情感驿站

城里女与凤凰男的故事落到了自家孩子,做父母的该怎么搅黄?

827回复 阅读 58164

姑娘今年24岁,武汉本地人,长得也比较清秀,985本科毕业,目前在一家集团公司就职。
前两天,姑娘说谈了一个男朋友,同一个公司的,也是985本科毕业,29岁了。
可是,我一问对方的家庭条件,心里凉了一截。他是外省农村的,快30岁的人了,还在租房子住,家里完全没有帮助,在武汉买房子凑个首付都难,父母也没有社保医保。
这种城里女与农村凤凰男的故事,大多是悲剧,所以我坚决不同意,可是姑娘却不听我的,今天我苦口婆心跟她说了半天,也没什么效果。
这该怎么办哟!好烦心!
我该怎么做才能够把他俩给搅黄了呢?

标签

儿女感情 凤凰男 门当户对
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

紫荷叶 大学三年级

首先把户口藏好,跟姑娘说清楚,如果跟这个凤凰男结婚必需要在武汉市内环有100平米市中心的婚房,彩礼要30万,一分钱陪嫁都没有,也别打你们家房子的注意。

就扮演一个见钱眼开的老亲娘,自己要狠心一分钱不贴姑娘,让生活逼得她知难而退。

xyt916 小学六年级
nnm发表于 2019-01-14 17:03 姑娘今年24岁,武汉本地人,长得也比较清秀,985本科毕业,目前在一家500强公司就职。前两天,姑娘说谈了一个男朋友,同一个公司的,也是985本科毕业,29岁了。可是,我一问对方的家庭条件,心里凉 ...

让你女儿去男的屋里跟男的父母一起住一年

鉴定师 高中二年级

让你女儿多上得意,看看情感版,鉴定完毕

哈哈波波龙 小学二年级
nnm

确实很让人糟心,这些事情急不得啊,你越急,她就越逆反,我就是典型的例子。当时家里不同意,我就偏要。事实证明,父母亲都是走过来的人,他们的意见非常中肯。很多男孩,虽然很优秀,但家里拖累,若是个大孝子,那以后更麻烦。当然我不是反对做孝子,只是女孩何必呢?有自身条件,为什么不找门当户对的呢?其实原生家庭对婚姻的影响很大。

全部回复

别昨天 博士一年级

内容被自动屏蔽

nnm 大学一年级

内容被自动屏蔽

哈哈波波龙 小学二年级
nnm

确实很让人糟心,这些事情急不得啊,你越急,她就越逆反,我就是典型的例子。当时家里不同意,我就偏要。事实证明,父母亲都是走过来的人,他们的意见非常中肯。很多男孩,虽然很优秀,但家里拖累,若是个大孝子,那以后更麻烦。当然我不是反对做孝子,只是女孩何必呢?有自身条件,为什么不找门当户对的呢?其实原生家庭对婚姻的影响很大。

蚊子88 硕士一年级

来不及了

xyt916 小学六年级
nnm发表于 2019-01-14 17:03 姑娘今年24岁,武汉本地人,长得也比较清秀,985本科毕业,目前在一家500强公司就职。前两天,姑娘说谈了一个男朋友,同一个公司的,也是985本科毕业,29岁了。可是,我一问对方的家庭条件,心里凉 ...

让你女儿去男的屋里跟男的父母一起住一年

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级
xyt916发表于 2019-01-14 17:47 让你女儿去男的屋里跟男的父母一起住一年

高手 这真的是高手

鉴定师 高中二年级

让你女儿多上得意,看看情感版,鉴定完毕

灵活的胖胖 高中三年级
xyt916发表于 2019-01-14 17:47 让你女儿去男的屋里跟男的父母一起住一年

赞同,并且不给任何经济援助,晾着她,随时做好迎接她回来的准备

情感问题咨询 小学五年级

铁定悲剧收场

小小姑娘~ 初中一年级

我建议让妹纸过年回一趟男方那边生活一下就知道了

汪少爷 小学四年级

坐等结局

程定斌 高中三年级

上门女婿

会唱歌的鹰 硕士二年级

我很早就跟吖说了,你以后要是不听话要勇敢追求真爱,我是一分钱都不会给你的,更别说房子了,说到做到,你就自己慢慢有情饮水饱去。

七种武器 大学四年级

先谈着,一年后还这样就算了,你现在越反对,他们爱的越轰轰烈烈。约法三章吧,另外985,五百强,房子不是小意思嘛。

老腊肉 博士一年级

把男的给睡了

如果不晓得怎么睡,氯仿,了解下

本帖Z后由 老腊肉 于 2019-01-14 20:49 编辑

紫荷叶 大学三年级

首先把户口藏好,跟姑娘说清楚,如果跟这个凤凰男结婚必需要在武汉市内环有100平米市中心的婚房,彩礼要30万,一分钱陪嫁都没有,也别打你们家房子的注意。

就扮演一个见钱眼开的老亲娘,自己要狠心一分钱不贴姑娘,让生活逼得她知难而退。

不堪盈手赠 高中二年级

你姑娘要是出点什么事,你要怎么后悔去?

注销用户1686959133 超级意粉

拿到男的基本信息,稍微夸大点,给男的在网上发个征婚启事,留电话和微信。

注销用户1686959133 超级意粉
蚊子88发表于 2019-01-14 17:43 来不及了

看我的办法。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载