装修讨论

【喜瑞都】扬帆起航,记录我的装修之旅--硬装进行中

64回复 阅读 3721

我正在参加瑞士卢森地板·2019第11届家装日记大赛,快来围观!

签到入口

装修预算:全部20w(虽说预算就是用来超的,但是祈祷千万别超~~)
面积:104平
户型结构:三室两厅两卫
包工方式:半包5.5
装修公司:PS
设计师:JJ
项目经理: CBG
监理: 韩阳
开工日期:2019年1月5日
设计风格:现代简约

终于轮到我来开贴了!之前在得意潜水大半年,看着各位大神在装修中大显神通,斗智斗勇,然后收获美美的小家,那个羡慕哦~~

现在我也来开我的得意第一贴,慢慢记录着我的装修过程,希望能看着我的小家完成华丽蜕变,完美收官……

一、装修公司的选择

因为在一直在得意潜水,就选择了得意上口碑较好的三家作为备选。第一家去的是sf,提前跟客服约好见面时间,但是去了那里,设计师毫无准备,不谈设计,大谈风水,听得我兴趣全无,所以直接就pass了。剩下两家lxgm和ps,两家设计师都还不错,在材料和工艺都差不多的情况下,我们就选择了性价比高的ps。之所以选择ps,还有一个重要原因,就是因为设计师晋娟的设计与我们预期比较相符,利用休息时间加班帮我们出方案,大雪天亲自到我工作地点与我面谈沟通,因为她的人品和专业让我们果断与品胜签约。

装修公司选定了,项目经理选择也非常重要,因为Z终施工都得靠他落实。我们选择项目经理,是先看中的做事,做人做事一脉相承,我们亲自去看了几家工地,选中了施工工艺Z规范的一家,也就是我们现在的项目经理保国,开工这天初次见面,就留下了不错的印象。其中一件小事让我非常感动。我们家收房后,两个卫生间试水,因为不懂,我们以为水越多越好,于是放的水几乎和客厅地面齐平,怎么把水放出去就成了难题。陈经理二话没说,羽绒服一脱,在卫生间垫了几块砖,踩在砖上,手直接伸进刺骨的冰水中,摸到落水管的盖子打开。当天温度零下2度到3度,我贴着暖宝宝都冷,从这件小事就看出我的选择没错,眼力劲棒棒哒!陈经理工作效率也高,才开工两天,拆改已经快完成,期待后续施工也不负众望,顺利满意!

会持续更新哦~~

一、拆改砌墙完成

二、水电验收

三、得意大神总结的水电验收标准,图文并茂

四、客厅房间吊顶

五、瓷砖的选择--传说中的空气净化砖

六、齿形防水工艺

标签

#第11届家装日记大赛# 100平米 东鹏瓷砖 简约风格 泥木阶段 品胜装饰 喜瑞都 现代风格 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金芽儿 得意号

加油!

得意家小钢炮 为人民服务

楼主,欢迎加入家装日记的大军,电梯占楼一样都不能忘哦!

雨昕 小学六年级

占楼待续

梦雅思芹 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wsc19 小学一年级

加油!👏👏👏

Wsc19 小学一年级

记得更新哟!👍

雨昕 小学六年级
金芽儿发表于 2019-01-09 08:24 加油!

感谢支持!

雨昕 小学六年级
得意家小钢炮发表于 2019-01-09 09:59 楼主,欢迎加入家装日记的大军,电梯占楼一样都不能忘哦!

请问怎么建电梯?

雨昕 小学六年级
梦雅思芹发表于 2019-01-09 14:38

感谢支持!

雨昕 小学六年级
Wsc19发表于 2019-01-09 21:37 记得更新哟!👍

感谢支持,一定持续更新!

雨昕 小学六年级
Wsc19发表于 2019-01-09 21:37 记得更新哟!👍

感谢支持,一定持续更新!

雨昕 小学六年级

占楼

雨昕 小学六年级

占楼

楼主,有时间把楼盘小区改下哦,电脑端修改

雨昕发表于 2019-01-09 21:42 请问怎么建电梯?

如何搭电梯-让帖子更有层次

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289843

建电梯看这里

ya421053 初中二年级

同小区同户型来顶贴,楼主私聊个具体房号,去你家观摩一下

雨昕 小学六年级
ya421053发表于 2019-01-14 09:57 同小区同户型来顶贴,楼主私聊个具体房号,去你家观摩一下

这么巧,居然是邻居

雨昕 小学六年级

内容被自动屏蔽

雨昕 小学六年级

拆改基本结束,步入年关,工人基本都要放假了,没放假的,估计心也飞了,索性停工,待开年后再复工!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载