备孕好孕

【2019妈妈,我来了NO.1】生孩子真的没有辣么可怕

43回复 阅读 2584

对于很多第一次当妈妈的宝妈来说,第一次面对分娩确实是非常害怕 紧张 焦虑
我自己也不例外 因为这个完全都借鉴不了啊
而且现在网络太发达 什么孕妇生孩子跳楼啊 分娩时的各种意外啊 还有什么保大保小啊
我一直都跟我妈说我生孩子她一定要在 万一别个要保小的我就死了
我妈说我电视看多了坏脑壳
今天跟大家分享这篇我Z真实的分娩过程
是让自己不要忘记这个神圣的过程
也是给各位带分娩的宝妈们一些鼓励
其实真的没有辣么可怕 辣么疼
希望大家都能都正能量去面对
我是孕检的时候医生就说了我是胎盘低而且宝宝偏大两周
医生说要静养 不能运动
但是我没有辣么娇气 而且又有强迫症
所以还是会做清洁整理家里 我觉得一切清清爽爽的会让我开心
整个孕期我也都会经常散步逛街
发作的前一天我还去买了很多食材煲汤 炖燕窝
但是呢 没吃上
因为我宝宝给我发动了见面的信号
我是凌晨2点开始宫缩
但是没有经验就不是很确定 所以并没有很在意
过了一会发现宫缩开始规律 差不多10分钟一次
想着并不是很痛而且时间间隔会比较长 所以想第二天早上再去
结果3点多见红了 我就赶紧把老公叫起来跟我洗头发然后赶紧去了医院
医生给我监测了胎心 宫缩的频率也开始多了 变成了5.6分钟一次 也越来越强烈
但是内检的时候宫口还没有开
办好了入院以后我的宫缩开始变成2.3分钟一次
疼痛也越来越强烈
一直就到了中午的12点 宫口开了一指
医生要我多走动 到了下午5.6点宫口都没有开到两指
虽然我定了无痛分娩 可是那也要开到两指的时候效果才是Z好的
可是一直到了第二天的7点我的宫口还是只有一直多点
而且宫缩开始不规律了
医生宝宝窒息 赶紧让我进产房 给我打了无痛
真的是很神奇 马上就不痛了(也不是完全不痛)就是相对而言之前的 这个就真的叫不痛了
因为熬了很久没有睡觉 所以我还打了一针安定 我瞬间睡着
等我再醒的时候已经是中午1点左右了 这个时候我的宫口已经开到了8指
但是我的宫颈条件又不好 所以Z后只能用药物帮我软化宫颈
然后就终于开始了我的生产
1个小时顺产无侧切无撕裂生下的我的重5斤9两,身长52公分的小宝贝
我的助产士真得非常好 因为我的盆骨非常窄 医生已经说了需要侧切
麻药都上好了 但是她没有放弃 她让我再试试
Z后就真的没有侧切 只有一点擦伤
这一个小时可能真的是把我这么多年没用过的劲全使出来了
Z后我只想说无痛分娩真的是太太太太太棒了
福音啊
十月怀胎已经那么不容易
生孩子为什么不让自己好受一点呢
而且这个真的对宝宝没有不良影响
总是选择无痛分娩的我可真是个小机灵鬼

标签

生产日记 无痛分娩 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

科科25 初中二年级

宝妈在哪里生的啊

得意鸡肉卷 为人民服务

anla_1221 高中二年级

哪个医院的无痛分娩啊

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

你福气好

汇慈安月嫂 博士一年级

您的御用月嫂已上线

kiss寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

开电扇热死人 初中二年级

哪个医院生的

不可爱1224 小学五年级

哪里生的啊

玲珑派 初中三年级

同问哪里生的?

安静的小情绪。 高中一年级

棒棒哒

快乐的淘气 硕士一年级

祝福!

菜菜熊 高中一年级
汇慈安月嫂发表于 2019-01-09 08:53 您的御用月嫂已上线

无痛分娩。你是在腰部打麻药吗?我平时有点腰疼。怕打了腰更疼

菜菜熊 高中一年级

无痛分娩。你是在腰部打麻药吗?我平时有点腰疼。怕打了腰更疼

寻雪Celia 小学五年级
爱呀大利发表于 2019-01-08 18:35 宝妈在哪里生的啊

刚刚有时间看下手机 我现在短给你吧

anla_1221发表于 2019-01-09 08:07 哪个医院的无痛分娩啊

短给你哦

刺猬,发表于 2019-01-09 08:21 你福气好

嘿嘿 无痛分娩真的可以有

开电扇热死人发表于 2019-01-09 09:17 哪个医院生的

短给你呀

不可爱1224发表于 2019-01-09 12:11 哪里生的啊

短给你阿

玲珑派发表于 2019-01-09 13:34 同问哪里生的?

短给你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载