凑热闹

上个月(2018年12月份)本来要申请提前还房贷的,考虑到这

23回复 阅读 1472

上个月(2018年12月份)本来要申请提前还房贷的,考虑到这个月要把不动产证办了,就拖拉到这个月,现在不动产证已经拿到手了,就申请提前还部分房贷,也要等到下个月去了,但是我奇怪的是,银行经理跟我说。还房贷要么就缩短时间金额不变,要么就不能缩短时间,每个月可以少还点,我说能不能又缩短时间,又减少每月金额,银行经理说不可以。。到底是缩短时间利息少,还是每个月少还钱利息少呢。我真是搞不懂。为啥不能时间和钱都减少呢??😂

标签

房贷 利息 武汉生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梅花朵朵阿梅 得意大咖

银行是专业滴,他们都数尽了...搞不赢他们……

包子的小生活 博士一年级
梅花朵朵阿梅发表于 2019-01-14 13:53 银行是专业滴,他们都数尽了...搞不赢他们……

是的,都已经还了七万利息。

注销用户1686959133 超级意粉

我觉得能一次还完就还掉吧。

梅赛德斯加菲猫发表于 2019-01-14 14:13 我觉得能一次还完就还掉吧。

我也想阿!

清明给心烧点纸 超级意粉

别个吃的就是利息的饭,你非要提前还,提前还应该有高额的手续费,我记得支付宝里借了钱好像是这样的

清明给心烧点纸发表于 2019-01-14 15:28 别个吃的就是利息的饭,你非要提前还,提前还应该有高额的手续费,我记得支付宝里借了钱好像是这样的

两年内提前还,就要手续费。利息太多了,受不了阿!

清明给心烧点纸 超级意粉
爱发呆的素包子发表于 2019-01-15 09:23 两年内提前还,就要手续费。利息太多了,受不了阿!

搞清楚再还吧,反正都占不了便宜

清明给心烧点纸发表于 2019-01-15 10:23 搞清楚再还吧,反正都占不了便宜

是的,没想占便宜,就想提前还贷,减少点压力,和利息。这个月已经申请了,下个月去银行问了再还。

莫使金樽空对月 博士二年级

我用公积金冲贷款都是缩短期限,好像这样利息交的少些。

落忆缤纷000 小学六年级

提前还部分,缩短期限可以少点利息

西红柿 硕士二年级

要么还款额不变,要么时间不变。我猜是这样更改,银行在系统比较好改。我就是提前还了部分贷款,选的缩短时间,搞那么裹筋干什么这样每个月还的利息只有300了。

妍妍兔 小学三年级

是的呀,为什么不能同时呢

米粒巧克力 大学四年级

你自己可以算啊,将来还要还多少钱=每月还款额×剩余时间(缩短时间是第二项发生变化,每月摊薄是第一项发生变化,怎么可能两项同时变化)

米粒巧克力 大学四年级

你如果想同时改变,就把你预备提前还款的钱分成两份,一份办理缩短时间,一份办理每月摊薄,不过真心没必要这么折腾,少不了几多利息。每月还款额的组成部分=本金+利息,从你第一天还款的开始,本金逐月升高,利息逐月降低(每月还款总数不变),所以你头几年基本没还什么本金,都是利息

内容被自动屏蔽

莫使金樽空对月发表于 2019-01-15 10:44 我用公积金冲贷款都是缩短期限,好像这样利息交的少些。

嗯,我主要是想减少利息。看哪个能减少利息。

米粒巧克力发表于 2019-01-15 14:11 你如果想同时改变,就把你预备提前还款的钱分成两份,一份办理缩短时间,一份办理每月摊薄,不过真心没必要这么折腾,少不了几多利息。每月还款额的组成部分=本金+利息,从你第一天还款的开始,本金逐月升高,利息 ...

确实头几年都是利息。

正义不迟 禁止发言

内容被自动屏蔽

flyfans 大学三年级

哪个银行啊?头两年提前还贷要手续费?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载