江城车友

在机场快抛锚了在线求助办法

59回复 阅读 3124

昨天武汉下大雨,提前两小时出发,准备路上加个油,然后把车子停T3,谁知路上特别堵,眼看要赶不上飞机,就没来得及加油,出门时就油表报警了,一路空调雨刷都开,到达T3停好车,显示“可达里程2KM”。。。
现在虽然人在外地,但一直在焦虑明晚回去怎么办?
保险救援打过咨询了,说是现在管得严不能送油了,只能拖到Z近的加油站,拖车去回还都不能走高速,这个看来行不通。拼着试一把也不是不可以,但我带着刚化疗完的爸爸,怕万一抛在高速上了,在车里危险,在外面,大晚上的又冷,也不见得好到哪去
请教各位前辈,这种情况该么样解决?谢谢了!

1.11后续进展

楼主已经安全到家啦

miaomiao11 发表于44楼 

打开车后根本显示不出可达里程了。。。慌乱中只有赌一把,一路不敢踩油门,从没觉得几公里这么漫长,像电瓶车一样的速度行驶,看着呼啸而过的被超车内心涌起一阵悲凉。。。 当看到收费站的那一刻我的内心简直了!!镇定保持龟速滑到加油站,天无绝人之路!! 万分感谢得意的各位朋友,没有你们我大概完全没信心去试这一把,也许还在寒风中等拖车救援什么的~总之结果好一切都好,再次感谢各位的热心帮助与关心!!

miaomiao11 发表于43楼  

我已安全到家!!

标签

加油 抛锚 司机求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冰鱼 博士一年级
miaomiao11

我认识机场送油的

miaomiao11 小学二年级
冰鱼发表于 2019-01-09 19:28 回复 miaomiao11 的帖子我认识机场送油的

求联系方式和价格,谢谢!

琳小丫 大学四年级

自己买两瓶汽油灌进去不行嘛

琳小丫发表于 2019-01-09 20:26 自己买两瓶汽油灌进去不行嘛

现在不卖散汽油了撒

簡簡單單丶 大学一年级

找个朋友给你送点油吧,拿身份证去油站的话应该可以买油的。我以前同事搞过

小旺财 高中一年级

跑10公里冇得问题,多的不晓得!

clare0358 大学四年级

上机场高速之前就有加油站

shi-d 初中二年级
miaomiao11

解救方案:1、联系机场公安处说明你有病人要载,车没有汽油请求帮助加一点,付钱。

2、找个有车的人去烽火加油站(原道达尔)便利店中,在开加油发票的位置买 个绿色扁汽油桶在油站灌满,随车准备一个大号的空可乐饮料瓶,剪开底部 不要。汽油送到后把空瓶插入加油口加油。

3、加油站卖的扁汽油桶是小桶,只有越野车扁桶一半大小。

路边野猪是我的号 高中二年级

不知道啥车型。一般车型,报警了,都可以跑个二三十公里。我的显示归零后,还有大约十升油。

ddsl 得意大咖

上机场高速收费站的那里有服务区可以加油

米国小铁匠 高中三年级

找个汽修店应该有点备用油卖

癞蛤蟆不是我 大学四年级

加油站不卖的话,找个朋友车,从他邮箱里搞点出来再灌进去技术上可行不?

天乐... 初中二年级

在机场收费站边哈就有个加油站,就算是显示0公里,起码也可以跑20公里,绝对能跑到

ddsl发表于 2019-01-10 00:03 上机场高速收费站的那里有服务区可以加油

请问是从机场回市区方向吗?我看地图上在收费站旁边有一个,但每次路过都没注意,确定是有吗?谢谢!

天乐...发表于 2019-01-10 08:45 在机场收费站边哈就有个加油站,就算是显示0公里,起码也可以跑20公里,绝对能跑到

请问是从机场回市区方向吗?我看地图上在收费站旁边有一个,但每次路过都没注意,确定是有吗?谢谢!

hydrinsk 博士二年级

机场收费站离T3大概就是10公里不到的样子。应该可以开到,那里就有加油站。

路边野猪是我的号发表于 2019-01-09 23:07 不知道啥车型。一般车型,报警了,都可以跑个二三十公里。我的显示归零后,还有大约十升油。

车型是宝马五系,报警很久了,因为赶飞机加一路堵车没加油,刚报警时大约可达里程几十公里,但现在是2km

谢谢各位回答!想确认下机场回市区方向的收费站旁边,那个服务区加油站开着吗?(地图上查了下叫黄花涝服务区)今晚就是见证人品的时刻了

hydrinsk发表于 2019-01-10 08:50 机场收费站离T3大概就是10公里不到的样子。应该可以开到,那里就有加油站。

确定晚上是开的吧?太谢谢了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载