话都需要重新挂号!

是的,看病的人太多太多了,而医生又只有一个,如果不挂号会非常混乱的。

小六宝发表于 2018-12-30 14:44 如果当天看结果是有权利不重新挂号的,因为电脑里会保留挂号信息,而且当天是有权利要求医生给你看结果以及医生可以在电脑上开处理的医嘱,如果一个星期,我告诉你,我不会问“要不要挂号”这种问题,我会自觉挂号( ...

为什么要上纲上线呢?我说的很清楚,我不知道接下来半年多每个星期都要挂号都是同一个医生都要挂号是具体做什么?我并没有说不用挂号!还有这和我尊重不尊重他们的医学知识没有任何关系?为什么说话要上纲上线呢?就好比你去买菜,你以前一直买的鱼突然一下子涨价了你是不是张口就来哇塞涨价啦,难道你是质疑别人鱼贩子的卖菜道德操守吗?……一样的,就是因为我不知道,第一次碰到这种事情,半年每个星期都要来并且同一个医生,我问了句是不是每次来都要挂号?我肯定是不想接下来半年都要挂号啊,如果只是眼睛看一下,我觉得很荒唐,那我干嘛大老远跑过去给他看一下呢?只要是牙医都会看,干嘛那么远去看一下!!

小六宝发表于 2018-12-30 14:44 如果当天看结果是有权利不重新挂号的,因为电脑里会保留挂号信息,而且当天是有权利要求医生给你看结果以及医生可以在电脑上开处理的医嘱,如果一个星期,我告诉你,我不会问“要不要挂号”这种问题,我会自觉挂号( ...

生活中的问题不是像你这样锱铢必较的,专家号23.5看了三分钟就去交钱交钱,问个问题还不耐烦,我问下问题,就成了不尊重别人专业知识,接下来半年挂号费用就得六百多,如果有意义那肯定值得,我说的如果只是用眼睛看一下嗯,这个星期牙齿不错,请问哪个傻子愿意花这个冤枉钱??!!所以你搞清楚事情情况再来说话!

xuec 大学二年级

你可以自己用眼睛看一下,要医生看什么

zoe 悠悠发表于 2018-12-30 14:32 我们严格按照医生要求带的矫正架,我觉得还是要听医生的,不能想当然。我从三岁做工作到四岁矫正的,不过只是第一期

我家很配合!就不知道真正带上去会怎么样?你们家现在怎么样了?医生说带上会影响说话吐词清晰?哎,我家说话超级清楚!跟五岁孩子说话吐词还要清楚!现在是孩子的语言爆发期!有点犹豫!还有你问过医生没,长大了换牙再怎么弄啊?

猜想的李米 高中三年级

口齿不清也只是前期几天 适应了就好了

猜想的李米发表于 2018-12-30 15:33 口齿不清也只是前期几天 适应了就好了

好的,希望接下来的一切都顺利吧!

luckecho 初中三年级

地包天需要做牙矫正吧,我们在私立医院做的矫正,不排队,态度好,技术也一流,关键是不用受那闲气

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载