婴幼育儿

【写给宝宝的信NO.6】意外收到七年前写给宝宝的信,长大的他对我说,妈妈你辛苦了

16回复 阅读 1574

参加“写给宝宝的信”慢递征文活动,就有机会获得精美礼品哦!

→活动入口←

(原标题:吾家有儿初长成!)

很荣幸在2018年圣诞节前接到亲子版块的小编打给我的电话,很意外惊喜!

没想到七年前写给刚出生一百天的宝贝儿子的一封信,还能在七年后收到得意生活版主的诺言。

他们打印了出来,回寄给了我,非常感动。

收到信后,和小家伙一块重新温馨了一次七年前写给他的这封信,小朋友刚读小学一年级,认识的汉字不多,但是读完了一脸兴奋地对我说:妈妈,谢谢你辛苦把我养大,我爱你!

我的宝贝,今天我无意中看到小编又在搞这样两年后慢递信的活动,毫不犹豫再次参加了。

和你说说妈妈现在对你的一些期待与成长:

亲爱的儿子,2018年9月,你正式成为一个小学生啦!妈妈把工作辞了,专心陪读,想陪你慢慢从幼儿园的状态调整过渡到小学阶段。

以前妈妈忙于工作,都是奶奶带你,这样有利也有弊,不好的习惯太需要改正。

现在你和我待的时间多了,妈妈发现你写作业拖沓症严重,严厉地批评你。

虽然刚开始你觉得委屈,但随着时间的推移,你自己知道时间的宝贵,并慢慢改掉了拖延的坏习惯。

你做事情慢慢有了条理,这些变化妈妈都看在眼里,为你高兴!

妈妈有一天逗你玩,说妈妈为了照顾你,把工作辞了没收入,你默默的回自己房间,从存钱罐里把所有的零花钱都拿出来,跑到我面前说:妈妈,你不要不开心,我把我的零花钱都给你用,长大以后我努力工作,挣钱了给你买漂亮衣服穿、买好吃的给你。

那一刻妈妈为你这一席话感动哭了,我的宝贝妈妈发现你越来越懂事,越来越贴心了

我的宝贝长大了!谢谢你的心意,妈妈爱你!

给你写这封信的时候,你已经写完作业酣然入睡,听着你均匀的呼吸声,妈妈心里很踏实,做个好梦哦!

爱你的妈妈
                                               2019年1月2日

标签

成长生活 妈妈树洞 学童生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

暖色格调 硕士三年级

自己做沙发!

哦后急救 小学一年级

kbhjb dsasaszcz

百佳好孕帮手 妈宝认证商家

一纸书信承载了一腔母爱,2年后收到信的孩子,一定能读懂

@小米同学 初中二年级

顶一个

梧桐weixiao 小学四年级

很暖心!

得意管家婆 为人民服务

小暖男呢,真好

erduochein 高中二年级

懂事的宝贝

金贵若玺 得意大咖

{🙏}

听海涛的声音 得意号
reika.lee 大学四年级

孩子的贴心都让我看哭了

yy123666 小小朋友

一纸书信承载了一腔母爱,2年后收到信的孩子 顶

暖色格调 硕士三年级
reika.lee发表于 2019-01-04 09:48 孩子的贴心都让我看哭了

谢谢您!

暖色格调 硕士三年级
陆婉婉不姓杨发表于 2019-01-03 15:08 懂事的宝贝

谢谢,每个孩子都是天使

暖色格调 硕士三年级
暖色格调 硕士三年级

帖子不要沉下去啊,我自己做沙发签到

得意妈宝咖 为人民服务
暖色格调

楼主可以就在这后面持续更新,记录宝宝成长哦~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠