生活杂谈

老婆买微商同事的儿童保温杯,果然还是被坑了,远离微商珍爱生命

29回复 阅读 3195

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1668004831 初中三年级

说实话,买杯子这个过程中有没有被别人推销,如果是你老婆自己非要买,这样骂别人你觉得合适吗?

ft3327868 硕士一年级
feiyangdezuji发表于 2019-01-19 23:45 说实话,买杯子这个过程中有没有被别人推销,如果是你老婆自己非要买,这样骂别人你觉得合适吗?

她在朋友圈发了广告,让朋友圈所有人都看到了,这就是推销,目的就是要赚朋友圈的钱

经过她手卖出去的东西,她就应该有售后,要负责,更何况还是交往多年的熟人

退一万步说,没售后也就算了,连一句关心一句歉意也没有?那可是熟人不到两岁的小孩。

综上,对这种眼里只有钱,无视熟人感情,无视熟人小孩身体健康的垃圾这样骂很合适。

薄皮小西瓜 超级意粉

如果是外壳出了问题还好说,重点是吸管,不知是孩子吞了还是吐了。这才让人恼火,而楼主老婆的微商盆友还那个态度,如果是我,我肯定没这么好说话。这事儿挺楼主

rosehermit 大学四年级

天作孽犹可恕,自作孽不可活

tracyxiong1029 大学四年级

你说话太恶毒了

qingsu 高中一年级

虽然我不是微商,也很反感微商卖的东西,但你这样骂人,确实也太恶毒了些,就算是别人求着你买的,你这么清楚微商的不好,还要给自己孩子用,不就是抱着一点图侥幸图便宜心理呢

tracyxiong1029发表于 2019-01-20 09:11 你说话太恶毒了

不知道你有没有孩子,当你看到你自己无辜的孩子可能吃进一堆塑料胶,甚至有可能呛到肺里气管里引发更严重的问题,而始作俑者还对此还不闻不问你会是什么想法。

rosehermit发表于 2019-01-20 09:10 天作孽犹可恕,自作孽不可活

不知道你是在说谁自作孽

兔纸先森发表于 2019-01-20 08:06 如果是外壳出了问题还好说,重点是吸管,不知是孩子吞了还是吐了。这才让人恼火,而楼主老婆的微商盆友还那个态度,如果是我,我肯定没这么好说话。这事儿挺楼主

我特别想把剩下的管子剁碎了喂她小孩都吃掉。

rosehermit 大学四年级
ft3327868

微商的东西你也敢买

mapletree 初中三年级

正常啊,我家所有奶瓶的奶嘴,吸管杯的吸管都被我娃咬破咬断

fotoKong 博士二年级

这事挺楼主

我是可乐多呦 硕士二年级

你用多长时间啦,像这样的橡胶制品,用两三个月就别用了,我吖把奶嘴都咬破了,还缺了一块,关键是才了四颗牙,奶嘴基本上两个月就要换

本宝宝_Grace 硕士一年级

微商东西我不相信专柜超市什么都有,为何去买微商的况且他们的东西一点也不便宜

好大一棵树啊 初中三年级

真正爱孩子就绝不到微商甚至淘宝买孩子用的东西,

我还是相信正规商场超市品牌实体店

雨后的明媚 高中一年级

内容被自动屏蔽

好大一棵树啊发表于 2019-01-25 22:41 真正爱孩子就绝不到微商甚至淘宝买孩子用的东西,我还是相信正规商场超市品牌实体店

那是因为看着是熟人同事才会买

mapletree发表于 2019-01-23 11:16 正常啊,我家所有奶瓶的奶嘴,吸管杯的吸管都被我娃咬破咬断

但是我们买的日本的用半年都没事

蒹葭汲汲发表于 2019-01-23 11:29 你用多长时间啦,像这样的橡胶制品,用两三个月就别用了,我吖把奶嘴都咬破了,还缺了一块,关键是才了四颗牙,奶嘴基本上两个月就要换

肯定不到2个月,日本的那些用半年一点事都没

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载