情感驿站

“自古深情留不住,唯有套路得人心”

18回复 阅读 2580

标签

母胎单身 情感倾诉 恋爱套路
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一瞬光影 博士一年级

在婚姻里,有时也需要“套路”下老公,家务活你越做得多,越是怨气大,老公也烦,你也烦,家庭关系恶性循环!换个方式,弱点,撒个娇,让男人做点家务,再夸夸,也许会有不一样的效果!

不堪盈手赠 高中二年级

只有小男生才觉得买单叫面子,太稚嫩了。一个连单都不能买的女人要着干啥?

f717 博士二年级

楼主这个核心意思我是赞同的。生活、感情,人与人之间,确实需要些套路与技巧。但核心必须还是真情义,在这个基础上谈委婉、谈技巧是应该和有效的。一直以来就特别喜欢这类女人,有睿智的头脑,但并不强势。知道怎么驾驭,知道张弛有度,也懂得女人如水会比男人如山更坚强更能承受。

Steve_033 高中二年级

说的好像男的买单了就能成似的,看不上就是看不上,买个单还能成套路了

夏天天、 初中三年级

聊天聊S 的直男 是会把各个话题聊 S 所以真心是受不了

最爱糖糖 硕士三年级

这个不是加分吗?

总比那些鬼奏,说aa又不掏钱的强1000000000倍

ssrs006886 小学四年级

没错,我就是那个男生,没看上呀,刚好不想买单,正好她去,那就随她去呀!没毛病

@右启@ 博士后

其实蛮多男人的直,体现在他们内心有太多上辈人或者所谓主流的规矩和体统,他们不是拿心交流,而是照本宣科的像个机器,毫无人性。如果一个人在对方眼里没有看见自己,等同于无法沟通。

影子流年 小学六年级

这个肯定是有套路,因为开始相处不了解这个人是否对你上心,所以要试探试探,我当初谈朋友也套路过,让他去买黄金首饰,他二话不说就带着我一起买,现在成为我老公

e5550746 禁止发言

内容被自动屏蔽

一瞬光影 博士一年级
ssrs006886发表于 2019-01-25 10:11 没错,我就是那个男生,没看上呀,刚好不想买单,正好她去,那就随她去呀!没毛病

关键是男的看上了

一瞬光影 博士一年级
雕刻时光0406发表于 2019-01-25 09:08 说的好像男的买单了就能成似的,看不上就是看不上,买个单还能成套路了

我意思是从细节看人罢了,暖男和直男的区别一定是在细节的区别

一瞬光影 博士一年级
夏天天、发表于 2019-01-25 09:21 聊天聊S 的直男 是会把各个话题聊 S 所以真心是受不了

哈哈,是的是的

恣意之光恋上寂静之影发表于 2019-01-25 17:08 关键是男的看上了

那这就没得改

一瞬光影 博士一年级
ssrs006886发表于 2019-01-25 17:21 那这就没得改

一顿饭吃不穷哪个!就当给介绍人面子,留个好口碑也应该主动买单

恣意之光恋上寂静之影发表于 2019-01-25 17:28 一顿饭吃不穷哪个!就当给介绍人面子,留个好口碑也应该主动买单

是这样的,男生买单是一种风度

小西瓜1818 小学三年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2019-01-24 20:22 在婚姻里,有时也需要“套路”下老公,家务活你越做得多,越是怨气大,老公也烦,你也烦,家庭关系恶性循环!换个方式,弱点,撒个娇,让男人做点家务,再夸夸,也许会有不一样的效果!{:boy-sunglass ...

套路下老公也没用。感觉就是一废材吧。装个弱每次他做了,我一看不是机器坏了就是碗被磕了口子,绝对故意的,晒的衣服绝对都是没有抖开的。得返工的那种!

本宝宝_Grace 硕士一年级

看知否吗,现在每个套路都娶不到老婆

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载