生活杂谈

被黑心碰瓷夫妇讹诈

78回复 阅读 9547

第一次在得意发帖子,起因是这样的,老公的车在拐弯的时候碰到了一对骑电动车的父子,这中间发生了什么,我完全不知道,是出了事,才通知我,过去把小孩带去检查,我到了出事现场,小孩子的膝盖有点擦伤,其他的什么问题都没有,他们家大人坚持小孩子一定要去检查一下,这也是人之常情,我就跟着去了,检查结果出来,说小孩髌骨半脱,医生开始说要做手术,后来又说只用打石膏就行了,在这个过程中,我一直以为是我们的车撞到人家了,一个劲的道歉,等老公处理好过来,我才知道,车根本没碰到他们,而且我们家车是后车门的地方跟他们擦了,这让我更疑惑了,如果这样的话,就存在我们家车先拐弯,他们来不及刹车,蹭到我们家车上的可能,但是当时觉得我们有保险,我们这边承担了也就算了,所以就认了全责。那样到这样好心,引来了无穷后患。

小孩子在确认打石膏住院开始,他们家好说话的嘴角就变了,要我们陪几万块钱的补课费(他们家小孩小学五年级哟)我们觉得不合理,希望小孩好了之后一起解决,他们不肯,天天发消息恐吓我(其实我们私下也问了保险员,他这种情况不会有啥大问题的)还找到我家,天天去恐吓我家人,Z后我老公看到我情绪不好,答应跟他们谈一下,这一谈不要紧,就被讹上了,谈判当天,他们家拉着我们去JC局,公安局说管不了,他们居然堵在警局门口不让走,没办法,到Z后赔了一万给他们,现在他们小孩子早就去上学了,他们拖着不肯去结案(他们一住院,我就垫了五千块)其实根本没用多少钱,我垫付的医药费也没办法拿回来,找他们,他们也不理,这种人真的没办法,我只能安慰自己,被狗咬了,也不能咬狗一口。

标签

后悔 火爆话题 交通事故
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ice7793 硕士二年级

为什么你无责却要认全责,坑保险公司吗?如果是交警定的,你觉得不合理可以复议。如果是你要做善事,那就买单吧。另外想不通同意私了的决定,大队协调、上法院总不会赔得更多,补课费什么的根本不会支持。Z后,同意赔钱了,对方还不结案你为什么会付钱?一步错,步步错。

诺诺candy 小学二年级
ice7793发表于 2019-01-02 12:42 为什么你无责却要认全责,坑保险公司吗?如果是交警定的,你觉得不合理可以复议。如果是你要做善事,那就买单吧。另外想不通同意私了的决定,大队协调、上法院总不会赔得更多,补课费什么的根本不会支持。Z后,同意 ...

是的,一步错,步步错,就不应该认全责,也不该私了的

爱吃肉的泽泽 小学四年级

傻子!交通事故出了报警就完了!其余的交给保险公司!不是我们开车的坏,是这社会逼着我们坏!

爱吃肉的泽泽发表于 2019-01-02 12:48 傻子!交通事故出了报警就完了!其余的交给保险公司!不是我们开车的坏,是这社会逼着我们坏!

保险公司根本就不作为,其实保险公司星海起到安抚人家的作用,我们这个理赔员告诉人家,补课费什么的找我们,现在那个人还在说我们赔少了,怪自己心理素质不好

爱吃肉的泽泽 小学四年级

人伤事故会扣车但会在15个工作必须还给你,这期间停车场的停车费托车费也不会让你出!车拿回来了你还怕什么?后面就交给保险公司,保险公司不行那就让他告你!Z后还是保险公司兜底!在说说你的垫付!是的可以看出你是一个善良的人知道帮人垫付医疗费!但你总要拿发票回好找保险公司报销呀!

pete小盆友发表于 2019-01-02 12:55 谁说这是无责,就算交警判也是车主主责,这种事在我们这里就是这样判,而且jc经常的劝轿车司机认责,以后出了事先不要急着心软,先是报警取证,然后记得录像录音,不然吃亏的都是自己,过来人说下

第一次碰到这种事,而且当时也急着用车,当时交警过来说全责,想着有保险,也就认了,没想到……

hggc5087 博士一年级
诺诺candy发表于 2019-01-02 12:21 第一次在得意发帖子,起因是这样的,老公的车在拐弯的时候碰到了一对骑电动车的父子,这中间发生了什么,我完全不知道,是出了事,才通知我,过去把小孩带去检查,我到了出事现场,小孩子的膝盖有点擦伤,其他的什么 ...

交警只管定责,定完责就没交警的事了,其它的赔偿就是你(包含保险公司)和对方的事,你愿意在保险范围外赔多少都是你和对方协商的结果,因此不应该认为对方是在讹诈你,如果你不同意,你完全可以置之不理,让对方去法院起诉你。

另外,只要交警开了认责书,你们双方都在上面签字了,案子就算结了。至于赔偿就是你和对方的事了。

你垫的5000元,应该可以找保险公司,看保险公司是否可以帮你们报销。5000的收据是否在你们手上?如果在你们手上,对方是怎么办的出院手续?后面的1万是你们和对方协商后,你们愿意给对方的,这1万保险肯定不会报销,只好自己认了。

本帖Z后由 hggc5087 于 2019-01-02 13:37 编辑

hggc5087发表于 2019-01-02 13:20 交警只管定责,定完责就没交警的事了,其它的赔偿就是你(包含保险公司)和对方的事,你愿意在保险范围外赔多少都是你和对方协商的结果,因此不应该认为对方是在讹诈你,如果你不同意,你完全可以置之不理,让对 ...

开始是置之不理的,他们就开始威胁,甚至找人敲我们家的门

lover027 博士后

被吓到了

静玉灵晶 硕士一年级

他们威胁你,无非是为了敲诈钱财。不用理会他们就是了,但是把威胁的证据保留好。实在不行就报警,警察会把你们都带进派出所做资料留底,这样他们在派出所留底了,就会有所顾忌,不敢怎么样了。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-01-02 13:37 编辑

hggc5087 博士一年级
诺诺candy发表于 2019-01-02 13:28 开始是置之不理的,他们就开始威胁,甚至找人敲我们家的门

他们上你们家,为什么不报警?另外,他们怎么知道你们家的地址?为什么要让对方知道自己家的地址?

hggc5087发表于 2019-01-02 13:40 他们上你们家,为什么不报警?另外,他们怎么知道你们家的地址?为什么要让对方知道自己家的地址?

正好在我们家小区门口出的事,然后人家就直接打听到了……因为没有人身伤害,JC也不管的

派大星的好朋友 大学二年级

我们家也出了类似的交通事故,一个女的骑电动车在离我们车两三米的地方摔了,现在也是讹上我们,驾驶证和行驶证身份证都被交警扣了。当时真应该直接开车走的,不该停车的

派大星的好朋友发表于 2019-01-02 15:15 我们家也出了类似的交通事故,一个女的骑电动车在离我们车两三米的地方摔了,现在也是讹上我们,驾驶证和行驶证身份证都被交警扣了。当时真应该直接开车走的,不该停车的

现在的法律保护弱者,用意是好的,可是如果那个弱者心术不正,利用法律的保护进行敲诈,真的有口说不清

静玉灵晶发表于 2019-01-02 13:35 他们威胁你,无非是为了敲诈钱财。不用理会他们就是了,但是把威胁的证据保留好。实在不行就报警,警察会把你们都带进派出所做资料留底,这样他们在派出所留底了,就会有所顾忌,不敢怎么样了。

问了JC的,JC说管不了,因为没有人身伤害,他们也不好管,就让调解……

派大星的好朋友 大学二年级
诺诺candy发表于 2019-01-02 15:28 现在的法律保护弱者,用意是好的,可是如果那个弱者心术不正,利用法律的保护进行敲诈,真的有口说不清

确实是,那个女的电动车骑得非常快,我们看到都停车了,她自己刹不住摔了就赖上我们,交警也是的,说让我们报保险,现在还没有定则,估计会是我们全责

派大星的好朋友发表于 2019-01-02 16:03 确实是,那个女的电动车骑得非常快,我们看到都停车了,她自己刹不住摔了就赖上我们,交警也是的,说让我们报保险,现在还没有定则,估计会是我们全责

我们错就错在立马认责了,不然可以要求交警掉监控,交警一旦定责了,他们就不会管了

悠悠花巫0623 硕士一年级

好人不能当

hggc5087发表于 2019-01-02 13:20 交警只管定责,定完责就没交警的事了,其它的赔偿就是你(包含保险公司)和对方的事,你愿意在保险范围外赔多少都是你和对方协商的结果,因此不应该认为对方是在讹诈你,如果你不同意,你完全可以置之不理,让对 ...

是的,那一万我已经说服自己破财消灾了,没想到这家人,连那五千也想据为己有,因为医生当时说要做手术,我就垫了五千,也是充到了医院的卡里,没有什么收据,那个小孩子就住了几天院就回家了,肯定就把卡里多余的钱取出来了,我估计他们是因为医疗费和保险的补偿没有超过五千,所以根本不想结案,因为结案了可能还要倒给钱我们

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载