生活杂谈
人生就是一节藕 小学四年级
sxl778899发表于 2019-01-23 12:24 回复 天堂之鸟 的帖子说的对,其实这个不算多吧,我也这么多啊,怎么就觉得日子过得紧巴巴的,不知道翘皮莫斯

千万别说不算多了,你会被喷的,说点别的

xiaohanpingabcd 初中三年级

感觉不靠谱,月入40万用得着相亲吗?别掉坑搞不清白

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

Z后一曲舞发表于 2019-01-23 12:35 我是男的 没有结婚 比不了你老公 年薪80万

没什么好比的,亲,我跟他结婚的时候,他收入比我低多了,真正喜欢你的人是不会在意这个的,而且幸不幸福和收入也没有必然的关系~

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

Z后一曲舞发表于 2019-01-23 12:47 那你说的男人养家要Z少80万年薪不是自己产自己脸啊

我说这个是基于自己目前的情况撒,不代表别人,比如我表妹,她老公一个月就一万,她全职,过得蛮好。你也可以说你觉得一年五万就够了,我也同意,各有各活法,莫激动撒~

悠悠小鱼555 初中三年级
Z后一曲舞发表于 2019-01-23 12:35 我是男的 没有结婚 比不了你老公 年薪80万

不会吧,一直以为你已婚!😂

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

Z后一曲舞发表于 2019-01-23 12:57 一个月一万你好意思讲出口?你嘴里的Z少年薪80万咧?说了越是穷越计较什么。一年5万?不好意思 上周刚发了年终。超过五万 税后40000多这是这个月的。

好了好了,你赢了,我以后说的时候一定加上个人看法,不代表大众可好?你也不用激动到晒账单啊兄弟……不激动不激动

大三巴 初中一年级

此贴真是年终第一位的撕B大贴啊,我倒是一直觉得钱多钱少都有自己的过法,一年40个不注意节约也分分钟可以日光,月薪4k好好规划,生活上也可以过得有滋有味的。要过年了,我翻了下我自己的微信钱包账单,发现要是没有出现微信支付这个玩意的话,我一年下来也有希望攒个一百多个。可惜移动互联网时代的消费门槛太容易达成了,一个接一个的扫码,红包和微信支付就把银子散空了。

好了我重说啊,楼主帖子里的男的不对不应该因为女方收入低就嘴角带有一丝轻蔑,女的也不对,不该如此直白的问男方收入,收入不代表一切,以我个人目前的家庭开销来看,男方年收入八十万以下的,是不足以让女方全职在家的。我是职场已婚女性,我仅代表我个人………………

xiyugirl 硕士一年级
zdy888发表于 2019-01-22 09:00 单位行政小妹去相亲,相亲么大家懂的,直来直去就打听对方收入,男的说自己税前40万,问办公室小妹多少,小妹说月入4000千+,然后男的就尾巴翘的老高了,嘴角一丝轻蔑,当然素质还不算太差,没有直接说你收入 ...

月入40万税前 本来收入是不少啊

得意滴笑 博士后

看家底吧,谁厚谁拽,收入没什么好看的,又不是大老板

天堂之鸟 硕士二年级
sxl778899

会花,不如会赚,会赚不如会攒

wangvs 大学一年级

女嫌男穷明晃晃,男嫌女穷暗戳戳。

男的还不是会嫌弃女的穷,

何况是相亲,目的性很强。

年薪四十万的都是人精,

会看投资回报率,

娶你你能给什么。

生小孩非常感激,

除了生小孩你还能提供什么。

如果啥都没有,年龄大了,本就是中等颜值。

男人很容易出轨,找年轻漂亮的。

而且你根本驾驭不住。

门当户对还是很有必要的。

俏皮妞 大学四年级
zdy888发表于 2019-01-22 09:00 单位行政小妹去相亲,相亲么大家懂的,直来直去就打听对方收入,男的说自己税前40万,问办公室小妹多少,小妹说月入4000千+,然后男的就尾巴翘的老高了,嘴角一丝轻蔑,当然素质还不算太差,没有直接说你收入 ...

啥公司打工可以月入40W?年500W?恕我直言BAT公司里的高管年薪都没他高。如果是自己的公司或者家族企业,今年赚了500W明年亏1000W很正常,综合起来也不多牛逼了!我老家大大小小的开发商,多的是30岁年赚几百万,40岁欠银行1000多万的,50岁到处躲,老婆在家里天天被人逼债。。。有啥好拽的哟,是福是祸说不清楚,风险太大

hblmlz8888 小学三年级

你想闹哪样

deR。 博士后

要是说一个月房贷车贷一两万 还不算其他开支 一年40万真不算多

暗淡蓝点yyy 初中三年级

其实女孩子想找个好的无可厚非,但是如果差距太大其实对自己不一定是好事,我觉得自己拥有赚钱的能力,才是人生Z大自信,不用委屈自己,爱自己才要更加努力,洗净铅华,自信才是我们一生Z大的财富,否则以后不一定幸福。

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载