婴幼育儿

国产收费流感疫苗缺货了,大家有什么解决办法么?

34回复 阅读 2506

如题,国产收费流感疫苗缺货了,大家有什么解决办法么?关键时候总是缺货,哎…

小编插话——

Z近论坛好多宝爸宝妈都在咨询流感疫苗事情,小编集中把帖子汇总到这里,希望有知道的亲能帮忙解答下这个让广大父母极为关切的问题。

急急急!求助,武汉那个医院有3岁以下宝宝的流感疫苗啊!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12438115

流感疫苗

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12431719

万能的得意圈,请问哪里有流感疫苗打啊

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12316600

标签

宝宝健康 流感疫苗 求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

帮顶哦,希望有知道的能帮忙回复下~

liuhuan42 初中二年级

上个月在百步亭社区打的,今年确实缺货很厉害,没什么好办法,找武汉市各社区医院的电话挨个打电话问

小蘑菇彤雾 大学二年级

我伢18年应该9月底打流感,一直缺货,后来排到12月初才有,而且还提前一个星期电话预约排号才排上的,总算在年前给打了

注销用户1661044388 高中二年级

等呗,流感病毒变异快,其实打了效果也并不是不得,是吧,不急

淡定,疫苗是预防,注意个人卫生。锻炼身体,也可以一起到较好的预防作用的

红袖添香 硕士二年级

流感疫苗要打几针啊,我们四岁多了怎么还是要打两针

小佳佳321 得意陪审团

省妇幼没有吗

格子夏 高中三年级

我妈把吖带回荆州打的

hello2x 初中三年级

社区很多都有货吧。 我们才打完。

万渝生 小学一年级
hello2x发表于 2019-01-08 01:07 社区很多都有货吧。 我们才打完。

哪个社区有流感疫苗,电话多少能告知吗?谢谢!

truelief 大学一年级
小佳佳321发表于 2019-01-07 21:31 省妇幼没有吗

三岁以下的只打第二针

hello2x发表于 2019-01-08 01:07 社区很多都有货吧。 我们才打完。

哪个区?洪山区断货

ztmv发表于 2019-01-07 18:57 淡定,疫苗是预防,注意个人卫生。锻炼身体,也可以一起到较好的预防作用的

嗯,打疫苗也是起到个预防的作用,卫生和运动也是要注意的

十二栋601 博士二年级

十一左右就要开始打了,我们好不容易打上了,今年全武汉都是三价流感疫苗,贵,效果一般,只能说打了比没打强!多问几个社区医院,可以排队登记,目前是流感高峰,少去人堆,戴口罩, 勤洗手~

十二栋601 博士二年级
truelief发表于 2019-01-08 07:48 哪个区?洪山区断货

洪山区恨不得压根没苗,我跨区打的~

十二栋601发表于 2019-01-08 07:59 十一左右就要开始打了,我们好不容易打上了,今年全武汉都是三价流感疫苗,贵,效果一般,只能说打了比没打强!多问几个社区医院,可以排队登记,目前是流感高峰,少去人堆,戴口罩, 勤洗手~

嗯嗯,多谢提醒,我再问问

truelief发表于 2019-01-08 07:50 嗯,打疫苗也是起到个预防的作用,卫生和运动也是要注意的

对的

truelief发表于 2019-01-08 07:50 嗯,打疫苗也是起到个预防的作用,卫生和运动也是要注意的

对的,嗯嗯

丝丝 大学二年级

我们社区有三岁以下宝宝的流感,也有成人四价流感,目前货源充足

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载