装修讨论

小白入坑记!(公司PZJ,第三方监理)

133回复 阅读 3636

我正在参加瑞士卢森地板·2019第11届家装日记大赛,快来围观!
签到入口

基本信息
楼盘地址:武汉保利海上五月花
房型:三室两厅
建筑面积:95平米
装修预算:12
包工方式:全包
装修风格:现代、简约、北欧、美式、日式
装潢公司:PZJ装修公司(用简拼)
设计师:ZB设计师
开工日期:2019年3月1日

感谢大家看到我的贴子,我和老公连续二个多月看了武汉大大小小的装修公司,终于在年前狠下心订下来真是不容易。

装修公司:PZJ(我老公无意中看到朋友圈同事装修完工图还不错,推掉前面一家才选定的)

设计师:ZB(需要单独给设计费,其实我开始看中的是LML去店里没有看到他,后面遇上的这个设计师也不错,在网上有些了解)

第三方监理公司:ZXM(有必要重点说一下没找ZXM之前走了多少弯路,哎,也算是给后面的小小白们一些参考。装修前听别人说装修公司的监理只会为自己公司睁一只眼闭一只眼不会认真的,我就在网上查到汉阳有家咨询公司,花了三百把预算合同发微信给他看,他说把德国都芳换成芬琳漆,感觉被坑了还被老公骂了一顿,后来网上看到ZXM抱着怀疑的态度加了关注,因为我们对装修不懂和怕预算超支,所以通过的一元体验才感觉终于找到正规公司,发现性价比高也不贵,开始老公还骂我乱花钱现在也闭嘴了)

昨天设计师发过来的效果图

标签

#第11届家装日记大赛# 90平米 安装收尾 半包 第三方监理 海上五月花 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小米橙 小学六年级

等开工了在更新

本帖Z后由 小米橙 于 2018-12-30 20:28 编辑

我的喵叫波妞 初中三年级

请问楼主设计师是装修公司的还是专门的设计团队?

小米橙 小学六年级
我的喵叫波妞

是装修公司

邓伟wei 小学六年级

现代简约还蛮好看的!~

奔跑的蜗牛xym 小学二年级

楼主,短个装修公司名称,Z近也在看装修,谢谢!

小米橙 小学六年级
奔跑的蜗牛xym发表于 2018-12-31 11:16 楼主,短个装修公司名称,Z近也在看装修,谢谢!

等我装修好在告诉你,免得入坑

谭走鱼尾纹 初中二年级

你好,那个验房怎么联系

小米橙 小学六年级
谭走鱼尾纹发表于 2018-12-31 12:04 你好,那个验房怎么联系

你说的第三方监理吗

谭走鱼尾纹 初中二年级
小米橙发表于 2018-12-31 12:24 你说的第三方监理吗

是的 想要一元验房

小米橙 小学六年级

内容被自动屏蔽

小米橙 小学六年级

内容被自动屏蔽

谭走鱼尾纹 初中二年级

内容被自动屏蔽

小米橙 小学六年级
谭走鱼尾纹发表于 2018-12-31 17:29 好的谢谢

不谢

北欧宝二爷 大学三年级

哈哈哈哈,楼主家老公被楼主的英明决定所折服。

奔跑的蜗牛xym 小学二年级

楼主家开工了吗?等着更新呢

yuan9911 大学一年级

请问你家客厅是用科定板装饰吧?板子是自己买还是装修公司买?多少钱啊?施工费怎么算的?谢谢

小米橙 小学六年级
yuan9911

自己买

lssdouble2010 大学一年级

你好,请问怎么联系第三方公司

北欧宝二爷 大学三年级

楼主年前不打算更新了吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物