求职招聘

【青山好工作】武汉惠筹鲜生招聘销售总经理助理、财务、人事、销售、客服等职位!

136回复 阅读 2710

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

招聘,社保
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夏先生有啊 博士二年级

人们常说:有人的地方,就有江湖!

武汉惠筹鲜生正招兵买马,等着你!

本次招聘人数30名以上;

销售总助1名

人事主管1名,财务主管1名、会计出纳1名;

客服主管5名、客服专员10名;

渠道主管5名,渠道专员10名;

地推主管5名,地推专员10名;

世界那么大,加入我们就对啦!

本帖Z后由 夏先生有啊 于 2019-01-24 09:53 编辑

夏先生有啊 博士二年级

关于【任职资格】和【岗位职责】

因考虑到这里是论坛,暂不把具体的要求细节公布!

所有岗位男女不限;因公司位于青山区,

所有岗位应聘者的户籍地在青山区优先!

很简单,

先找到自己心仪的岗位,

再需要考虑自己,是否有过相关岗位或行业的从业经历;

然后考虑:自己是否与该岗位所需的相应技能,和能力相匹配即可!

有意者,请各位直接将简历投递至906863799@qq.com,

武汉惠筹鲜生电子商务有限公司,感谢你的支持与配合!

本帖Z后由 夏先生有啊 于 2019-01-24 10:41 编辑

夏先生有啊 博士二年级

【企业简介】

武汉惠筹鲜生电子商务有限公司成立于2017年9月;

2020年5月,对外宣布正式涉足食品电商领域,并从事于推广、销售、服务等事业活动;

我们的服务理念:用极具魅力的众筹方式,让我们的粉丝消费者,做到真正足不出户,就能畅享极具品质的美好生活!

武汉惠筹鲜生前身为夏先生有啊商务店铺,创建于2002年,主营冰淇淋批发及零售业务,至今已有十五余载;新公司成立后,将立足于本土,服务大武汉,并立志成为食品众筹电商行业中的佼佼者!

惠筹鲜生这四个再简单不过的字,“惠”,普惠、优惠;“筹”,众筹,即“预售+团购”,这一模式,将会为大家带去前所未有的快乐生活体验;“鲜”,新鲜、品质;“生”,生活、一切;每一个字,都淋漓尽致的展现出企业为广大粉丝消费者,所带来绚丽多姿的生活方式!

公司本着“以员工为本、以顾客至上,积极创新,勇于开拓,共同发展”的经营理念,在武汉地区及未来更加广阔的全国,开拓出不同领域市场;

为员工谋求Z有价值的福利待遇而努力,为粉丝消费者提供Z有魅力的生活方式而拼搏,为与我们达成合作的各有关单位、组织、及个人,创造Z合理化的利益,是我们Z大的使命,愿惠筹鲜生人所倡导的生活方式,能感染你,推动你,走入属于我们的大家庭当中,一百年,直到永远!

武汉惠筹鲜生电子商务有限公司,敞开胸怀,热诚欢迎社会各界有识之士,前来与我们洽商合作,共谋大业,从而搭建出一个全方位的营销体系!积极欢迎与电子商务、食品行业相关的各类人才加盟!

本帖Z后由 夏先生有啊 于 2020-05-17 07:59 编辑

夏先生有啊 博士二年级

自己必须先顶起来!

本帖Z后由 夏先生有啊 于 2019-01-24 10:51 编辑

shmliy520 硕士一年级

请问你们的客服专员是做什么的?具体工作青山哪里呢

1212麻*鸡丝 初中三年级

同问楼上问题

夏先生有啊 博士二年级
shmliy520

感谢关注“武汉惠筹鲜生”招聘信息,

今天上午会将所有的职位信息,全部编辑并发布的!

工作地点:青山区红钢城!

武汉惠筹鲜生电子商务有限公司,位于青山区美丽的江滩,区域在红钢城;

客服专员,是以网络工具,和顾客或客户,进行公司产品的售前售中售后的服务!

本帖Z后由 夏先生有啊 于 2019-01-24 09:30 编辑

夏先生有啊 博士二年级
1212麻辣鸡丝

感谢关注“武汉惠筹鲜生”招聘信息,

今天上午会将所有的职位信息,全部编辑并发布的!

工作地点:青山区红钢城!

武汉惠筹鲜生电子商务有限公司,位于青山区美丽的江滩,区域在红钢城;

客服专员,是以网络工具,和顾客或客户,进行公司产品的售前售中售后的服务!

夏先生有啊 博士二年级

过完年就来“武汉惠筹鲜生”来上班!

夏先生有啊 博士二年级

欢迎青山求职者齐刷刷看过来!

夏先生有啊 博士二年级

工作前,顶一顶!

夏先生有啊 博士二年级

青山的求职者,看过来!

芝麻糖818 小学二年级

客服专员是纯文职方面的还是带有销售性质的?

芝麻糖818 小学二年级

客服专员入职多久可以购买社保,工作时间是怎样的

家有雪纳瑞。 得意号

做什么的。文员还有吗

夏先生有啊 博士二年级
家有雪纳瑞。

正有意考虑增加文员岗位,也请有意的朋友,直接将建立投递至906863799@qq.com,谢谢配合!

本帖Z后由 夏先生有啊 于 2019-01-30 09:43 编辑

夏先生有啊 博士二年级
芝麻糖818

销售服务,需要说明的是,非常简单的销售!

夏先生有啊 博士二年级
芝麻糖818

一个月试用期,试用期满即办理社保!

不对,是一经录用,即办理社保!

本帖Z后由 夏先生有啊 于 2019-01-30 09:47 编辑

夨落旳尐孩 小学四年级

联系方式?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载