装修讨论

慎找工长装修——我的被骗经历(请版主删贴)

55回复 阅读 12676

标签

经验分享 装修避坑 装修公司
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周小娟 为人民服务

希望大家谨慎谨慎再谨慎啊!!!很多这种骗子公司都是低价引入,然后一步步找各种借口要钱拖工~

wangvs 大学一年级

有厨房吗?

自己加油 高中三年级

还挺便宜的,搞下地

demon0125 大学二年级

叫啥?可以曝光出来

注销用户1662209664 大学二年级

多少钱做多少事,半包2.6万能做都算很便宜了,全包就算用Z差的材料都不够,问题是用那么差的建材你敢住吗?

小余先森 高中二年级

其实装修公司也有跑路的!

给我一枚大仁 高中二年级
qiaoals发表于 2019-01-14 15:25 其实我不是蛮想写这个贴子,因为写着写着就不停地提醒自己有多蠢,有多么轻易相信人。但是不写呢,又心有不甘,因为这个骗子也混迹于得意网,为了给网友们提个醒顺便小小地报复一下这个骗子,让他以后没那么容易在得 ...

说句不好听的,这是你贪小便宜造成的。 当大部分人都说3万元搞不定的时候,你就要想想:别人都不能做,为什么这个人可以做。再纠正你的一个观点:装修公司不一定靠谱,好的项目经理绝对靠谱(我就是直接找的项目经理,已经完工了)。而是你找的这个人本身就不靠谱

本帖Z后由 给我一枚大仁 于 2019-01-14 21:48 编辑

阿宝523 高中二年级

2房2厅86平米花三万全包?天啊,这是多差的材料啊,我就是搞出租房装修的但从来没报过这么低,出租房也是人在住,水电油漆都按低位家装材料,也有专门的工业油漆和回收电线管道但我们不用,怕以后出事啊!

满满^0^ 大学一年级
月亮上的苹果发表于 2019-01-14 21:22 多少钱做多少事,半包2.6万能做都算很便宜了,全包就算用Z差的材料都不够,问题是用那么差的建材你敢住吗?

他没有打柜子,工程队这钱足够了

无敌香蕉皮 初中三年级
月亮上的苹果发表于 2019-01-14 21:22 多少钱做多少事,半包2.6万能做都算很便宜了,全包就算用Z差的材料都不够,问题是用那么差的建材你敢住吗?

又不是主体结构,一个装修工程,再差的而已,再差的材料不过就是厕所漏水,电气起火而已。室外有喷淋消火栓管道,不怕不怕

猪的幸福生活 大学三年级

多谢提醒

qiaoals 高中一年级
给我一枚大仁

确实是我自己贪便宜造成的,就像那些低价团,明摆着价格不是够吃住的,但还是有人愿意上当,当时有几个工长也是熟人介绍的,都说3万元搞不定,我都没在意,一心只想着谁开价便宜谁来。经历这次的事之后,才终于了解这个世上真的不会天上掉馅饼,低价只有陷井。

阿宝523

水电我倒是不敢忽视,都是监督工长用二厂的电线和金牛的PP管。至于磁砖类的其实便宜磁砖也还可以,我家自住时装修也是用的便宜磁砖。

wangvs

有厨房啊,本来想图便宜做个水泥橱柜的,结果工长找人贴砖时没做这个。

邓伟wei 小学六年级
LA FESTA

厕所漏水,可以让业主陪好多钱;电气起火!~ 出人命房子都不够赔偿!~ ~ 谨慎啊

Lemon翎 高中二年级
kx13707114670

那你厉害拉。工程队搞定这些,那相当于还得完全自己去找工人。买材料。清包了、

有时候也会被工人瞎忽悠,钱又是坑坑坑

Lemon翎

其实自己找材料清包,然后去路边找工人是Z省钱、用时Z短的装修方式,就是人要守着,得花费自己不少的业余时间。有时候非得自己盯着工人才不偷工减料,人不在场的话,效果要差很多。

微雨扑梦 硕士一年级

我家2年前装修的出租的房子柜子什么的全部搞下地都去了6万多~~

材料都我们自己亲历亲为买的,淘宝双十一,建材市场什么的。

虽然是出租的房子,但是我们也不敢搞太差了。前面投入好一点的后面省心些,免得别个住进去不是这坏就是那坏。

楼主你这想图便宜不想麻烦Z后还把自己搞的累死了。

不过3万3现在搞下地真的很便宜就是。。

没熟人,就Z好找正规装修公司。

关键是还是要自己懂,晓得行情才行。

装修这事千万别图省心,啥都要自己会,才不会被坑。

得意小神乐 为人民服务

当心低价的诱惑!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载