备孕好孕

有谁在同济医院中法新城剖腹产的啊?进来聊一聊

43回复 阅读 18793

考察了各个医院后,Z后决定在同济中法新城生娃,原因如下

1.本人头胎剖腹产,二胎应该也是择日剖腹产,想想压肚子的疼,实在不想再来一遍,武汉好像只有同济剖腹产产后不压肚子

2.同济妇产科国内知名,专业性毋庸置疑

3.家住汉阳,去中法新城分院还是很方便的

但是问题来了

同济中法新城分院的产科病房紧张么,该不会拿到了入院证也住不进去吧。。。

跪求高人指点

标签

产检 待产分娩 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

eggienice 硕士一年级

哎,感觉得意大不如前啊,都没有人聊天

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝一切顺利

HBINA2015 小学六年级

好多医院都可以做剖腹产

HBINA2015发表于 2019-01-03 15:58 好多医院都可以做剖腹产

但是同济的剖腹产不用压肚子啊 少受一道罪

武汉百佳妇产医院 得意大咖

帮顶一下~

暗香别恋 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意妈宝咖 为人民服务

亲,加武汉准妈妈进同期预产群和群里的姐妹们聊天吧~

准妈妈们,

我们就是你要找的组织!

得意官方孕妈组织——

武汉准妈妈(whzhunmama)

孕期管家+专享福利=你怀孕无忧

不定期组织各类在线微课堂,为你解惑答疑~

不定时发放粉丝福利,母婴大礼包拿到手软~

和百万备孕好孕妈妈一起度过轻松孕期~

入群请微信添加得意官方孕妈组织——武汉准妈妈(whzhunmama)拉你入群!

加好友备注:所在地区(汉阳、武昌等)+预产期/备孕
添加好友后发武汉准妈妈对应产检医院检查单,手动拉你入对应备孕群/预产群/医院群

本帖Z后由 得意妈宝咖 于 2019-01-05 16:29 编辑

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

suPer_123 小学三年级

刚在那生完,床位不算紧张,确定好剖的时间可以提前两天预约床位,单人间有十来间

suPer_123发表于 2019-01-06 16:56 刚在那生完,床位不算紧张,确定好剖的时间可以提前两天预约床位,单人间有十来间

你找的哪个医生啊?

tjx 初中一年级

这个医院人不多,但是产科不知道多不多

beryl66 大学四年级

协和也不压

夜夜失眠 大学一年级

我也住汉阳,直接本院也很方便哦

erduochein 高中二年级

感觉中法新城不咋地啊,上次女同事急性腹痛入院,医生开单子查了个遍,还差点把病人搞错了开错了药,结果啥都没查出来,别个未婚女同志,还要给别人做阴道指检,一个急诊医生坚持必须手术,一个妇科医生说没事。完全不同的说法

beryl66发表于 2019-01-06 17:46 协和也不压

我朋友三年半前,在协和生的,要压肚子啊。难道这两年也改了?

穿靴子的汤姆发表于 2019-01-06 15:32 拿到住院证自然能住进去,没有床位可以睡走廊

据说这个医院不让加床睡走道,产科就28个病床

陆婉婉不姓杨发表于 2019-01-06 21:26 感觉中法新城不咋地啊,上次女同事急性腹痛入院,医生开单子查了个遍,还差点把病人搞错了开错了药,结果啥都没查出来,别个未婚女同志,还要给别人做阴道指检,一个急诊医生坚持必须手术,一个妇科医生说没事。完 ...

新医院的新医生多,经验肯定一般般,但是产科都是本院的专家轮流来坐诊,应该是有保证的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载