意粉咵房

武汉利率高就算了,现在租金也是只涨不跌?愁死个人

31回复 阅读 4645

北上广深一线城市都已经全面降温,武汉各种涨,可以说是一路领跑赶超一线了!顽强的领涨前三,厉害了大武汉

想知道这是为啥?难道是因为留下来的大学生变多了吗?房价高买不起?都来租房?

标签

#房东和租户的租房抵扣个税之争# 房租涨价 武汉房价 租金
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yiluzouxia 大学三年级

武汉房租很便宜了,只有深圳3分之一

withoutt 高中二年级
yiluzouxia发表于 2019-01-15 16:45 武汉房租很便宜了,只有深圳3分之一

一线城市工资也高些啊 武汉典型收入完全赶不上消费的城市

麦迪_麦迪 大学三年级

武汉租金还行吧 一千就搞定了

拍洋画 超级意粉

看了看手头的房子,每平方每月可以租46-53元,希望房租稳步上涨,不要暴涨暴跌。

kingleei 大学四年级

算了哈都是40毛边。。两三年房子都翻倍了,冒涨租子啊,说是大家都冒涨啊。。租子要涨了?好啊,呵呵,租子其实相比房价也该翻倍啊。。

神棍德 硕士二年级
拍洋画发表于 2019-01-15 16:57 看了看手头的房子,每平方每月可以租46-53元,希望房租稳步上涨,不要暴涨暴跌。

能租这么高吗?我觉得40就很高了

拍洋画 超级意粉
神棍德发表于 2019-01-15 17:20 能租这么高吗?我觉得40就很高了

学校边上,现在的学生和陪读的比较舍得花钱。

Kidd 硕士三年级

资本是不会说谎的,谁便宜,谁适合投资,资本Z清楚。

本帖Z后由 Kidd 于 2019-01-15 17:32 编辑

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

盛敏浩 小学四年级
yiluzouxia发表于 2019-01-15 16:45 武汉房租很便宜了,只有深圳3分之一

三分之一也就算了,广东就刮白墙+地砖里面啥都没有都抢的打架贵的飞起,武汉主流还都是拎包入住,当然深圳也有很小一部分拎包入住的,但那房子贵了去,哪怕城中村的拎包入住也贵的吓人

lock99 初中一年级

大型城市资源永远是稀缺的,收入永远是Z高的,因此能够吸住人,有人和资本不断补充进来,这些中心的一线城市怎么可能降,所以不早买以后还会付出更多,以后还得涨,租金也一样

时间覆盖一切 初中三年级
withoutt发表于 2019-01-15 16:47 一线城市工资也高些啊 武汉典型收入完全赶不上消费的城市

从北上广回武汉工作,工作Z低降三分之一Z高二分之一。这也是越来越多公司将研发部门转移到武汉的原因。 武汉的房子就是给北上广回武汉置业的。武汉大学生多,廉价劳动力多,你不干有人抢着干

本帖Z后由 时间覆盖一切 于 2019-01-16 09:28 编辑

得意小锦鲤 为人民服务
kingleei

抢手点的地段 一般一年涨一百

jiamp 大学二年级

为毛我房子租不出去。

ZK1985 高中二年级

只要有人租宰一波是一波

并非美女 大学三年级

租金比深圳还差远呢

佑我 硕士二年级
fm927

哪里跌了?