生活杂谈
锦上花 大学一年级
勺的可爱1817发表于 2019-01-06 22:06 如果明令禁止不能带狗,那你这样说无可厚非。。直接叫保安就完事了。看你推个婴儿车,应该是想保护孩子,但有点过了啊,你鼻敏感,不应该让所有人迁就你啊,如果外面空气都那么糟糕,像你说的,随时都要死人一样, ...

没有明文规定,那是商业场所制度不完善。人带狗进入,是自己缺乏起码的礼貌和素质。这是两件事。带狗进入就是错,里面空无一人,都是错。养狗不遵守基本底线就是错。就这。不要东扯西拉找歪。

不慌稳得住 硕士三年级

可以打电话打狗队整治

antigoneyu 大学二年级
ceerqingting发表于 2019-01-06 15:35 昨天去八一路某坝子吃火锅,有家人带着没拴绳的狗子进来。那狗子和吧台放调料的碗架一样高,随口就能舔到那些餐具。我和服务员提出说让那家把狗子必须拴住,免得乱舔。服务员和我说,他们说了也没办法,他们也不同意 ...

这家可以拉黑了。。。不去吃了太恶心了。

短发高跟鞋 硕士一年级

是蛮闲人,尤其是餐饮区,真是影响卫生,哎

最爱巧克力 高中一年级
勺的可爱1817发表于 2019-01-06 22:06 如果明令禁止不能带狗,那你这样说无可厚非。。直接叫保安就完事了。看你推个婴儿车,应该是想保护孩子,但有点过了啊,你鼻敏感,不应该让所有人迁就你啊,如果外面空气都那么糟糕,像你说的,随时都要死人一样, ...

都是当妈的,我说话也客气点。那天我丫睡着了,但是永旺到处都是好动的孩子,来往地人群,他们不制止狗对人叫,还跟狗玩闹,然后拿着奶茶直接这样没绳子没嘴套的继续逛街去了,我作为一个有基本素养的人,为人处世都是以不影响别人为大前提来做的,这种行为我绝对忍不住。当然了,发了照片也确实不太好,虽然我选个侧面的,但也不对。就这个事我想说,首先,有点常识的人都知道各大餐厅,商场,酒店都是不允许带宠物入内的。哪怕可以也是有种类限定的,不信你自己去看清楚,查哈。再者,鼻敏感,毛敏感,花粉敏感,严重起来真会致命的,如果你真关心你的丫,应该多问多看哈这方面的医学知识,就我晓得的还冒得那个地球人对空气敏感的,哪怕是雾霾

最爱巧克力 高中一年级

Z后哟想说的是,不要动不动就愤世嫉俗的,人总有一死,你是对的,你既然挂在嘴边说,证明你想的开些。你没有亲身经历过养狗地爱,就不会有我现在这种想法。哦。对了。我丫睡着了,我走累了休息哈而已,要是他对我丫叫,我一脚就上去了,信不

最爱巧克力 高中一年级
不慌稳得住发表于 2019-01-06 22:52 可以打电话打狗队整治

那是害了狗,他们么斯都不晓得

最爱巧克力 高中一年级
悠悠小鱼555发表于 2019-01-06 22:01 我也喜欢狗,不过也非常讨厌出门不牵狗绳,让狗子乱拉狗屎的狗主人,我养的狗都不让进厨房和房间的,也不许上沙发,从来没和狗一起吃过饭,家里一天拖几遍,也从不带进餐厅和大超市,出门都牵绳子,必要时候带嘴套 ...

你这样的人还是有的,我们小区就有几个,看着都替狗狗开心,幸福

最爱巧克力 高中一年级
悠悠花巫0623发表于 2019-01-06 21:48 每次看到这样的养狗的,都想把他家狗子接到我家,这种不文明养狗的人干脆不要养了。我们这些文明养狗的人都被他们害惨了!

是的撒,

勺的可爱1817 高中一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

锦上花发表于 2019-01-06 22:28 没有明文规定,那是商业场所制度不完善。人带狗进入,是自己缺乏起码的礼貌和素质。这是两件事。带狗进入就是错,里面空无一人,都是错。养狗不遵守基本底线就是错。就这。不要东扯西拉找歪。

你这是道德绑架!!你认为的对错,只是因为你的自私。

锦上花 大学一年级
勺的可爱1817发表于 2019-01-07 00:48 你这是道德绑架!!你认为的对错,只是因为你的自私。

再说一次,你看好了,流浪狗,无人看管,不牵绳的狗子全部都该被扑杀。狗不应该进入任何商业公共场合。少在这里上蹿下跳扣帽子,你是不是狗奴无所谓,你知道大部分人如何看待你们的么?也许敢怒不敢言,但心里都觉得你们是垃圾。狗并没有错,你们这种人,配不上狗

管理猿 博士一年级

其实我觉得现在很多商家也是无下限的low,明明应该义正言辞的谢绝带宠物的进来。

现在Z新养犬规定不是不牵狗绳和带嘴套要罚款了么?

看了下还是大多数人讲文明。我相信大多数养狗人士也会讲文明。

但是还是有些少数人,不是勺得可爱,是勺得没素质。

锦上花发表于 2019-01-07 01:05 再说一次,你看好了,流浪狗,无人看管,不牵绳的狗子全部都该被扑杀。狗不应该进入任何商业公共场合。少在这里上蹿下跳扣帽子,你是不是狗奴无所谓,你知道大部分人如何看待你们的么?也许敢怒不敢言,但心里都 ...

老子冒的狗,就觉得你们大惊小怪,不能和谐社会,天天当道德婊!!!你有本事直接怼那些带狗的人,不要在这里发表意见。别人都是嘎巴子,就你清白。

管理猿发表于 2019-01-07 01:48 其实我觉得现在很多商家也是无下限的low,明明应该义正言辞的谢绝带宠物的进来。现在Z新养犬规定不是不牵狗绳和带嘴套要罚款了么?看了下还是大多数人讲文明。我相信大多数养狗人士也会讲文明。

都是一边倒,这样发别人照片,还说别个嘎巴子,就有素质了吗?全文都是偏向性的语言。看不惯带着道德的标记,觉得自己多么的高尚!

最爱巧克力 高中一年级

就照片我也道歉了,有点鲁莽,但你要说我道德绑架,我只能说你带这里假装旁观者清,你晓得我没说那个人?我单凡碰到一次就说一次,么昂咧?非要我跟别个打个架出个名你知道了就不是道德绑架了?你没狗,没看过过世的狗没经历过,你压根理解不了,你有点爱心就不会这样说,真的,小动物无论哪种,都是无辜的。就像我们做妈妈,这样比喻肯定不好啊,但你只能理解,哪里来的熊孩子?我讨厌这种说法,因为孩子也是无辜的,都是大人的教育失败而已,你有时看到听到一些嘎巴子家长你也会气氛咧,对不对。好了,社会要和谐点多为他人着想

桃家小喵 高中一年级
zhzhyp羊羊发表于 2019-01-06 11:04 蛮烦过早时狗子在旁边蹭来蹭去。而且狗子特别喜欢往孩子身上蹭,我也搞不懂原因

说好听的是狗喜欢孩子。实际上是孩子比较弱小,好欺负

vivid 超级意粉
zhzhyp羊羊

是的是的 狗子特别喜欢弄小孩 可能体积问题

之前在超市一个狗子也是明明就好好的 但是我小孩一路过它就要张嘴要扑上来

反正有了孩子 尤其是经历过打狂犬疫苗的家长

看待狗的心情真的是完全不一样了 不管长得几可爱

夏寻荫 大学一年级
锦上花

说的好

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物