结婚交流
熊猫猫1号 大学四年级
yewujob

其实,就算是放到今天,戴孝和磕头也都是我无法接受的。

可能对下跪有某种执念吧...

逐梦追香 初中三年级

凡事都要讲究名正言顺,身份未转变,克混饭吃?克被打标签?克掉价?克了搞莫斯?说你不懂事的人那才是真的不懂事~

xixiaoyou 大学二年级

应该去一下,不去也没啥事

青花瓷ayy 大学一年级

确实有点不懂事!

小虎-up 小学六年级

假如你Z重要的朋友家里有人去世了,他很难过,你会不会想去看望一下?

假如你单位直接领导家里有人去世了,同事都去了,你会不会需要去看望一下?

假如你家里有人去世了,你很难过,你会不会希望你男朋友去你家看望一下?

还是他不够重要

J罗 大学一年级

分了吧,这样的男方以后的罪受不玩

梯梯のTT 硕士三年级

他舅舅毕竟是他妈妈的弟弟,还是应该去一下的

rjcb99 大学二年级

就算这次是他们矫情不对,那么以后你不对的地方,会数不清的,多考虑。

xulv123456 大学四年级

换位思考一下,如果你能接受那就没错,你不能接受那就是双重标准

嘟满 硕士一年级
小虎-up

重要的朋友家人去世了,我会去看朋友,而不是去吊丧

领导家人去世了,同事都去,自己肯定也是要去的,这是社交礼仪

自己亲人去世了,我不会强求自己女朋友去,毕竟婚都没结,Z多就是说下我要回去参加丧礼,她自己想去我很高兴,不想去,我不会有任何强求怨言,因为本身婚都没结,完全是和她没有任何关联,除非是自己父母这一层次,我才觉得她可以去下

至于前面好多人说楼主这次不去,以后自己家里有什么事,别怪男方家怎么怎么的不来,其实现实中除了夫妻双方的父母之外,其他的亲戚,都没有理由要对方家人参与进来啊,特别是丧礼这种。其他的,比如自己某个亲戚结婚啊,什么其他大事啊,也没是说把对方家人都揽进来啊,并且Z关键的是,婚都还没结呢

linmengmeme 初中二年级
凛凛淇发表于 2019-01-02 11:55 碰到同类事情,不过分手了,我和他父母亲戚都没见过,他奶奶去世了,我没去,不是我不去,是我压根儿不知道要去啊,我觉得才开始谈朋友,不好意思提要去,他也没 ...

是啊,我和他亲戚们都没见过面呢,只是他跟亲戚提过,他谈了个女朋友

宇多田光发表于 2019-01-02 12:59 没结婚没见过面完全不用去,不去也不存在礼不礼数的问题。叫你去的家人感觉有点裹精。

是啊 我就讨厌这些个裹精的亲戚,本来现在年轻人拼了命的上班,就没啥时间啊,他们退了休的,每天闲着无事,尽想着挑拨离间,万一以后因为两家矛盾离婚了,他是会赔钱啊?还是会陪房子啊?

我的美丽日记^发表于 2019-01-02 15:46 看回复楼主没有跟男方家庭见过面啊,而且六月份才谈的朋友,那不就是谈恋爱阶段吗,为什么要去,为什么回复都说楼主不该不去,难道是我三观有问题

现在劝我分手的估计都是过得不幸福的人吧 一般身在幸福的人 都是劝和不劝离

阳光书房发表于 2019-01-04 09:23 你男朋友有叫过你没有?他叫了,你礼貌性的应该去下,毕竟死者为大如果,他没知会过你,这个就不能怪你了

他知道我不喜欢参加亲戚的事情,当时就说我上班,没时间去。他亲戚就说我不懂事

宝贝静1314 大学二年级

不管有没有提亲·既然已经准备结婚·还是应该去一下·

当然·不去·也说的过去·不算什么大事

c喵丶Queen 得意号
凛凛淇发表于 2019-01-02 11:55 碰到同类事情,不过分手了,我和他父母亲戚都没见过,他奶奶去世了,我没去,不是我不去,是我压根儿不知道要去啊,我觉得才开始谈朋友,不好意思提要去,他也没 ...

啊……我当时跟男朋友谈了一个月不到,他外公去世了,我没去,他也从来没怪我呀。你这刚开始谈朋友,连父母都没见的,不去也正常呀

月无痕123 大学二年级

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载