意粉咵房
天天晚起 高中二年级

~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 天天晚起 于 2019-2-1 15:01 编辑

anan_1978 小学六年级
天天晚起发表于 2019-01-16 16:57 哎呀,别争了。怎么可能占便宜呢,其实我刚回了一帖,驳斥此一说的,可惜被吞了

我刚才又确认了,武汉每年上缴国家税额后国家会按照大于一的比例返还回来,他还说绝大部分内地经济不发达省份都有这个待遇。

天天晚起 高中二年级

~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 天天晚起 于 2019-2-1 15:01 编辑

anan_1978发表于 2019-01-16 17:05 我刚才又确认了,武汉每年上缴国家税额后国家会按照大于一的比例返还回来,他还说绝大部分内地经济不发达省份都有这个待遇。

出处为原武昌区领导,现任某大学党委书记

天天晚起 高中二年级

~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 天天晚起 于 2019-2-1 15:00 编辑

天天晚起 高中二年级

~~~~~~~~~~

本帖Z后由 天天晚起 于 2019-2-1 15:00 编辑

天天晚起发表于 2019-01-16 17:08 有相关规定的,别听你那水平差劲的ZF朋友瞎说1、税收收入返回:比例一般是40%,老少边穷地区更高一点。

哦,也许我没理解他的意思,他说的是湖北省

天天晚起发表于 2019-01-16 17:08 有相关规定的,别听你那水平差劲的ZF朋友瞎说1、税收收入返回:比例一般是40%,老少边穷地区更高一点。

谢谢赐教

查了一下2017年的国家财政转移支付和税务返还数据

说国家下发比上缴多,其实是正确的,我找到了2016年度详细数据,如下图:

可以清晰的看到,国家返还比上缴多370多亿!

所以说我那哥们说的没错,只不过说的北京笼统,我的理解也有问题

向来缘浅奈何情深 小学四年级

贪官拿了30%走了,你们看数据有鬼的用,其中50%被浪费了,真正用在急需用钱地方就20%不到

喔嚓尼梅叻发表于 2019-01-15 17:01 再来一波去库存

再来一波绝对崩盘,去库存就是砖家建议的,让中国经济彻底失去了转型升级的窗口

有很多省份居然是2倍多返还,牛逼!中国就靠沿海几个省养着在!

青海居然7倍多返还

三丰别怨 高中二年级

财政返还或转移支付倒挂不是很正常吗,前20年是以出口导向的外需经济,国家投资大头在沿海,如果追溯20年前去,是不是内陆勒紧股腰带支援沿海呢,当然这个支援不一定是真金白银的支援,而是通过工农产品剪刀差、能源和工业品剪刀差、人口红利等,比如Z直接的收益,沿海省份截留的打工群体社保统筹部分就是天量,因为农民工当地市民化的比例还是很低的~

内容被自动屏蔽

三丰别怨 高中二年级
向来缘浅奈何情深发表于 2019-01-16 20:02 **** 该帖被屏蔽 ****

哈哈,还真是,十几年前我在苏州工业园区交的是工资44%的社保,个人和单位各交22%,每月近千块的扣款,现在转回武汉自己交的还要扣几个点统筹,公司交的全统筹,都拿去给拆迁户赔土保去了。

三丰别怨发表于 2019-01-16 20:11 哈哈,还真是,十几年前我在苏州工业园区交的是工资44%的社保,个人和单位各交22%,每月近千块的扣款,现在转回武汉自己交的还要扣几个点统筹,公司交的全统筹,都拿去给拆迁户赔土保去了。

就当为祖国做贡献了,一部分人先富起来没问题,关键是牺牲了另一部分人

柒邪者 初中二年级

我哦先赞一个

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载