求职招聘
babi 得意大咖

我感觉我一个花1000 我吖就能花2000 太可怕

乐lfc 小学五年级

3500 外水1000 年底15000 男生 饿不死的水平吧。

fish_love_me 初中一年级
尐奈奈

人民币粉碎机,你觉得大不大

薇薇薇蓝 小学四年级

哈哈,副业都5000以上的飘过

不不小姐 大学三年级
佩妮

尐奈奈 大学一年级
fish_love_me发表于 2019-01-24 08:41 回复 尐奈奈 的帖子人民币粉碎机,你觉得大不大

那也没办法,还是要生

尐奈奈

生完了没有?

尐奈奈 大学一年级
fish_love_me发表于 2019-01-24 10:50 回复 尐奈奈 的帖子生完了没有?

还没有到预产期

haohao0961 高中一年级
f717发表于 2019-01-22 22:22 我月薪刚过3千,几乎无福利。商贷还3千5。没买过衣服没下过馆子。能步行绝不开车。但车险和人险一年差不多必需交8千。绝对的入不敷出啊!

想不通你买车干啥?车子就是个赔钱货,入手就贬值。平时打车,租车都可以啊。

尐奈奈

看起来还蛮小的样子

f717 博士二年级
haohao0961发表于 2019-01-24 10:59 想不通你买车干啥?车子就是个赔钱货,入手就贬值。平时打车,租车都可以啊。

当时人在孝感。住处与上班位置没公交,加上需要偶尔回武汉,当然要买车。那时收入还行,又没负担。不想发生这么多变故,收入也腰斩了。

愤怒的西瓜刀 小学四年级

武汉两三千的多?自己没事多看看书吧,别太安逸了,如果刚毕业可以理解,如果步入社会几年真心对不起自己

情何以堪ら 博士一年级

月薪不到6000的多的是,别个过得蛮好

小刚 高中二年级

楼主是来晒优越么?6000一个月就敢这么嘚瑟。井底之蛙

lucifer0921 高中一年级

没有固定月收入,只有点儿外汇,没钱了就换点儿回来过日子,再没钱了就再换点儿回来过日子。。。。去年11月就把5万美金的汇兑额度用完了。12月吃了一个月馒头。惨不惨?

执业建筑师 小学一年级
染指发表于 2019-01-23 05:25 月入1.5—2W平时开支:狗粮 猫粮 猫砂 房租 水电费 (4000左右)

除了不吃早餐这点别的都还算正常,健康点朋友!

沔股佬 初中一年级

武汉平均月薪到6k了吗

寒山居 超级意粉

年入12个的人 买房一般也是80-100平吧,如果是武汉的话,月还贷款应该在6K左右,怎么可能是4k,而且月入1W的人,打死也不可能租1.5K的那种小单间。。

403035494 大学四年级

哎,咋这个贴全部是穷人,另外的贴全部是有钱人,能不能都实在点,不要吹牛,吹牛虽然不犯法,也没必要这样,让物价总上涨啊

toto8vip 大学三年级
不务正业的村姑

普通15年公务员每月到手三四千,公积金三千多,还有几个奖及各种考核,一年12万左右。你朋友事业单位到手6000元,已经非常不错了。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载