旅游户外
小白D4 大学四年级

动物园逛的很happy,小朋友很高兴,我觉得精髓是出动物园的路上,坐在车里,车外全部都是没有圈养的动物们,可以近距离观看,他们在你车边走来走去~很有意思

下午回到酒店大概4点多,休息了一下晚上去逛附近的夜市,吃了冬阴功,咖喱虾,芒果糯米饭等等~

本帖Z后由 小白D4 于 2019-01-08 09:28 编辑

小白D4 大学四年级

第三天,12.31给我婆婆报了一个去大城一日游的团,我和老公带娃在室内闲逛,早上9点多坐突突车来到kingpower,还没开门,就去了附近的胜利纪念碑耍~~

然后跑去kingpower购物,买了个香奈儿粉底450人民币,买了个burberry双肩包,本来不准备买的,但是刚好打五折,国内11000,那里各种打折和优惠,算下来4300+人民币,不买真的感觉亏了一个亿~

shopping完了做天铁去暹罗广场逛了逛,感觉很高大上哦~~~

本帖Z后由 小白D4 于 2019-01-08 09:33 编辑

小白D4 大学四年级

高大上的暹罗广场,一楼很多好吃的~

逛了一上午,带娃还是有点累的,中午我们找了个地方吃了饭就回酒店了,我娃一觉睡到4点半,我婆婆一日游也回来了,把娃交给婆婆后,我和老公就出来逛了下,12.31日了,马上准备跨年,好多地方都搭上了舞台,封路了~~~

第二天早上7:10分的飞机,我们4点不到就起来去机场了~~~

1.1日上午11点半到达武汉~~~

本帖Z后由 小白D4 于 2019-01-08 09:36 编辑

小白D4 大学四年级

要说一下,虽然一月,泰国还是很热的,带娃出去Z好买一个手持电风扇,没事扇扇,非常方便,淘宝有卖的40多,当地也有卖的,泰铢大概200-300不等~价格差不多

小博8321 初中一年级

马克

荔枝好吃呀 得意号

麻烦问问楼主是国内买的电话卡还是过去换的卡?是不是到了曼谷也有网啊,还有你们英文好不好啊,打车什么沟通方便不

小白D4 大学四年级
羽佳128

国内买好了,去了下飞机就换的,我英文不是很好啊,没什么阻碍

荔枝好吃呀 得意号
小白D4发表于 2019-02-27 14:33 回复 羽佳128 的帖子国内买好了,去了下飞机就换的,我英文不是很好啊,没什么阻碍

好的 谢谢

傻猪一只 小学二年级

请问英语不好,吃饭购物还有在机场酒店都怎么沟通的?

king_ljf 初中一年级

泰国很好

朽木、袖雪 高中一年级

你这完全就是去泰国逛了两天啊,感觉好不如花了机票钱,逛了2天就回来了,有点浪费啊,话说你们住的酒店多少钱一晚、还有吃饭呢?

小白D4 大学四年级
??傻猪一只?

还好吧,一般饭店都有中文菜单,酒店也有会中文的人,这个没关系,瞎比划也行

本帖Z后由 小白D4 于 2019-02-28 15:06 编辑

小白D4 大学四年级
朽木、袖雪

还好吧,平时工作比较忙,不存在什么划不划得来,开心就行,而且带娃出去玩玩时间长了也耐不活啊!!!酒店是因为元旦去的普遍都涨价了,在一个巷子里的酒店,位置不是特别好,走出来要10分钟吧,一个晚上400一间,平时去的话估计300不到,吃饭的话看自己吃什么规格,吃海鲜就贵点,但是比起武汉便宜很多,三个大人一个小孩,吃一顿贵的400多,便宜的100出头,都还好

qxke 小学六年级

很不错啊

嫣然一笑007 高中一年级

宝宝多大去的啊?我们一岁七个月带去是不是太小了啊?

小白D4 大学四年级
嫣然一笑007

我们1岁11个月,还好啊,差不了多少

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载