意粉咵房

杭州买房对比武汉的优势

25回复 阅读 2885

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王二小2 小学四年级

好眼熟,是鸭脖哥吗

房多多大神 小学二年级
王二小大肌霸发表于 2019-01-25 14:05 好眼熟,是鸭脖哥吗

是的

hold不住了 大学四年级

杭州的楼盘确实比武汉要精致一些,武汉新盘的容积率是硬伤,一吹都是什么精工、豪宅,一看容积率都要奔6了,可怜了这批购房者。

房多多大神 小学二年级
hold不住了发表于 2019-01-25 14:09 杭州的楼盘确实比武汉要精致一些,武汉新盘的容积率是硬伤,一吹都是什么精工、豪宅,一看容积率都要奔6了,可怜了这批购房者。

赠送面积杭州的也多,算下来,杭州房价性价比是真的高

房多多大神 小学二年级
hold不住了发表于 2019-01-25 14:09 杭州的楼盘确实比武汉要精致一些,武汉新盘的容积率是硬伤,一吹都是什么精工、豪宅,一看容积率都要奔6了,可怜了这批购房者。

我买的小区,容积率2.5,有游泳池,有水景生态花园。86平米,实际面积115,赠送了30平。

mysa 硕士一年级

弟弟90年去年社招阿里p7,完全支持他以后在杭州发展。。我要能有份跟在武汉差不多的工作,也想去杭州了

韦德之道 高中一年级

我几个Z好的朋友都在杭州工作,其中有2个已经在杭州买房,与你说的情况完全一致;

尤其是容积率,我很纳闷儿为啥武汉房子容积率动不动4~5,我朋友在杭州买房容积率基本都是2~3之间的样子。

买滨江区确实贵要3~4万,但是余杭一大把2万多的房子,拿着高工资,买个89平三房,还是很可以的。

房多多大神 小学二年级
韦德之道发表于 2019-01-25 14:23 我几个Z好的朋友都在杭州工作,其中有2个已经在杭州买房,与你说的情况完全一致;尤其是容积率,我很纳闷儿为啥武汉房子容积率动不动4~5,我朋友在杭州买房容积率基本都是2~3之间的样子。买滨江区确 ...

问题是杭州89方三房,相当于武汉的100多平三房,还是两梯四户那种,赠送面积特别多。

韦德之道 高中一年级
房多多大神

对,我也是这个意思,杭州虽然贵,但是物有所值。

有一定的家底+IT高工资工作在杭州,还是过得很舒服的,我朋友上个月才买的滨江的中高档楼盘,银行利率上浮10%,得房率超高,他非常满意

墨池有雨 小学二年级

大神,杭州200个首付哪个盘合适?离采荷近点的

房多多大神 小学二年级
墨池有雨发表于 2019-01-25 14:30 大神,杭州200个首付哪个盘合适?离采荷近点的

看你是首套还是二套,杭州认房认贷,二套首付6成

@chen 大学一年级
hold不住了

容积率一方面,品质也是垃圾,不然就不会这么多维权了。。。武汉人对品质追求是在太低,还是江南那块的人精致些

mmhhss 高中一年级
韦德之道

可以告知楼盘名字吗?你朋友买的?想买杭州,打算过完年去杭州看房。谢谢

kHiMx 初中三年级

杭州的房子确实不错,我一好哥们前年在杭州买的小三居,去年年底又首付了500多个贷了200多无视利率上浮入手了个浙大旁边的四房,这是铁了心要扎根杭州了。

allanhjhj 小学六年级

杭州的租房回报率高,特别是到旅游旺季,民宿有更高的回报。杭州是实打实的旅游城市,旅游开发得早,名气比武汉高。地理位置在东边,福建与江苏之间,也比武汉好。 武汉的强不是自身强,是同行的衬托,同行指的是华中地区其它猪队友城市,山中无老虎,武汉称大王。

suzhixiexie 大学二年级

内容被自动屏蔽

吅哥 初中三年级

喜欢杭州,但这也太盲目了。

韦德之道 高中一年级
mmhhss

滨江 翡翠之星

mmhhss 高中一年级
韦德之道

好的,谢谢呀

查看更多
首页 版块