求职招聘

删除

68回复 阅读 1250

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

轻松工作 武汉找工作 最佳工作
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

熬了心 初中三年级
熬了心

暴力网赚龙少 禁止发言

内容被自动屏蔽

熬了心 初中三年级
熬了心

顶顶

超越神的咩咩 得意号

年前的兼职需要么?做到过年之前。

x主管02 禁止发言

内容被自动屏蔽

超越神的咩咩 得意号
习主管02发表于 2019-01-17 11:38 回复 超越神的咩咩 的帖子良品铺子零食包装170/天 http://www.deyi.com/thread-12484346-1-1.html

你就是中介吧,发了这么多

熬了心 初中三年级
超越神的咩咩

全职 全 职

熬了心 初中三年级
熬了心

招人招人招人

熬了心 初中三年级
熬了心

该账号已被盗 小学六年级

竞价没做过可以吗

熬了心 初中三年级
这个可以有的

其他岗位你不考虑,想做竞价是吗?

熬了心发表于 2019-01-17 14:48 回复 这个可以有的 的帖子其他岗位你不考虑,想做竞价是吗?

以前做过网站编辑,不过可以的话想学着做竞价,所以问问~

三岁麻瓜少女 初中二年级

借楼 平安普惠诚聘销售代表啦

销售岗

岗位职责:

1、通过公司的培训和提供的部分资源与客户进行联系,维护客户关系;

2、了解客户的资产情况、负债情况、征信情况;

3、根据客户需求及资质提供贷款方案。

任职资格:

1、大专及以上学历

2、有销售行业工作经验,业绩突出者优先;

3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

5、有团队协作精神,善于挑战,21-33周岁。

薪资:

1、底薪(无责任)2000高提成+绩效奖+过节费+各种补贴;

2、新员工入职带薪培训

3、3个月内:平均薪资7000+

优秀员工月工资过2万,有能力可突破5万以上。提成无上限

4、更有实物奖励:如现金、或者实物(手机、平衡车、平板电脑等).以及旅游

福利:

公司福利待遇:入职五险一金

1、工作时间:上午8:30-12:00/13:30-18:00 ;

2、带薪假期:享受国家法定节假日、婚假、产假、病假、丧假、年假等;

3、节假贺礼:各节日重大节日礼品/礼金;

4、公司活动:定期文体活动、聚餐活动、省外旅游;

5、企业培训:一对一带薪培训、新员工入职培训、部门培训、职能培训、专业技能培训,边学习边实践,具有Z好的培训和晋升机会;

6、职业晋升:客户经理--主任--部门经理--片区总--分部总--区域总 公平、公正、无关系晋升的通道(健全良好的职位晋升通道、广阔的职业发展平台)

熬了心 初中三年级
这个可以有的

网络编辑我们这边也在招呀!咨询客服你不考虑吗?

熬了心发表于 2019-01-17 14:56 回复 这个可以有的 的帖子网络编辑我们这边也在招呀!咨询客服你不考虑吗?

后面可以往竞价转吗,如果不行的话就算了。

熬了心 初中三年级
这个可以有的

可以的啊,后期可以申请的,而且客服我们这边也有培训的

熬了心 初中三年级
熬了心

你打我电话细说吧15342783239

熬了心 初中三年级
熬了心

熬了心 初中三年级
熬了心

咨询电话:15342783239

查看更多