婴幼育儿

上小学的女儿周末依然过着幼儿园的快乐时光

18回复 阅读 2685

女儿小的时候,我不做教育工作。

女儿今年都三年级了,我居然机缘巧合的做了幼儿园的工作。

周末在幼儿园主题活动,我总是带着孩子,要么去玩玩,要么去帮忙,做社会实践,还真的挺好,懂事了。

上周末做新春游园会,所以早晨女儿八点就跟着我去了幼儿园

自己拿着游园券,玩得不亦乐乎哦~我全程负责拍照。

玩了一上午,女儿说,她小时候上了一个水货幼儿园

冤枉了,以前住二七老小区,真的没有好幼儿园

是有点简陋。

标签

成长生活 幼儿园 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

这幼儿园的活动还蛮丰富~

小米饼 小学六年级

现在幼儿园哦,注重孩子得活动体验。仪式感的过年还是要的。

xinxinxzsy 硕士二年级

这幼儿园规模好小,不是公立吧

小米饼 小学六年级
xinxinxzsy发表于 2019-01-15 17:13 这幼儿园规模好小,不是公立吧

幼儿园12个班,年底二期12个班。一共24个班。民办普惠1000保教费

imtcf 小学二年级

时光的记忆,美好的从前

skysky321 初中三年级

三年级感觉也好快活吧作业不多吧

小米饼 小学六年级
skysky321发表于 2019-01-15 22:17 三年级感觉也好快活吧作业不多吧

女儿喜欢周五做完所有作业。她效率高,我周末不加作业

西瓜 版主

棒棒哒

Scarlett125 大学四年级

你们幼儿园还蛮好呀。1000是蛮便宜的

zoe1979116 硕士一年级

良心价啊

暖天天 小学四年级

这是哪里啊?

小米饼 小学六年级
暖天天发表于 2019-01-22 21:22 这是哪里啊?

汉阳知音桥头,万科翡翠滨江立德幼儿园

暖天天 小学四年级
小米饼发表于 2019-01-22 21:24 汉阳知音桥头,万科翡翠滨江立德幼儿园

哦~谢谢

小米饼 小学六年级

朋友们🈶问我去的这个幼儿园我可以发几张园所照片给大家。

这个幼儿园在汉阳知音桥头万科翡翠滨江小区旁。

民办普惠园,保教费一个月1000,的确不贵。园所规模大,一期12个班,二期12个班。算汉阳区的大园了

diff 小学二年级

我领导也是开幼儿园的,听说学费很便宜,但是生活费和其它杂费就贵,不知道是不是行业通行的标准

小米饼 小学六年级
diff发表于 2019-02-14 10:32 我领导也是开幼儿园的,听说学费很便宜,但是生活费和其它杂费就贵,不知道是不是行业通行的标准

不敢其他收很高。教育统一管理

馒头夹心 初中二年级
小米饼发表于 2019-02-22 11:21 不敢其他收很高。教育统一管理

亲,你是在这个幼儿园工作吗?方便短个微信方式,我孩子九月份来汉阳上学

高鼻子 超级意粉

新幼儿园 不怕 JIA QUAN 吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载