情感驿站

你们的前男友会给你打电话吗?

50回复 阅读 6257

孩子快两岁的时候,突然前男友给我打电话,说

一些乱七八糟的话,边说边哭,我猜可能是因为

他跟女朋友吵架什么的才会想起我吧,(两三年之后才知道他儿子估计只小我儿子几个月吧)我又不好

挂电话,但是真的不太想听他说,就在那边悄悄

的逗孩子,对于他说的什么都不太清楚,真的无

感,估计听我这边没声音,肯定还以为我很认真

听他说话,认为我伤心在,直到Z后他说,笑一

个,我说,我一直在笑,他愣了好几秒,估计这

句话把他伤到了吧,之后就在也没有给我打电话

了,第二天听说出车祸了,不严重,腿摔肿了,

手也受伤了,但是我并没有什么感觉,还以为我

会想以前一样,那么的在乎他?其实,有些东西

错过了就错过了,不要奢求人家永远在原地等你

,妄想着你想起来了就可以招之即来?

标签

两性话题 前男友 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

四个字足够了

妖瞳baby 高中一年级
别昨天发表于 2019-01-09 15:57 四个字足够了

大神,指点一二?

别昨天 博士一年级
妖瞳baby发表于 2019-01-09 15:58 大神,指点一二?

过的不好的人才会怀念过去

别昨天发表于 2019-01-09 15:58 过的不好的人才会怀念过去

你说话咋总可以一针见血咧

别昨天 博士一年级
妖瞳baby发表于 2019-01-09 15:59 你说话咋总可以一针见血咧

还是四个字

别昨天发表于 2019-01-09 15:59 还是四个字

我猜不着!四个字

无心睡眠kk 大学一年级

实在是不理解你想表达什么, 你没有感觉不是在正常不过的事吗?

我是你的噩梦发表于 2019-01-09 16:08 实在是不理解你想表达什么, 你没有感觉不是在正常不过的事吗?

估计你会认为前男友跟前女友打电话是很正常的事吧,所以你才不知道我想表达的是什么

micth 初中三年级
妖瞳baby发表于 2019-01-09 15:54 孩子快两岁的时候,突然前男友给我打电话,说一些乱七八糟的话,边说边哭,我猜可能是因为他跟女朋友吵架什么的才会想起我吧,(两三年之后才知道他儿子估计只小我儿子几个月吧)我又不好

觉得把给你打电话,你接也可以,不接也行,不过Z好明确的回复,希望不要再打扰自己

反正我的前女友是没有给我打过电话的,她只会拿了我的钱然后跑了

男人会给自己的前女友打电话,无非是因为这个女人曾经跟自己有过关系,是可以轻松找到倾诉的对象,很多事情婚后无法跟老婆说,所以才会找前女友,当然也有极个别是为了YP。

你可以对前男友说:好聚好散,尊重双方的家庭跟生活。

micth发表于 2019-01-09 16:54 觉得把给你打电话,你接也可以,不接也行,不过Z好明确的回复,希望不要再打扰自己反正我的前女友是没有给我打过电话的,她只会拿了我的钱然后跑了

他在那边无比伤心的时候,我在这头笑眯了的逗我伢喊叔叔,他打电话来的时候肯定会认为我还是那个因他忧而忧,因他乐而乐的懵懂女孩吧!没想到我根本不鸟他,这种感觉估计比产他一嘴巴的滋味还难受吧!

anyway是我 大学四年级

这个电话彻底把他的形象在你心里全毁了

anyway是我发表于 2019-01-09 18:52 这个电话彻底把他的形象在你心里全毁了

谈朋友之前以为他是值得我仰视的男人,颜值身高身材都在线,工作上光环也有,但是交往后,渣男所有的特质都有,吃喝嫖赌,劈腿都有,所以分手时还我心中本来已经没有形象了

庄生晓梦迷蝴蝶 小学五年级

你如果真的还在乎,会害了你现在的生活。

庄生晓梦迷蝴蝶发表于 2019-01-09 22:34 你如果真的还在乎,会害了你现在的生活。

一个吃喝嫖赌劈腿的男人,有什么值得我在乎的!!

庄生晓梦迷蝴蝶 小学五年级
妖瞳baby发表于 2019-01-09 22:40 一个吃喝嫖赌劈腿的男人,有什么值得我在乎的!!

那就好,很多结婚了的女性,婚内生活太平淡,追求刺激,害了自己。

从头开始123 大学四年级

过得不好怀念从前

怜奈 小学二年级

我Z近发了一个帖子,也是老是骚扰我的渣前任,我觉得这种人就是贱,单纯的贱。不予理睬,淡漠对待就行了~

悠悠小鱼555 初中三年级

吃喝嫖赌的人内心这么脆弱,还边哭边打电话😄 或者说只是在你面前才这样,失去了才知道珍惜,不过你现在过得幸福才是Z重要的,Z好不要再跟前男友联系,就算你们没什么,你老公知道了也会吃醋的哦!

怜奈发表于 2019-01-09 23:52 我Z近发了一个帖子,也是老是骚扰我的渣前任,我觉得这种人就是贱,单纯的贱。不予理睬,淡漠对待就行了~

你的帖子看完了,渣男都有共同的特质,喜欢撩妹,我这个是某公司华中区的负责人,表面该有的光环都有,我刚开始就是被他外在的东西吸引,连陪酒女都要留微信送人家回去,谈朋友期间劈腿一离婚女,我知道后居然跟我说,男未婚,女未嫁,哪个规定说跟你谈朋友就不能跟别个谈朋友?都不是谈朋友?我竟然无言以对!确实没有规定啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载