备孕好孕

求助生育保险问题

19回复 阅读 313

请问现在怀孕8周,做完彩超一切正常,请问想使用社保报销手续,应该什么时候做?大概是什么流程,求解答

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1660317498 初中三年级

目前一直在省妇幼做检查

得意妈宝咖 为人民服务

关于生育险,楼主可以看看这个干货包哈~
【准妈妈课堂NO.8】(Z新)武汉市生育保险办理全攻略!看完宝妈可以少跑好几趟!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12416164

另外,关于省妇幼产检,楼主可以参考下这位宝妈的帖子
【大肚随笔第二季NO.29】湖北省妇幼产检完整攻略(时间+项目+注意事项)
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12111051

想了解更多孕产知识,请添加武汉准妈妈哦~

本帖Z后由 得意妈宝咖 于 2019-01-19 13:19 编辑

想减肥又想狂 高中一年级

首先公司要做备案登记,然后会给张表你,交给医院,再每次产检说用生育险,这样能减免的费用就会自动减免了。

想减肥又想狂发表于 2019-01-19 13:54 首先公司要做备案登记,然后会给张表你,交给医院,再每次产检说用生育险,这样能减免的费用就会自动减免了。

好的,谢谢

fengyelan 高中三年级

可以买孕中险!

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

帮顶一下

kiss寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

锦夕 硕士一年级

实用

秋风飒飒 初中一年级

现在好像不用那张表了,直接支付宝上填写信息就可以申请了

秋风飒飒发表于 2019-02-23 21:59 现在好像不用那张表了,直接支付宝上填写信息就可以申请了

是的,已经报销了,谢谢

贝多多母婴会所 妈宝认证商家

汇慈安月嫂 博士一年级

帮顶~~~知道的宝贝帮忙解答一下啦 需要月嫂的姐妹短我一个联系方式呀

海底小蚂蚁TT 大学一年级

在支付宝上面申请成功以后,医保卡里面就有生育保险产检的钱了吗?

小马过银河 小学二年级

请问支付宝上怎么申请啊

海底小蚂蚁TT发表于 2019-02-27 19:56 在支付宝上面申请成功以后,医保卡里面就有生育保险产检的钱了吗?

我在省妇幼,申请成功后,缴费的时候去医保结算窗口,告诉她你用生育保险,她就给你抵扣,不过省妇幼不能用前期检查的185,只能去区妇幼

小马过银河发表于 2019-02-27 20:42 请问支付宝上怎么申请啊

支付宝里添加社保卡,里面找生育保险,注册就可以了

海底小蚂蚁TT 大学一年级
zqlh发表于 2019-02-28 06:33 我在省妇幼,申请成功后,缴费的时候去医保结算窗口,告诉她你用生育保险,她就给你抵扣,不过省妇幼不能用前期检查的185,只能去区妇幼

我现在已经14周了,不知道前期检查做些什么啊

比优美 初中一年级

帮顶一下哦...

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载