旅游户外

元旦带娃泰国自由行

35回复 阅读 2558

更新在后面,大家可以点击只看楼主~~~

第三次来泰国了,这次来主要2个原因,1、去拜四面佛还愿;2、娃满2岁前机票很便宜,一月份就2岁了。

一行四人。我,我老公,我娃和我婆婆,之前我们来过几次了,该玩的都完了,我婆婆第一次来泰国,我就给他报了2个一日游的团,相当于她没有和我们一起玩,我和我老公带娃自己玩的。

行程是这样的,12.29-1.1 一共四天

12.29 中午12:40飞机,到廊曼机场3:30左右,打车到酒店4:30吧,收拾了一下去四面佛拜拜,酒店离四面佛不远,走路15分钟。然后逛了下吃饭睡觉~~

12.30 我、我老公带娃 白天去了 曼谷野生动物园&海洋公园 报的一日游,晚上 逛附近的夜市

婆婆给他报了一个泰国市内一日游的团去水上市场和大皇宫等著名景点。

12.31 我和老公带娃瞎逛,去了kingpower 胜利纪念碑 暹罗广场等

婆婆一日游团去了大城府

1.1返回武汉

本帖Z后由 小白D4 于 2019-01-08 11:36 编辑

标签

出境游 精彩游记 旅游攻略 亲子游 泰国
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小白D4 大学四年级

1、自由行怎么打车

①接送机

淘宝上定的接送机,单程大概100元不到,但是淘宝那个店家好坑,我走之前就跟他确认了,他说没问题,后来到了后没有人来接我,当地客服也没人接电话,我就自己在机场的car service打的车 大概用了900铢,折合人民币200元吧,后来我把送机的退了在别的店重新定了一个送机的。我现在在找淘宝投诉。

②市内交通,突突车,taxi,BTS(天铁),都很方便的,突突车和taxi都要先讲好价。

2、酒店怎么定

就在携程、去哪儿网、agoda上面都可以定,就和国内定酒店一样

3、一日游怎么定

更方便,淘宝、携程、去哪网等等各旅游网站都可以定,定的时候填好出游日期和酒店名字,他和你确认后,到时候就有一日游的车去酒店接你,玩完了送回酒店

本帖Z后由 小白D4 于 2019-01-04 09:32 编辑

117374685 高中三年级

怎么打车,怎么订酒店的,怎么抱一日游的,可以具体说说吗?没有去过求分享

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

等你的攻略哈

金贵若玺 得意大咖

雨后后后后后 小学六年级

在廊曼落地签现在大概需要多久啊?

屌丝也有春天 得意号
117374685发表于 2019-01-04 00:54 怎么打车,怎么订酒店的,怎么抱一日游的,可以具体说说吗?没有去过求分享

接机送机、酒店、一日游,某宝\XC \途牛上面都有,突突车当时谈价就完了。泰国玩Z简单了。毫无难度。带钱就行了。

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

117374685 高中三年级
屌丝也有春天发表于 2019-01-05 11:07 接机送机、酒店、一日游,某宝\XC \途牛上面都有,突突车当时谈价就完了。泰国玩Z简单了。毫无难度。带钱就行了。

谢谢啦!

花贝壳 大学二年级

在廊曼落地签现在大概需要多久啊,收不收费用?

伤不起滴魔法师 大学四年级
花贝壳发表于 2019-01-05 12:44 在廊曼落地签现在大概需要多久啊,收不收费用?

fd571这班大概三点半四点钟到,跑赢同班飞机的人,落地签30分钟内搞定,另外电子签尼玛排队和落地签一样多的人,千万不要花110块钱搞了

傻傻乐 小学四年级

机票哪里定的?往返多少钱

ppyy114 大学三年级

只玩了两天吗?住的哪个酒店啊

小蝌蚪_小小 高中二年级

落地签是不是自己要填表?

国士九颜 大学四年级

马克

伤不起滴魔法师 大学四年级
小蝌蚪_小小发表于 2019-01-05 16:27 落地签是不是自己要填表?

有落地签不要自己填表的国家么?

小白D4 大学四年级
雨后后后后后发表于 2019-01-05 11:03 在廊曼落地签现在大概需要多久啊?

我办的纸签,据说很久,我带娃不想等,办纸签很快的

小白D4 大学四年级
ppyy114发表于 2019-01-05 15:51 只玩了两天吗?住的哪个酒店啊

是的 玩了两天,第一次带娃出去没计划很久,住的文斯水门酒店,位置还可以,去四面佛,暹罗广场可以步行,晚上附近有夜市

小白D4 大学四年级
傻傻乐发表于 2019-01-05 14:37 机票哪里定的?往返多少钱

机票亚航定的,往返1500每人,我元旦去的稍微贵点,平时有特价机票

小白D4 大学四年级

3个半小时后到达廊曼机场,一股热气迎面而来,马上换了衣服再处境,我们办的贴纸签证,虽然落地签免费,但是带娃,怕排队太久,所以提前在淘宝办了签证。

我们住的文斯水门酒店,房间比较小,但是很干净舒服,装修比较现代化,早餐很丰富,Z重要的是,我们两个房间中间有个门联通,非常方便。

酒店在水门地区,步行去暹罗广场15-20分钟,酒店附近有夜市,晚上很热闹

放下行李收拾了一下大概5点不到,我们就去拜四面佛了,走过去20分钟不到,四面佛在非常中心,附近都是大商场,一路上特别热闹~

大隐隐于市的四面佛香火特别旺,很多人慕名而来~

拜完四面佛我们就回酒店了,坐了一天飞机挺累的,而且有点下雨,早早回到酒店,在酒店楼下的餐厅吃完饭休息~~

第二天,12.30,我们给我婆婆报了一个曼谷市区一日游的团,我和老公带娃报了曼谷野生动物园的团各自出发了

野生动物园里面有很多动物表演~我们大概看了4场的样子~~

喂长颈鹿特别有意思,可以和长颈鹿亲密接触,我娃一点都不怕,买了两桶香蕉为长颈鹿~

本帖Z后由 小白D4 于 2019-01-08 09:22 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载