好吃佬

听说他们家出新品啦~还是从上海带回来的~小店很追潮流哟~

301回复 阅读 14167

在之前就已经把我圈粉的日料店,几乎吃遍了他们家的美食,Z近小道消息听说他家上新了, 赶紧过来尝尝~看是不是还保持了之前的水准。

附一张墙面装修,有没有你熟悉的海报嘞?

主打性价比的日料小店都这么精致了吗?刷新我的眼界诶,铁网。雪花牛肉、饭团鱼子,直接端上桌来,一人份的这种精致,在他们家变得好吃不贵~

紧接着师傅拿喷枪现场烧制肥牛片,火候控制的是相当好,主要是过程太有仪式感了,非常适合拍照发圈,享受了一次帝王级的待遇~

牛肉两面刚刚变色,趁热卷上饭团,撒上芝麻、香葱和鱼子提香点缀,不要光顾着拍照,赶紧放到嘴里才是真的,现烤的牛肉绝对是肉中极品~带着牛奶味和淡淡胡椒味的肉香~

在嘴里炸开的鱼子~这道菜绝对是用来享受的~

他家这个和风牛肉饭也进行了一个升级,之前摞的高高的牛肉我已经觉得非常惊人了,然后现在又出了Plus版,碗下面增加了一个盘子,里面放上沙拉~超级清口~

炸猪排是他们家的经典老菜了,想来吃肉肉的同学一定不能错过~只有超级薄的一层面包糠,其余都是里脊肉,并且一点都没有柴的感觉~鲜嫩多汁~

来他们家吃饭真的一点都不亏啊~超级亲民的价格还能吃到这么多精致的日料~

值翻啦~

标签

美食分享 日料 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

佳鑫妈妈 博士后

天在龙飞 得意号

小资生活

qfnewlife1978 超级意粉

看上去很好吃啊

littleshushu 大学一年级

在哪啊??

皆如梦 高中二年级

店名

龙田333 禁止发言

内容被自动屏蔽

林深遇见鹿 大学一年级

求短

上官玉 初中三年级

求地址

zmh123456 初中一年级

地址

z789456123 初中二年级

求短

manson2333 初中三年级
littleshushu发表于 2019-01-05 14:24 在哪啊??

已短

皆如梦发表于 2019-01-05 15:28 店名

已短

林深遇见鹿发表于 2019-01-05 15:46 求短

已短

上官玉发表于 2019-01-05 16:51 求地址

已短

zmh123456发表于 2019-01-05 16:59 地址

已短

z789456123发表于 2019-01-05 17:35 求短

已短

cooro 初中二年级

求短

好困呐_ 初中二年级

地址短一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载