生活杂谈
坨一坨的爸 博士一年级
zdy888

人在一起,差距太大不是一个圈子的,很多观念都是不一样的,40万不应该拽,4000 就该拽?

悠悠花巫0623 硕士一年级

40万确实不怎么多,但4000的还嫌弃40万的我就不懂了

菲怡的家 大学一年级

内容被自动屏蔽

残释 博士后

税前40个还出来相亲,哪里还是有点不足吧

冬天里的浴霸 小学三年级

我税后40,尾巴也没有翘起来

半夏若梦 小学六年级

税前40,确实比普通人高不少,但是这个世界比你有能力,比你有钱的人很多。马云够有钱吧,也没见这么拽的。说到底还是个人心态素质使然。记得个人深入接触还是得看人,心态,素质不够,有再多钱也会让人讨厌,憋屈。

我想叫木木 得意号

楼主操几多心额~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2019-1-22 20:15 编辑

290634483 小学六年级

一个愿打,一个愿挨,我只是个观众,来围观主角

elvaQ 小学四年级

哎 身边很多年收入50以上的 很低调

原始色彩 大学三年级

税前40万 没啥好拽 家里几套房才可以拽 月入40万 买套房子 买个车 如果供月供 还要养孩子的话 生活质量高不到哪里去

一休一休 高中三年级

看评论好黑人啊!月收入税前40万不算多?得意好多大佬啊!

无敌香蕉皮 初中三年级

内容被自动屏蔽

人生就是一节藕 小学四年级
LA FESTA发表于 2019-01-23 08:14 30不够养家?那我15的岂不是要注孤生?

30确实不能说什么让老婆回家这个话呀,你15老婆也15的话两个人过的挺好的,这年头如果男的一个人要完全养老婆孩子,必须八十个以上

无敌香蕉皮 初中三年级

内容被自动屏蔽

LA FESTA发表于 2019-01-23 08:18 不用,我虽然收入微薄,可是我有7套市内住房,市值2100多万吧,实在没钱花了一套200万就贱卖了。拿1400万丢银行吃定期,了却残生。

那你不适合在这个帖子里讨论,楼主说的情况确实不够生活

一只小马达 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只小马达 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只小马达发表于 2019-01-23 08:29 别人合不合适关你什么事?你觉得楼主说的情况赚的少了,你一年多少钱撒?么装逼,装逼被雷劈!武汉市就是你这样喷子加装逼的太多了。

你难道觉得,一个年薪四十,税后也就三十的人,可以轻蔑的说出老婆不用上班的话??站着说话不腰疼,自己过过日子就知道了,我又不是男的,需要在收入上装比?不过虽然不用装,周围的人收入跟我差不多的,不论男女,都没有听谁说过文中男方说那种得意忘形的话,我的感受来自于我的圈子,你肯定有你的圈子你的感受,这里发帖不就是把自己的想法说出来大家交流?不然怎么更加了解这个城市?如果你认为跟你想法不一样的就是喷,就是装逼,那我劝你别上贴吧了,多去和你周围的人聊聊天,那你会更快乐。

997334864 博士后
LA FESTA发表于 2019-01-23 08:14 30不够养家?那我15的岂不是要注孤生?

小号发帖如同放屁,你没必要看。

一只小马达 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载