情感驿站

直男不浪漫过年想困家里麻将,我该提前单飞出游吗

33回复 阅读 1255

前天说气话,不查好香港之行攻略,就取消出行,天天在家嚼死他,让他也不好过~~今天突然觉得好没意思,他就想在家亲戚家打打麻将喝酒抽烟度过春节……而我一直都想每年换一个地方玩几天,调节心情感受不一样的街道。他懒,每次出行什么都不管不要问…烦躁!这次提前出游的想法萌芽了…

标签

过年旅游 情侣争吵 直男
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

浪漫不要钱?敢情不是你养家吧。

Lisa0713 硕士二年级

我也喜欢过年走亲戚 虽然很无聊 但是有过年的归属感

月亮上荡秋千 初中三年级
包子0713发表于 2019-01-15 12:05 我也喜欢过年走亲戚 虽然很无聊 但是有过年的归属感

平时我们没时间,甚至没休息。从来没有双休周边去一下的机会

lbb1552261 小学五年级

想浪浪不起!去亲戚家不用做饭扫地还能打麻将,这春节还有点意思

每天换着去抽烟、喝酒,麻将…三四天过年就完了~真有意思吗?

汪少爷 小学四年级
包子0713发表于 2019-01-15 12:05 我也喜欢过年走亲戚 虽然很无聊 但是有过年的归属感

有钱人

VICTOR.Z 初中三年级

守在墙外等红杏

天凉好个秋123 高中一年级

他不想花钱呗,干嘛非拉着他一起?找你闺蜜一起旅游是一样的

天凉好个秋123发表于 2019-01-15 12:45 他不想花钱呗,干嘛非拉着他一起?找你闺蜜一起旅游是一样的

也许是我一直太粘人了,过年总觉得要一起。今天觉得一个人出去除了有点胆小外也不错。闺蜜都有家有口,估计没出去的

天凉好个秋123 高中一年级
月亮上荡秋千发表于 2019-01-15 12:46 也许是我一直太粘人了,过年总觉得要一起。今天觉得一个人出去除了有点胆小外也不错。闺蜜都有家有口,估计没出去的

再相爱,都要有个人空间。我是不喜欢每天腻一起的

哎,也不放心他生活能力。不会炒菜热饭,喝多了到处掉东西…一头包

淡紫天蓝 硕士二年级

我跟你男人一样。。就喜欢在家麻将

有情人终成家属发表于 2019-01-15 14:06 我跟你男人一样。。就喜欢在家麻将

老年男人风格…老婆不烦?

淡紫天蓝 硕士二年级
月亮上荡秋千

不好意思。我是个年轻女的。哈哈哈。。过年就喜欢在家走走亲戚搓搓麻将吃点好吃的。。。

有情人终成家属发表于 2019-01-15 14:12 回复 月亮上荡秋千 的帖子不好意思。我是个年轻女的。哈哈哈。。过年就喜欢在家走走亲戚搓搓麻将吃点好吃的。。。

哎…

淡紫天蓝 硕士二年级
月亮上荡秋千

过年就应该在家啊。陪陪父母陪陪孩子走走亲戚。。。出去玩平常抽个时间出去就是了

会唱歌的鹰 硕士二年级

呃,打麻将挺好玩的,哈哈哈,不会打的人是理解不了的。

rossii 高中一年级

我还想找个妹子一起出去玩都找不到咧,每回都是一个人

olive87410 大学一年级

我老公也不喜欢到处跑 每次我出去玩 他说你这个旅游的钱留在武汉不晓得可以玩的几潇洒 可是我就是喜欢旅游 一年出去玩几次 有时跟我妈 有时跟朋友 有时跟老公

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载