生活杂谈

光谷教堂负一楼多莫动物园侮辱消费者,欺人太甚!

26回复 阅读 3760

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

零一春风数声 小学五年级

这个是什么情况?

得意文旅 为人民服务

tt86545853 小学二年级

这商家也真够狠的,摔这样一毛都不拔呀!我朋友也是在别人店里摔了,后来赔了5百!

石头二妈妈 小学二年级
tt86545853发表于 2019-01-17 14:56 这商家也真够狠的,摔这样一毛都不拔呀!我朋友也是在别人店里摔了,后来赔了5百!

呵呵 也是我们倒霉遇到这种出尔反尔的商家 当时刚摔满口答应赔偿 把我们支离事发地就立马改口不赔偿 真的是给我上了一课 让我见识了什么叫现实社会!可以这样满嘴跑火车言而无信!Z后还说我们不是在他店里摔的说我们敲诈!我只能呵呵了……买教训就当花钱喂狗了!

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

说个与主题无关的,联联周边游平台推出的项目渣渣雷多靠运气,都是些卖不出去的产品和商家夸大宣传做活动,已经取关。

石头二妈妈 小学二年级
小梨童鞋爱吃辣发表于 2019-01-17 15:02 说个与主题无关的,联联周边游平台推出的项目渣渣雷多靠运气,都是些卖不出去的产品和商家夸大宣传做活动,已经取关。

联联我也已经取关了 发生这个事我联系联联 他们直接说他们只是定票的 管不了 票也不能退 然后再联系压根理都不理我了……这平台和商家差不多的德行

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级
石头二妈妈发表于 2019-01-17 15:06 联联我也已经取关了 发生这个事我联系联联 他们直接说他们只是定票的 管不了 票也不能退 然后再联系压根理都不理我了……这平台和商家差不多的德行

我也买了他们的团购,看到他们推的项目评价反馈都很差劲,还没有消费也没到期说不能退,霸王条款违反消费法,后来联系12315给退了。

瞬间的快乐精神 小学一年级

上周刚带娃去了这个动物园,动物园里设施简陋,动物品种又少,卫生环境堪忧,宝宝回家还过敏了,虽然团购的不贵但是也感觉很不值,没想到这商家还这么黑心,看来这生意做不长了!

dadawahahama 初中一年级

我想知道你晚上走路摔了找谁赔?

石头二妈妈 小学二年级
dadawahahama发表于 2019-01-17 15:54 我想知道你晚上走路摔了找谁赔?

没有晚上走路摔倒过,你可以自己试试

石头二妈妈发表于 2019-01-17 15:59 没有晚上走路摔倒过,你可以自己试试

我摔过,没人可以索赔,我就想问问你万一摔了想找谁赔?

石头二妈妈 小学二年级

你摔过你有经验 你自己琢磨吧

石头二妈妈

就是没找到人啊,看你经验挺丰富的。可以学习传授一下嘛。

石头二妈妈 小学二年级
瞬间的快乐精神发表于 2019-01-17 15:13 上周刚带娃去了这个动物园,动物园里设施简陋,动物品种又少,卫生环境堪忧,宝宝回家还过敏了,虽然团购的不贵但是也感觉很不值,没想到这商家还这么黑心,看来这生意做不长了!

是呀,以后带娃Z好别去团购的地方了,质量不过关卖不出去的才会搞团购。

huyi0822 硕士一年级

现在还相信世上好人多么。。。

痘痘妈妈 小学一年级

内容被自动屏蔽

痘痘妈妈 小学一年级

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级

我也觉得,现在商家风险太大了,自己走路不小心摔倒了,也能索赔。

lanlan321 硕士一年级

我觉得这家店太无耻了 可以关门倒闭了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载