生活杂谈
麻衣微冷夜生尘 大学一年级

好几次在餐馆看到有人拿勺子喂狗。。。。。

blkstranger 初中一年级

强烈支持楼主!说得太对了!

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

silujia123 博士一年级

有法不依,执法不严

韩妮堂 禁止发言

内容被自动屏蔽

我们白着呢 小学六年级

真正爱狗人士会文明养狗,不该带的地方不会带。

onion_onion 硕士二年级

经常看到养狗的把 狗带到在小区绿化带大便,是觉得给植物施肥还是怎么着,明明晓得小丫们Z喜欢到处跑的,这些人的确满恶毒,养狗的都挺横的,不怕扯皮的主,公共场所随便带,旁人哪个敢呛呛立马怼死你还要打你人

最爱巧克力 高中一年级
onion_onion发表于 2019-01-07 21:16 经常看到养狗的把 狗带到在小区绿化带大便,是觉得给植物施肥还是怎么着,明明晓得小丫们Z喜欢到处跑的,这些人的确满恶毒,养狗的都挺横的,不怕扯皮的主,公共场所随便带,旁人哪个敢呛呛立马怼死你还要打你人

有些人还是挺文明的,我们小区有专门的狗狗便便厢,不过也没人用,好多都是自带报纸清理的,当然也有你说的总带绿化上稿的,公摊绿化都是算了自己地钱的,哎..想不通,这天气冷还强点,武汉的高温加上这些....味道不谈了,细菌才可怕

浪里个浪浪里个浪 小学六年级

内容被自动屏蔽

得意滴笑 博士后

不文明养狗的都是些装逼犯

蓝大华 硕士一年级

不文明养狗的一旦发现有不良行为可以把他的狗打残

欣语心愿 大学三年级

我刚刚看到楼主这个帖子还没有把照片拉下来的时候,就想到周六带小孩去永旺的时候,看到好几个人带狗去商场,而且都没有牵绳子,然后把图片拖下来的时候,发现这就是我当时看到的其中一对,当时我也在COCO里面买奶茶,可能楼主就在我旁边哈哈哈。言归正传,当时我就在想,像永旺这大的商场,为什么会允许带狗进来,而且绳子也不牵,商场里面这多人,万一真的咬到人了怎么搞?

Queenief 硕士三年级

不养狗的人都在诋毁养狗的人行为卑劣,我想说的是,养狗要文明,带那都是有可能的。

喵星人永不为奴 小学六年级

吵架多麻烦,直接干一架,打赢的坐牢打输的住院。双赢不亏

最爱巧克力 高中一年级
欣语心愿发表于 2019-01-08 09:38 我刚刚看到楼主这个帖子还没有把照片拉下来的时候,就想到周六带小孩去永旺的时候,看到好几个人带狗去商场,而且都没有牵绳子,然后把图片拖下来的时候,发现这就是我当时看到的其中一对,当时我也在COCO里面买 ...

是的啊,当时看到确实满气愤的,周末人又多,那层楼孩子们也多,又有个美食城,看着他们这样跟狗狗嬉闹,然后若无其事的逛街去了,我真是.....当时我还喊了一声,怎么有狗啊..还没有绳子...不晓得是我声音太小还是没人重视这个事

最爱巧克力 高中一年级
Queenief发表于 2019-01-08 10:55 不养狗的人都在诋毁养狗的人行为卑劣,我想说的是,养狗要文明,带那都是有可能的。

社会上所有的存在关系都是对等的...每个人都会习惯性的站在自己地角度说话,这没有错,我也同意你的说法,如果大家都能文明养狗遛狗,么斯都是可能发生的

最爱巧克力 高中一年级
喵星人永不为奴发表于 2019-01-08 12:10 吵架多麻烦,直接干一架,打赢的坐牢打输的住院。双赢不亏

吃了糖就忘了痛 大学二年级

狗不懂事,人也不懂事,有些逼人就喜欢搞些特殊化,觉得有个逼狗子要拿出克献勺

呼啦啦2 小学五年级

朋友圈都在晒狗洗澡,睡觉,比我晒儿子多的去了

蓝大华 硕士一年级
Z爱巧克力发表于 2019-01-08 13:05 是的啊,当时看到确实满气愤的,周末人又多,那层楼孩子们也多,又有个美食城,看着他们这样跟狗狗嬉闹,然后若无其事的逛街去了,我真是.....当时我还喊了一声,怎么有狗啊..还没有绳子...不晓得是我 ...

狗爸狗妈的脑壳叫门锤了

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载