生活杂谈
hggc5087 博士一年级
诺诺candy发表于 2019-01-02 17:53 是的,那一万我已经说服自己破财消灾了,没想到这家人,连那五千也想据为己有,因为医生当时说要做手术,我就垫了五千,也是充到了医院的卡里,没有什么收据,那个小孩子就住了几天院就回家了,肯定就把卡里多余 ...

门诊时,你凭医生开的单子交现钱拿发票。在办住院手续时,交现金,拿收条。出院你结账,拿票。要不就一分钱都不出,对方凭病历和发票和你方结算。基本操作。

hggc5087 博士一年级

内容被自动屏蔽

桃家小喵 高中一年级

我记得有一次坐的士师傅跟我说,出事一定不能认全责,对方哪怕一层责他都会掂量一下出的费用,全责了人家就是不花白不花

小雨点点的妈咪 大学四年级
派大星的好朋友发表于 2019-01-02 16:03 确实是,那个女的电动车骑得非常快,我们看到都停车了,她自己刹不住摔了就赖上我们,交警也是的,说让我们报保险,现在还没有定则,估计会是我们全责

好搞笑啊 都没有碰到她 凭什么找你啊?自己骑车骑快了

宝贝静1314 大学二年级

你这小孩受伤了不好搞·不应该垫钱的·让地方看完病直接拿收据找你·

我们家才处理完一个一样的事,不过撞的不是我家的轿车,撞的电动车。别人大人接小孩放学回家,小孩骑滑板车 大人骑电动车,小朋友在小区从车缝中间钻出来的时候跟我老公的电动车撞了,丫的头磕破然后膝盖青了。后来事情完结以后给对方把医药费报了,我们全额承担,加上一提水果完事。我们情况相反,当时出事以后对方家里人说先回家观察有事再去医院,是我们要求一定要当时去医院拍片的,事实证明我们是对的。

不过我们情况相反,当时人家大人说没事回家观察有事再说,我们要求一定要当时就去医院拍片检查有没有问题,当天晚上去医院看了还好。

告诉你,不管是轿车还是电动车,一旦伤人必须第一时间去医院检查,而且要拿到医生的检查结果,别什么以为只是轻轻一下没什么事回家观察之类的。

北方 大学一年级

第一,你有责任而不是无责,虽然刮的是你后门;第二,先垫钱没事,保险赔付会经过你的卡;第三,至于要求你给他们补课费那是无稽之谈

dawnxiao 初中三年级

转弯必须避让直行车辆,认不认都是你主责以上,如果对方没有明显问题,就是全责,一点毛病没有。

你所谓的他开得快,你要证明他有多快。只要不超道路限速(限速50的可能性较高),他就没问题。

至于结案,不存在的。定责完成就完了。他要钱,让他去法院告。他骚扰,你可以报警。不需要和他纠缠。

就一点,该负的责任你就应该认,但是额外无理要求一律不理。

china_qixin 初中二年级
诺诺candy

碰到这种事情是很倒霉!只能说自己没事就好,破财消灾!

以后开车注意,遇事及时报警解决!

曹思鸣 初中三年级

一开始就不该认全责

huyi0822 硕士一年级

所以说建议全国销毁所有机动车及非机动车是很有必要的。

喜乐蒂 大学四年级

明显就是楼主的全责

风铃的夏天 硕士三年级

额,我弟弟在和别人错车的时候,他当时车子几乎停下来了,后面一个带人的电动车撞上来了,后保险杠全部撞断,幸好人没有事。我弟弟当时说报警,对方不让,后来赔了我弟弟一千块补偿来年的保险费,因为我弟弟拍照给4S店,说至少要两三千,还不知道里面电路有没有坏。

楼主也不用太沮丧,大不了找几个人去他屋里坐坐,这种人就是欺软怕硬,你们太善良了。

本帖Z后由 风铃的夏天 于 2019-01-03 10:29 编辑

甜橙君的布娃娃 大学四年级

有次一个摩的带着个人结果撞到我老公停在一旁熄了火的车,这都赔了钱了,更何况你还擦到了。

派大星的好朋友 大学二年级
zy86092869发表于 2019-01-02 22:35 好搞笑啊 都没有碰到她 凭什么找你啊?自己骑车骑快了

我也是这样觉得的,可是交警不这样觉得啊

格尼匠 高中二年级

人不能太善良

修一明 大学三年级

应该让交警来定责啊,,你们着急认什么全责。。。。

乐趣520 初中一年级

我遇到过跟你一毛一样的剧情,还好我没有听交警的,私了或者全责,我们要求定了对责。对方也是想讹钱,电动车后座的女人是个有股骨头坏死病的人,要换骨头10几万。遇到这事正好尼玛讹上我们。辛亏没瞎认责

997334864 博士后
ice7793发表于 2019-01-02 12:42 为什么你无责却要认全责,坑保险公司吗?如果是交警定的,你觉得不合理可以复议。如果是你要做善事,那就买单吧。另外想不通同意私了的决定,大队协调、上法院总不会赔得更多,补课费什么的根本不会支持。Z后,同意 ...

小号发帖,看看就行了。

鬼知道是不是真的那么弱智。

你要深入进去了你会蛮累。

划不来。

萌宝她妈 硕士三年级

这种人也太无赖了吧

寂静之声风 初中二年级

三不一没有 切记切记

上一页
2/4
下一页
首页 版块