意粉咵房

删贴删号

39回复 阅读 3404

标签

6个钱包 买房选择 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

嘉年华装饰客服 初中三年级

真武汉本地的还需要买房吗?

宝马69 大学四年级

现在老百姓谁还存钱?

甜甜的大米 初中二年级

无论你是买房,买股,买债券,买信托所有的钱都在银行体系流动,常识好吧。

-Desperado 小学五年级
嘉年华装饰客服发表于 2019-01-15 17:57 真武汉本地的还需要买房吗?

我跟老公都是武汉本地的 双方父母各两套房 没买以前也是这么想的 可是事实证明 夫妻两个生完孩子以后还是要至少有一套三室的房子自住 所以现在又背了大几千贷款

仙道 博士后

六个钱包的时代早就过去了,早就是一个钱包买六个房了。

celine麦麦 大学三年级

买房仅仅是投资的一种方式,居民负债率越来越高,可供投资的资金越来越少,抑制消费、降低生育率,从各个方面都体现了高房价、房地产经济对经济活力的压制作用

本帖Z后由 celine麦麦 于 2019-01-16 08:47 编辑

lock99 初中一年级

大型城市资源永远是稀缺的,收入永远是Z高的,因此能够吸住人,有人和资本不断补充进来,那么这些中心的一线城市怎么可能降,所以不早买以后还会付出更多,以后还得涨

帅锅的忧伤 博士二年级
-Desperado发表于 2019-01-15 23:52 我跟老公都是武汉本地的 双方父母各两套房 没买以前也是这么想的 可是事实证明 夫妻两个生完孩子以后还是要至少有一套三室的房子自住 所以现在又背了大几千贷款

有钱淫

lock99

不降=涨,逻辑很好很强大,不涨=跌才说得通

本帖Z后由 celine麦麦 于 2019-01-16 09:34 编辑

Kidd 硕士三年级
celine麦麦发表于 2019-01-16 09:33 回复 lock99 的帖子不降=涨,逻辑很好很强大,不涨=跌才说得通

你的体育老师

map事 大学二年级

这里用中介的数据打脸中介。

原贴叫:用数据说话:武汉的房价还会继续上涨。原贴地址:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12479153&page=1#pid129204259

这个贴用低级的手段偷换概念。真是为了鼓吹房价万年涨,什么手段都使出来了。大家看看数据:“2012年武汉户籍人口821.71万,2017年末武汉常住人口1089.29万,新增常住人口267.58

万。”

用2017年常驻人口减去2012年户籍人口。有你这么算的你要么用吗?你做对比你要么2017常驻人口减2012年常驻人口增加77.29万人,要么2017年户籍人口减

2012年户籍人口是增加31.94万人。

再按你说的两人一个家庭,按增加人数多的常驻人口来算,只需增加需38.6万套,就可解决住房问题。而2012年末到2017年共销售107.09万套(你的数据)。那

就是多了68.49万套

。这就是现实,这就是数据。

Kidd

不懂么关系,你可以多看点书

Kidd 硕士三年级
celine麦麦发表于 2019-01-16 10:12 回复 Kidd 的帖子不懂么关系,你可以多看点书

他说的是,一线城市房价降不下来的,以后还会涨。被你翻译成,不降=涨。

Kidd

降不下来为什么以后一定会涨?有没有可能横盘?我说他逻辑错误有问题吗?

不涨=跌,因为货币持续贬值,房价不涨,实际价值缩水,更不谈杠杆炒房,倒贴大量利息,我又哪里说错了

Kidd 硕士三年级
celine麦麦发表于 2019-01-16 10:21 回复 Kidd 的帖子降不下来为什么以后一定会涨?有没有可能横盘?我说他逻辑错误有问题吗?

原话:

大型城市资源永远是稀缺的,收入永远是Z高的,因此能够吸住人,有人和资本不断补充进来,那么这些中心的一线城市怎么可能降,所以不早买以后还会付出更多,以后还得涨

改造下:

这个房子户型,位置,都可以,还有地铁,怎么可能降,所以不早买以后还会付出更多,以后还得涨。

我有说不降=涨

你的,明白?

map事 大学二年级

Kidd

你的逻辑很强大,我说不赢你,甘拜下风

倩影___ 大学一年级
嘉年华装饰客服

当然需要啦!现在几乎没有女性愿意和公婆一起住。

UBomb 超级意粉

改善

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载